Author Topic: Pentavision  (Read 59589 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jhensi

  • Pak RW hanya lah se orang
  • Murid
  • **
  • Posts: 193
  • Age: 38
  • Location: ujung batu rokan hulu riau
  • Date Registered: November 09, 2011, 12:44:09 pm
  • Reputasi : -4
  • Jhentahua
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26990) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26990)
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #180 on: November 15, 2011, 01:51:21 pm »
mau tanya nich.. Rekan2..
Kira2 pake dis + lnb ex astro bisa lock gak si penta?

iya nih bisa gak ya?
Iya nih bisa gk ya? ^_^ ^_^ ^_^ :v
Ya jelas bisa Lah Bro Fikri,karna Penta beamnya indonesia,,Bro jhen gk sesulit Zamjari Ku kok,,,

asyikkk


saya di malaysia aja bisa lock penta SQ 85% dengan dish astro+lnb astro.......apa lagi di indonesia sendiri....
udah sering ku coba..
Dan hasil nya., slalu gagal dan gagal lagi....
Frg lnb nya, mulai dari universat dan manual...
Hasil nya tak ada penampakan sama sekali.....
Sementara nss6, astro, st2 dan truevision terlock dgn sempurna..!
 Sampai2 leher udah pada sakit...
Hehehehe... Peace.!!!
bisa kok bro Jhensi,saya pake dish+lnb ex astor,sinyal nyampe 82-85%,coba TP 12588H27500 set lo 10600 22k off dish hadap timur konektor diutara,tetap semangat bro..g luck!

bener sangat mudah, enggak sampai 5menit udh lock....
tp sayang siaran qrang menarik,g ada perkembangan...

1arah bisa dpt 2tp...

ditempatku jg gk bs....bantuin dong....
yg penting setting fr lnb sama transponder bener pasti bisa
klo pake dish ex astor, arah agak ke utara - barat,

posisi dmn?
ok.... Ntar d coba lagi...
Trims... Sobat2.. Semua atas masukan nya..
Hasil nya nanti ku kabari lagi...
Tiada kata se indah do'a.,

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Pentavision
« Reply #180 on: November 15, 2011, 01:51:21 pm »

Offline bulek

  • Satellite Killer Paid
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5987
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 442
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Pentavision
« Reply #181 on: November 24, 2011, 11:15:10 am »
ch si penta belum ada penambahan.
yang fta cuma tvri doang

Offline dilibazz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Location: JEMBER-JATIM-INDONESIA
  • Date Registered: August 23, 2010, 11:57:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #182 on: November 24, 2011, 05:40:17 pm »
ch si penta belum ada penambahan.
yang fta cuma tvri doang

untuk ch laen apa jadi $
Berpikir untuk bisa, pasti bisa

Online Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8384
  • Age: 41
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 425
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Pentavision
« Reply #183 on: November 27, 2011, 09:18:18 am »
ch si penta belum ada penambahan.
yang fta cuma tvri doang

untuk ch laen apa jadi $
:yes: sekali bro dilibazz kecuali berlangganan :piss:

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4654
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 170
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Pentavision
« Reply #184 on: November 27, 2011, 02:40:48 pm »
ch si penta belum ada penambahan.
yang fta cuma tvri doang

untuk ch laen apa jadi $
:yes: sekali bro dilibazz kecuali berlangganan :piss:
kayaknya belum launching..
     

Offline dilibazz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Location: JEMBER-JATIM-INDONESIA
  • Date Registered: August 23, 2010, 11:57:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #185 on: November 28, 2011, 08:26:34 pm »
ch si penta belum ada penambahan.
yang fta cuma tvri doang

untuk ch laen apa jadi $
:yes: sekali bro dilibazz kecuali berlangganan :piss:
kayaknya belum launching..
udh brp bulan msh test2an ajah...tp mending dpt freee,drpd temenx orangetv... (peace) (peace) (peace)
Berpikir untuk bisa, pasti bisa

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2110
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #186 on: December 05, 2011, 03:46:15 pm »

Offline bulek

  • Satellite Killer Paid
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5987
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 442
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Pentavision
« Reply #187 on: December 09, 2011, 10:31:07 pm »
3 channel lokal lagi terang

Offline kangobet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 985
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 43
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #188 on: December 13, 2011, 04:20:14 pm »
Ini pay tv niat jualan kagak sih... hihiihihi (peace)
  Follow Twitter saya @akangobet

Online romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1615
  • Age: 44
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Pentavision
« Reply #189 on: December 14, 2011, 01:26:58 pm »
Ini pay tv niat jualan kagak sih... hihiihihi (peace)

