Author Topic: Big Tv vs Orange Tv  (Read 26487 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #40 on: January 04, 2014, 04:58:37 am »
Nat geo adventur punya big cocok buat yang udah bisa bahasa inggris.


nat geo adv jeruk


Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia C5-00 Symbian OS / Nokia C5-00
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #41 on: January 04, 2014, 04:58:38 am »
Nat geo adventur punya big cocok buat yang udah bisa bahasa inggris.


nat geo adv jeruk


Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 31
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #42 on: January 04, 2014, 11:51:09 am »
Nat geo adventur punya big cocok buat yang udah bisa bahasa inggris.
[/URL=http://www.directupload.net][/img width=640 height=480]http://s1.directupload.net/images/140103/i3mcawdq.jpg[/img][/URL]
nat geo adv jeruk
[/URL=http://www.directupload.net][/img width=640 height=480]http://s14.directupload.net/images/140103/2kzwawgf.jpg[/img][/URL]

Makanyah belajar bahasa inggris...

 (peace)
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline James

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: March 22, 2008, 11:05:27 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #43 on: January 04, 2014, 01:21:59 pm »
Makanyah belajar bahasa inggris...

 (peace)

Betul bro ajyto, begini nasib jadi jajahan belanda, banyak yg ga fasih bahasa enggres

Offline untaker

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Date Registered: May 25, 2009, 04:24:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.102 Chrome 32.0.1700.102
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #44 on: February 04, 2014, 04:54:59 pm »
jd kalo BPL menang jeruk ya?

Siaran olahraga keknya Jeruk yang paling top...
Punya saya tapi saya oper ke bokap, pasang sendiri :)
Sampe motong atap segala haha...
Mayan susah pointingnya soalnya kayak di tengah hutan gitu dan maunya di halaman dalem jangan di luar.

Sekarang LAGI NUNGGU BIG TV BUAT DIPASANG, NDAFTAR SEJAK 16 JANUARI BELUM JUGA DIKONFIRMASI.
UDAH CAPEK NELPAN NELPON CS BIGTV..
WOI WAKE UP!

Belum siap jadi Big rupanya.

Padahal kemarin aja, hari Jumat malem telp Indovision karna remotnya rusak. Minggu siang langsung dateng teknisinya.

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 31
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #45 on: February 04, 2014, 10:02:46 pm »
Siaran olahraga keknya Jeruk yang paling top...
Punya saya tapi saya oper ke bokap, pasang sendiri :)
Sampe motong atap segala haha...
Mayan susah pointingnya soalnya kayak di tengah hutan gitu dan maunya di halaman dalem jangan di luar.

Sekarang LAGI NUNGGU BIG TV BUAT DIPASANG, NDAFTAR SEJAK 16 JANUARI BELUM JUGA DIKONFIRMASI.
UDAH CAPEK NELPAN NELPON CS BIGTV..
WOI WAKE UP!

Belum siap jadi Big rupanya.

Padahal kemarin aja, hari Jumat malem telp Indovision karna remotnya rusak. Minggu siang langsung dateng teknisinya.

Masih Menang BIG TV Bro :)
Orange TV Cuma Menang 1 Channel ---> BeIN3 ( Liga Inggris / Sepak Bola )

BIG TV :
NBA TV
EUROSPORTS
ASN
SETANTA SPORTS
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 36
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #46 on: February 08, 2014, 02:52:22 am »
Masih Menang BIG TV Bro :)
Orange TV Cuma Menang 1 Channel ---> BeIN3 ( Liga Inggris / Sepak Bola )

BIG TV :
NBA TV
EUROSPORTS
ASN
SETANTA SPORTS
Percuma menang BIg Tv tapi ga bisa jualan bro....
Daftar dah dua bulan dah bayar, komplin sana sini ga ngaruh juga,.ga ada respon
pokoknya Big Tv Shiiit lah
ni no (calon) pelanggan saya 1000017959
ini saya prbadi lho...
Kalo ada orang dalam big,, tolong dibenahin lah registrasi dan pelayanan calon pelanggan, fokus dulu ke pelanggan yang udah daftar dah bayar, baru kejar pelanggan baru.
Kalo orange top lah di saya (walopun jarang isi voucher hehehehe)
puaslah nonton bolanya(pas isi voucher), bahkan tetap ada gratisan siaran bolanya(walo tim gurem hehehehe)
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 31
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #47 on: February 08, 2014, 05:48:57 am »
Percuma menang BIg Tv tapi ga bisa jualan bro....
Daftar dah dua bulan dah bayar, komplin sana sini ga ngaruh juga,.ga ada respon
pokoknya Big Tv Shiiit lah
ni no (calon) pelanggan saya 1000017959
ini saya prbadi lho...
Kalo ada orang dalam big,, tolong dibenahin lah registrasi dan pelayanan calon pelanggan, fokus dulu ke pelanggan yang udah daftar dah bayar, baru kejar pelanggan baru.
Kalo orange top lah di saya (walopun jarang isi voucher hehehehe)
puaslah nonton bolanya(pas isi voucher), bahkan tetap ada gratisan siaran bolanya(walo tim gurem hehehehe)

saya ingetin lagi...

