Author Topic: Big Tv vs Orange Tv  (Read 26383 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ibilibil

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: December 20, 2014, 07:42:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #60 on: December 26, 2014, 12:08:26 pm »
Secara KESELURUHAN bagus mana nih BiG apa Orange? Keseluruhan lho, bukan cuma dan hanya BOLA!

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Big Tv vs Orange Tv
« Reply #61 on: December 29, 2014, 10:07:35 am »

Secara KESELURUHAN bagus mana nih BiG apa Orange? Keseluruhan lho, bukan cuma dan hanya BOLA!
Pay tv semua ada kelebihan dan kekurangannya masbro... Kalo di saya otv aja masih cukup memuaskan (msh ada promo buat all channel 1 th 150rb all channel/bln,ini dah naik lho) walaupun sy tandem dg yg lain (terakhir sy pake matrixtv)..kalo si besar sangat menggoda tapi bulanannya serem bagi saya dan unt voucher susah di dapatnya...


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #62 on: December 29, 2014, 11:12:39 am »
Secara KESELURUHAN bagus mana nih BiG apa Orange? Keseluruhan lho, bukan cuma dan hanya BOLA!

tret ini dibuat untuk komparasi dalemannya sebagai pertimbangan pelanggan mau milih mana. masalah bagus mana ya personal masing-masing aja. tapi selama ini berjalan males aja mampir kesini. bagi yang langganan big kayak saya ngapain bahas oren, bagi yang langganan oren ngapain juga bahas big  :v

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #63 on: May 21, 2015, 08:54:18 am »
mari isi pooling forseter pay tv anda tahun 2015....lebih afdol neh  (peace)

Offline Flamefox

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 18, 2015, 04:34:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #64 on: May 22, 2015, 06:03:00 pm »
dear forsatter
saya sekarang masih pake orange, tapi rencana mau pindah ke big karena saya suka channel2 semacam natgeo, discovery, animal planet dll.
pertanyaannya, apa saya masih bisa pake parabola orange dengan dekoder big tv? kalau bisa, apa perlu setting parabola lagi
maaf, masih newbie soalnya :)

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 787
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #65 on: May 22, 2015, 09:06:31 pm »
dear forsatter
saya sekarang masih pake orange, tapi rencana mau pindah ke big karena saya suka channel2 semacam natgeo, discovery, animal planet dll.
pertanyaannya, apa saya masih bisa pake parabola orange dengan dekoder big tv? kalau bisa, apa perlu setting parabola lagi
maaf, masih newbie soalnya :)
bisa dicoba kok bro, parbol oren yg kecil tentunya lebih lemah dari parbol oren yg besar. perlu setting ulang parbolnya ke arah satelit bigtv, jadi beda satelit bro oren kan pake palapa.
coba aja baca2 di trit tutorial, tinggal ganti derajat satelitnya ke 124 derajat bro.
selamat mencoba :D

Offline Flamefox

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 18, 2015, 04:34:29 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #66 on: June 11, 2015, 03:14:59 pm »
bisa dicoba kok bro, parbol oren yg kecil tentunya lebih lemah dari parbol oren yg besar. perlu setting ulang parbolnya ke arah satelit bigtv, jadi beda satelit bro oren kan pake palapa.
coba aja baca2 di trit tutorial, tinggal ganti derajat satelitnya ke 124 derajat bro.
selamat mencoba :D

makasih bro
akhirnya saya jadi ganti big, beli dekoder HD yg promo 770rb +gratis all channel
pointing parabolanya meski sedikit repot nyari posisi tapi akhirnya berhasil juga :)

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 35
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #67 on: May 04, 2016, 06:32:51 pm »
Untuk big apa channel syfy sama universal sudah hd bro?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Big Tv vs Orange Tv
« Reply #67 on: May 04, 2016, 06:32:51 pm »