Benar tak ada  tanda -tanda mau jualan bro, mungkin mereka masih uji coba nih bro sekarang izin siaranya uda keluar mungkin kalau nggak dilksanakan segera nanti bisa dicabut izinya..cuma aneh juga dua pay tv ni sang jeruk dengan si penta nih cuma 1 TP memang irit ya harusnya iuran cuma 20 ribu sebulan untuk yg nyewa 1 TP ya habis kwalitas gambar past hanur untu 50 channel untuk 1 TP ya.. (peace) (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 814
  • Age: 942
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #190 on: December 16, 2011, 09:19:34 pm »
Ini pay tv niat jualan kagak sih... hihiihihi (peace)

Benar tak ada  tanda -tanda mau jualan bro, mungkin mereka masih uji coba nih bro sekarang izin siaranya uda keluar mungkin kalau nggak dilksanakan segera nanti bisa dicabut izinya..cuma aneh juga dua pay tv ni sang jeruk dengan si penta nih cuma 1 TP memang irit ya harusnya iuran cuma 20 ribu sebulan untuk yg nyewa 1 TP ya habis kwalitas gambar past hanur untu 50 channel untuk 1 TP ya.. (peace) (peace)
sudah jangan bikin pusing mendingan pantang yang biasa saja biar tidak tambah kepanasan kepala ada di atas genteng
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 630
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Pentavision
« Reply #191 on: December 23, 2011, 01:31:57 pm »
Pengelola Pentavision ayo segera jalan, para calon pelanggan udah nggak sabar tuh

Offline udank

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 460
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.942.0 Chrome 17.0.942.0
Re: Pentavision
« Reply #192 on: December 25, 2011, 04:30:55 pm »
Para penonton diharap bersabar, kami "AKAN SEGERA" hadir.

(2012 jadi kiamat ga sih?  ^_^)
OKEVISION AORA BIGTV

Offline syeirazi

  • Come And Get It
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1383
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988)
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #193 on: December 25, 2011, 06:15:31 pm »
Para penonton diharap bersabar, kami "AKAN SEGERA" hadir.

(2012 jadi kiamat ga sih?  ^_^)
m0ga2 paketnya menarik dan murah meriah.

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 438
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #194 on: December 26, 2011, 05:33:24 pm »
Webnya penta masih ini saja  :^)  ???

Offline surya moon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: October 31, 2011, 06:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988)
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #195 on: December 26, 2011, 05:38:47 pm »
Webnya penta masih ini saja  :^)  ???
tunggu tgl 1 jan 12

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 30
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.6.1 SeaMonkey 2.6.1
Re: Pentavision
« Reply #196 on: December 26, 2011, 07:41:22 pm »
bro..liat channel nya disini bro...  (peace)
http://www.gcntelevision.com/penta/channel

Education

    Animal Planet
    History Channel
    TV Edukasi

   
General Entertainment

    AXN Beyond
    Kix
    Sony One
    Thrill
    Zee Premier
    Zee TV Asia Pacific
    Zee Variasi

In House Channel

    In house 3 - INFOTAINMENT
    Penta Movie
    Syar

   
International Free To Air

    Al Jazeera English
    Arirang
    Australia Network
    Channel News Asia
    DW TV
    KBS
    NHK
    RAI
    Russian TV
    SAHARA
    TV 5 Monde
    TV E

Kids

    Cartoon Network
    Disney
    Disney Jr.
    Kidsco
    Nick Jr.
    Nickelodeon

   
Local Terrestrial

    INDOSIAR
    METRO TV
    MNC TV
    Nusantara TV
    SCTV
    Spacetoon TV
    TRANS 7
    TRANS TV
    TV One
    TVRI 1

Movies

    Celestial Classic
    RED

   
Music

    MTV
    Zee Zing

News/Business

    BBC World
    CNBC Asia

   
Religious

    Al Quran Al Kareem TV - Muslim
    Al Sunnah Al Nabawiyah - Muslim
    Daia Channel - Buddhist
    Jahgran channel - Hindu
    TBN Channel - Christian

Sports

    ASN
    ESPN News
    Extreme Sports
    Goal 1
    Goal 2
    In House
    Star Sports
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline kangobet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 985
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 43
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #197 on: December 26, 2011, 08:19:30 pm »
Speechless sama pilihan channel Penta.. No offense, bro :d
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline arifmrock

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Age: 34
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 24, 2011, 11:49:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Pentavision
« Reply #198 on: December 27, 2011, 04:14:16 am »
ada RED tapi gak ada kakak-kakaknya, HBO dkk
tidak ada channel FOX international macam star world
ada AXN beyond dan sony one tapi gak ada AXN
channel-channel agama yg beragam
saat bersama asyiknya tv satelit 24 jam, bukan yg lain, saat bahagia

Offline travego

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1234
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Pentavision
« Reply #199 on: January 04, 2012, 09:49:40 am »
ini dia webnya  http://www.gcntelevision.com/penta/channel
jiaah gak ada Nat Geo series..... ^o)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Pentavision
« Reply #199 on: January 04, 2012, 09:49:40 am »