jangan seperti seseorang di KASKUS, udah mencak mencak ngirim SP, maki maki sampe 2 halaman. eh begitu dipasang, begitu liat HD-nya, langsung... JRENG...

sekarang ngomongnya sama (kayak gw), "installnya lama, tapi puas bener nonton HD".
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Big Tv vs Orange Tv
« Reply #48 on: February 08, 2014, 11:01:43 am »
Percuma menang BIg Tv tapi ga bisa jualan bro....
Daftar dah dua bulan dah bayar, komplin sana sini ga ngaruh juga,.ga ada respon
pokoknya Big Tv Shiiit lah
ni no (calon) pelanggan saya 1000017959
ini saya prbadi lho...
Kalo ada orang dalam big,, tolong dibenahin lah registrasi dan pelayanan calon pelanggan, fokus dulu ke pelanggan yang udah daftar dah bayar, baru kejar pelanggan baru.
Kalo orange top lah di saya (walopun jarang isi voucher hehehehe)
puaslah nonton bolanya(pas isi voucher), bahkan tetap ada gratisan siaran bolanya(walo tim gurem hehehehe)
hahahahaha, yang mana ga bisa jualan bro..
Tau dari mana? Big ga bisa jualan..
Ada fakta nya??
Orange memang lagi top perform penjualan, karena bola, hipnotis nya sampe ke desa2..
Skrg orang ngomong "mau nonton liga inggris dimana ya?" Pasti jawab orange..

Nah klo big, beda segmen bro.
Segmen HD, jadi buat yang punya TV LED/LCD ini bisa dijadikan pertimbangan.
Channel HD nya sejibun, komplen emang banyak bro.
Ga komplen rasanya konsumen indonesia gatel..


Tapi klo masih tv tabung, sama aja..
Cari yang sesuai kebutuhan, klo ga suka yang orange, ga perlu jelekin yang bigtv,
Kalo ga suka big, ga perlu jelekin orange.
Semua ada keunggulan masing2.
Para marketing juga udah tau gimana cara mereka jualan.. :good:

Kalo ada disini yang berpikir dengan jelekin si anu bisa naikin penjualan si ani.. Yakin lah bro.. Persentase sangat keciiiiiiiiil banget.
Balik yak, no offense marketing disini.
Cari ilmu cuma di forsat.
Marketing... Silahkan buka lapak!!


Sent from my iPhone using Tapatalk
« Last Edit: February 08, 2014, 11:04:31 am by aditzion »

inemgaseksi

  • Guest
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #49 on: February 15, 2014, 11:36:53 pm »
Sama2 menayangkan bpl platinum, mana yang akan unggul.

Kalo saya Orange tv, kalo kalian? :)

Offline kanaktela

  • Murid
  • **
  • Posts: 222
  • Age: 36
  • Location: -8,58 LS 116,54 BT
  • Date Registered: May 26, 2013, 12:56:37 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #50 on: February 16, 2014, 05:42:15 am »
hahahahaha, yang mana ga bisa jualan bro..
Tau dari mana? Big ga bisa jualan..
Ada fakta nya??
Orange memang lagi top perform penjualan, karena bola, hipnotis nya sampe ke desa2..
Skrg orang ngomong "mau nonton liga inggris dimana ya?" Pasti jawab orange..

Nah klo big, beda segmen bro.
Segmen HD, jadi buat yang punya TV LED/LCD ini bisa dijadikan pertimbangan.
Channel HD nya sejibun, komplen emang banyak bro.
Ga komplen rasanya konsumen indonesia gatel..


Tapi klo masih tv tabung, sama aja..
Cari yang sesuai kebutuhan, klo ga suka yang orange, ga perlu jelekin yang bigtv,
Kalo ga suka big, ga perlu jelekin orange.
Semua ada keunggulan masing2.
Para marketing juga udah tau gimana cara mereka jualan.. :good:

Kalo ada disini yang berpikir dengan jelekin si anu bisa naikin penjualan si ani.. Yakin lah bro.. Persentase sangat keciiiiiiiiil banget.
Balik yak, no offense marketing disini.
Cari ilmu cuma di forsat.
Marketing... Silahkan buka lapak!!


