Author Topic: Indovision Vs Telkomvision  (Read 19387 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13008
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Indovision Vs Telkomvision
« on: January 07, 2013, 02:03:03 pm »
Paket harga dan Channel-channel yang ditawarkan Indovision 2013

(click to show/hide)

http://www.indovision.tv/package
« Last Edit: January 08, 2013, 01:00:50 pm by adef »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

Indovision Vs Telkomvision
« on: January 07, 2013, 02:03:03 pm »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13008
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #1 on: January 07, 2013, 02:06:52 pm »
Paket harga dan Channel-channel yang ditawarkan Telkomvision 2013..

1. Telkomvision Paket Pospaid - Berlangganan Bulanan
 http://www.telkomvision.com/index.php?page=bayar

(click to show/hide)

2. Telkomvision Paket TV Voucher  
http://www.telkomvision.com/index.php?page=voucher-seri4

(click to show/hide)
« Last Edit: January 08, 2013, 01:06:10 pm by adef »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline irfan8gb

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 22, 2012, 02:26:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #2 on: January 07, 2013, 06:31:08 pm »
segi support : telkomvision

segi kualitas tayangan : indovision

gw pernah langganan ke2 nya

kalau telkum visen begitu telfon 147 cepet tanggapannya,
kalau indovision musti telfonnya suliitt, pasti di atas 10menit dah gitu habis pulsa buanyaakk

sekian reviewnya

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 170
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : 0
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #3 on: January 07, 2013, 07:29:19 pm »
kalo indov, bilingualnya oke, telkomvis gak bilingual (channel tertentu), gambar lebih halus indov, telkomvis terlalu besar setting colornya ,.. kalau audio kurang lebih setara jeleknya ,radio indovis lumayan lengkap, telkomvis seadanya.. channel in house indovis, lengkap.., channel inhouse telkomvis  pokoknya ada...channel agama indovis,kristen channel agama telkomvis islam ,.. sekian

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4971
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 362
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #4 on: January 07, 2013, 10:11:42 pm »
kalo indov, bilingualnya oke, telkomvis gak bilingual (channel tertentu), gambar lebih halus indov, telkomvis terlalu besar setting colornya ,.. kalau audio kurang lebih setara jeleknya ,radio indovis lumayan lengkap, telkomvis seadanya.. channel in house indovis, lengkap.., channel inhouse telkomvis  pokoknya ada...channel agama indovis,kristen channel agama telkomvis islam ,.. sekian

meralat di Indovision ada MNC Muslim, mungkin lebih tepatnya di Indovision channel lebih lengkap :)
everything for better

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4331
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 129
  • Ini Pin Baru, 7F9CB621
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #5 on: January 08, 2013, 08:34:07 am »
Indovision::::
*Channel in house komplite (walaupun sebagian ada acara sampah)
*Lokal nasional cukup komplite (minus B channel dan  kompastv)
*channel luar bervariasi, Kids , movie dan edukasi paling lengkap
*Dubbing suara terupdate: HBO, Nick, FFM, dan CN
*Radionya lengkap banget
*suara: indov hampir semuanya stereo dg kompresi 128
*gambar: lumayan untuk segi mpeg2 dan mpeg4
*ada saluran HDnya
*Subtitle terupdate: ex: afc sdh subt indo
*Channel Rohani : ada 2 Muslim dan kristiani
*Jumlah tayangan lebih banyak hingga 100ch lebih

Telkomvision:
*channel inhouse standar, movie ada, musik ada, kids ada, news belum ada
*lokal komplite
*channel luar bervariasi, movies dan sport yg komplite
*Dubbing tidak update, hanya Disney, DJunior, sdgkan NICK, CN , FFM, HBO belum dubbing
*Radio : minus
*Suara: stereo tp sdh kompresi 64
*gambar : standar buram
*HD : tidak ada
*Subtitle tidak update: ex: afc masih subt. english, NICK belum ada subtitle
*Channel rohani : hanya muslim
*Jumlah tayangan standar 80an channel
janganlah kamu habis manis sepah dibuang !!!
bila ucapan terima kasih tak cukup membayarnya, maka bayarlah dengan tali persaudaraan!!
Silahkan Call Bagi yang butuh bantuan [085293239628] salam !!!

Online henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #6 on: January 08, 2013, 10:12:45 am »
segi support : telkomvision

segi kualitas tayangan : indovision

gw pernah langganan ke2 nya

kalau telkum visen begitu telfon 147 cepet tanggapannya,
kalau indovision musti telfonnya suliitt, pasti di atas 10menit dah gitu habis pulsa buanyaakk

sekian reviewnya

saya juga pernah langganan telvis dan sekarang indovision...dulu wkt telvis saya ada masalah telp ke 147 jg cm disuruh refresh cabut kabel RX, berkali kali tp gak berhasil juga. komplain lewat email dibales dgn jadwal kunjungan teknisi tp sampe saya berhenti berlangganan tu teknisi gak nongol2...klo dgn indovision komplain saya lebih sering direspon melalui twitter  (peace). Alasan kenapa saya pindah ke indovision krn channel lebih banyak... & ada BPL
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline maldini

  • Bukan Lagi
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4065
  • Age: 36
  • Location: Pelaihari,Kalimantan Selatan
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 213
  • Misez Banjarmasin 030
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #7 on: January 08, 2013, 06:00:36 pm »
duh...klo telkomvision lbh mudah nyarinya,sistem nya jg gak ribet,klo indovision bussssssyettt,kadang sebulan pesan baru nongol,                                                   telkomvision paketnya fleksibel,murah,tapi klo indovision kita di paksa pakai paket paling murah 149 ribu                                                                                      udah gitu aja
Ada apa denganmu?