Sent from my iPhone using Tapatalk
siip bro, ni kan thread nya big vs orange  so wajar kan dibandingin.. ga bisa jualan maksud sya, ya ga bisa jualan ke saya pribdi. saya hanya share pengaaman pribadi, trnyata daftr big suuussaaaah(di saya). jadi buat saya pribadi menang orange (skr ini, ga tau ntar). sekali lg ni review  dari pelangggan orang dan (calon) penaggan big
Dish mesh 7 ft, lnb C matrix, Ku skybox
MSHDE

Offline andrа

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Age: 3
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #51 on: February 18, 2014, 02:33:11 pm »
g sk bola mending pil yg mana. Dan minta link atau pict paket matrix big tv.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 675
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1678.0 Chrome 32.0.1678.0
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #52 on: February 20, 2014, 09:46:17 am »
Setelah bonus 4 bulan paket Sporty dari decoder Konka abis, dengan terpaksa Orange-nya disimpen dulu. Kalo musim depan Orange merilis channel sport dengan kualitas HD, saya rela mecah celengan lagi buat beli decoder lagi. Mau beli decoder Videocon murah tapi gak dapet beam, mau beli decoder Astro gak kuat bulanannya. Mau naikin spidi ke 1 Mbps buat streaming juga gak kuat bayarnya  :D. Untuk sementara pake Big TV dengan paket Big Deal + Big BPL. Lumayan daftar sebelum ganti tahun dapet diskon guede. Cuman 720rb dapet 16 bulan alias 45rb/bln dan sudah dapet 16 channel HD (minus 8 channel HD dari total 24: HBO HD, FMP HD, HBO Hits HD, MTV Live HD, FSP HD, NBA TV HD, ASN HD, Eurosports HD) :good:
Come on, Orange!! Segera bikin channel HD buat siaran bolanya

Offline HENDRAPP

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Age: 31
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: October 22, 2013, 11:28:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #53 on: February 24, 2014, 12:16:38 am »
g sk bola mending pil yg mana. Dan minta link atau pict paket matrix big tv.

Kalau Ga Suka Bola Sama-sama Sistem Voucher / SD plih Jumlah yang Channelnya Lebih banyak ya Matrix BIG TV
OTV < 80 Minus Discovery Network ( Discovery Ch, Animal Planet, TLC , dkk )
BIG TV > 150 Termasuk Discovery Network  ( Discovery Ch, Animal Planet, TLC , dkk )
Untuk penampakan ataupun Juragannya silahkan Cari di Mbah Google
https://www.facebook.com/groups/receiverandroid/
Openbox X5 HD Pro + Getmecom HD-5 Ethernet + Kaonsat Imax 899-HD + Cocobox S5 Android DVB-S2

Offline dimanakahsaya

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:29:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #54 on: April 04, 2014, 08:58:14 pm »
Masih belum bisa pindah ke big tv, ga ada dealernya disini
 Tambah lagi orange sering promo all channel murah mau ganti paket tiap bulan bebas.

Selama big belum ada prabayar HD n ga ada dealer kayaknya stay di orange dulu.
Big emang OK tapi orange lebih....  (top)

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Big Tv vs Orange Tv
« Reply #55 on: April 04, 2014, 09:24:56 pm »

Masih belum bisa pindah ke big tv, ga ada dealernya disini
 Tambah lagi orange sering promo all channel murah mau ganti paket tiap bulan bebas.

Selama big belum ada prabayar HD n ga ada dealer kayaknya stay di orange dulu.
Big emang OK tapi orange lebih....  (top)
ok cuma disaat hari sabtu dan minggu. Ketika EPL tayang.
Segi kualitas, beda jauh bro..
Perbandingan 1080i dengan 576p (orange)
Bola unggul orange
Kualitas tayangan unggul big.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline dimanakahsaya

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:29:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #56 on: April 05, 2014, 05:10:43 pm »
ok cuma disaat hari sabtu dan minggu. Ketika EPL tayang.
Segi kualitas, beda jauh bro..
Perbandingan 1080i dengan 576p (orange)
Bola unggul orange
Kualitas tayangan unggul big.


1080i nya big kan cuma 24 bro gak semuanya.
big 500ribu per bulan baru dapat all channel termasuk 24HD.
sedangkan orange bisa milih2 paket, mau film aja bisa olahraga aja bisa. Nasional gratis.
Promo orange juga gak tertandingi bro. sering promo all channel murmer.
Kalo big mau laris sebenarnya dibikin sistem voucher kayak orange dengan harga terjangkau plus hd nya. kalo ga salah yang matrix big ga ada hd nya.

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 31
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #57 on: April 05, 2014, 10:56:08 pm »
kalo ga salah yang matrix big ga ada hd nya.

matrix big sama oren juga masih mending matrix big.

 :v

masih open lagi sampe sekarang (menurut testis di trid big)  :devil:
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 32
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Big Tv vs Orange Tv
« Reply #58 on: April 06, 2014, 12:06:03 am »

matrix big sama oren juga masih mending matrix big.

 :v

masih open lagi sampe sekarang (menurut testis di trid big)  :devil:
gratis tis tis.. Sampe voucher ada. Baru nanti disesuaikan paket (top)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #59 on: October 13, 2014, 12:01:50 am »
 (peace) (peace) damai aja krn judulny thread versus jadi ya serahin pelanggan aja maune gmn..jgn galak2 yg pada pny pay tv gak laku wooyyy....skrg bukan jaman tirani...kebebasan adalah hak konsumen tinggal pay tv pinter2 memberikan kenyaman pelanggan aj... :devil: :devil: :devil: (^)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #59 on: October 13, 2014, 12:01:50 am »