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1476
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #8 on: January 08, 2013, 07:35:51 pm »
penalti
telvi = 150rb
indv = 400rb

Offline Medan Satelite

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 33
  • Location: Di SampingNya Kota Medan Bah!!!
  • Date Registered: January 08, 2013, 07:06:50 pm
  • Reputasi : 1
  • Jauh Di mata Dekat di hati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #9 on: January 08, 2013, 07:47:04 pm »
duh...klo telkomvision lbh mudah nyarinya,sistem nya jg gak ribet,klo indovision bussssssyettt,kadang sebulan pesan baru nongol,                                                   telkomvision paketnya fleksibel,murah,tapi klo indovision kita di paksa pakai paket paling murah 149 ribu                                                                                      udah gitu aja
:D :D (top) (top)
Don't Try This at Home

Offline mariotimothy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 463
  • Age: 20
  • Location: Depok
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #10 on: January 09, 2013, 06:55:48 am »
indovision ternyata lebih mahal ya, dari paket yg termurah 149ribu baru dapet 37/45 channel, bandingin telkomvision 99ribu udah dapet 43 channel

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1048
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #11 on: January 09, 2013, 10:59:22 am »
Pernah juga langganan Indovision.
pas berenti langganan, alat dibongkar sendiri oleh petugasnya dan ga kena biaya.
Kl Telkomvision kena Rp. 150.000 untuk bongkar alat.
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline Downstait

  • CFO$
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1549
  • Age: 21
  • Location: Bali-837'46.7"S 11510'16.3"E
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 154
  • Beautiful Times
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #12 on: January 09, 2013, 01:53:36 pm »
penalti
telvi = 150rb
indv = 400rb

mahalan Indovision daripada TelkomVision

Indovision: 2011-Present, Big TV: 2014-Present| 'Bila Perut Kenyang, Hati pun Senang'| Official FB Staff for Ginx TV Indonesia | :D

Offline travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1448
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #13 on: January 09, 2013, 08:45:51 pm »
mendingan telvis, apalgi karyawan telkom grup cukup bayar Rp199rb (blm PPN 10%) udah dapet semua channel..... :good:
 :D

Offline mariotimothy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 463
  • Age: 20
  • Location: Depok
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #14 on: January 09, 2013, 10:07:21 pm »
cuma kekurangannya.. beberapa channel di telvis audionya kurang jernih

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4090
  • Age: 35
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 315
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #15 on: January 10, 2013, 08:55:13 am »
cenderung telvis....bayar sesuai kemampuan dan kebutuhan, nontonya pun sesuai kemampuan dan kebutuhan  ^_^ ^_^ :piss:

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13008
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 660
  • BE MOVED
    • Email
Re: Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #16 on: January 10, 2013, 09:27:04 am »
Iya, system voucher emang sangat flexible, didukung dengan metode pengisian voucher yg kian mudah.. bisa di minimarket [tertentu], atm, lapak2 forsat dll.

Tapi, bagi yg tidak suka ribet, indovision bagus juga.. ada fasilitas auto debet kan ya?

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline surya moon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: October 31, 2011, 06:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #17 on: January 10, 2013, 01:36:42 pm »
Iya, system voucher emang sangat flexible, didukung dengan metode pengisian voucher yg kian mudah.. bisa di minimarket [tertentu], atm, lapak2 forsat dll.

Tapi, bagi yg tidak suka ribet, indovision bagus juga.. ada fasilitas auto debet kan ya?

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
persamaan idv dan telvis, gambar ky vcd rusak kalau ada suara knalpot dan deket wifi.

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2333
  • Age: 31
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #18 on: January 10, 2013, 02:36:37 pm »
mendingan telvis, apalgi karyawan telkom grup cukup bayar Rp199rb (blm PPN 10%) udah dapet semua channel..... :good:
 :D
Iya enak di karyawan telkom group..tapi apa orang indonesia karyawan telkom group smuanya bro..  :D
Bagi saya dua2nya ga ada yang bagus..karna berbayar,, (peace) ^_^
TAMBUN,,CIBITUNG..CIKARANG..KARAWANG

Offline Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8535
  • Age: 42
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 434
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #19 on: January 10, 2013, 03:13:18 pm »
mendingan telvis, apalgi karyawan telkom grup cukup bayar Rp199rb (blm PPN 10%) udah dapet semua channel..... :good:
 :D
Iya enak di karyawan telkom group..tapi apa orang indonesia karyawan telkom group smuanya bro..  :D
Bagi saya dua2nya ga ada yang bagus..karna berbayar,, (peace) ^_^
sampai saat ini masih favorit di indonesia kedua pay tv ini  :piss:

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Indovision Vs Telkomvision
« Reply #19 on: January 10, 2013, 03:13:18 pm »