Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 945820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1100 on: August 10, 2010, 11:44:05 am »
Channel astro 804,masih gelap.channel for EPL,for next few month or maybe next year RTM HD will join astro

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1101 on: August 10, 2010, 02:06:08 pm »
ok.....mau tanya apa sih kemarin?
oo yg kmaren dah lancar pak de.. (y)
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1102 on: August 11, 2010, 08:32:14 am »
Para suhu, saya mau tanya nih. saya lock astro pakai dish 8 feet solid. posisi surabaya. setelah pointing beberapa hari signal maximal untuk astro supersport sekitar 52% di DM800 (44% di manhattan). tapi kalau malem turun jadi 46%, dini hari jadi 43%, pagi jadi 46% kalau sore bisa sampai 52%. apakah memang begitu ya? mohon bantuannya.....
« Last Edit: August 13, 2010, 04:28:05 pm by darktemplar »

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1103 on: August 12, 2010, 10:12:29 am »
channel baru astro supersports 3 817...for  now astro sudah mempunyai 11 saluran sukan termasuk 2 hd channel.Ini menjadikan astro di antara pay tv yang banyak saluran sukan.

Offline boneng

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Location: Tanjung duren, Jakbar
  • Date Registered: June 13, 2009, 06:15:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1104 on: August 13, 2010, 10:46:14 am »
jam 10 wib Astor supersport 3 loncing makin maknyusss aje nih astor,channel ini kynye khusus bola dimana tiap minggunya nyiarin EPL Live 3 pertandingan bersama-sama ama Asp 1 & Asp HD,Jadi skrng astor Roman-romannye ngelahap smua pertandingan EPL

Offline Jeduak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 13, 2010, 05:00:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
salam kenal
« Reply #1105 on: August 13, 2010, 05:14:04 pm »
permisi saya orang baru disini nih... a.K.a Newbie...
saya tertarik untuk menggunakan Astro Malaysia..  kira2 Cara Berlangganan Astro Malaysia Bagaimana yah?? Sedangkan Posisi Saya di Jakarta, Indonesia. kira2 Biayanya berapa tuh??

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: salam kenal
« Reply #1106 on: August 13, 2010, 06:29:42 pm »
permisi saya orang baru disini nih... a.K.a Newbie...
saya tertarik untuk menggunakan Astro Malaysia..  kira2 Cara Berlangganan Astro Malaysia Bagaimana yah?? Sedangkan Posisi Saya di Jakarta, Indonesia. kira2 Biayanya berapa tuh??
Kesini dulu Bro .http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8625.html

Offline Jeduak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 13, 2010, 05:00:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: salam kenal
« Reply #1107 on: August 13, 2010, 06:32:16 pm »
permisi saya orang baru disini nih... a.K.a Newbie...
saya tertarik untuk menggunakan Astro Malaysia..  kira2 Cara Berlangganan Astro Malaysia Bagaimana yah?? Sedangkan Posisi Saya di Jakarta, Indonesia. kira2 Biayanya berapa tuh??
Kesini dulu Bro .http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8625.html
sudah absen saya bro..
monggo pertanyaan saya dijawab yah..

Offline John Doe

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: September 28, 2007, 10:05:34 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: salam kenal
« Reply #1108 on: August 14, 2010, 06:11:29 am »
permisi saya orang baru disini nih... a.K.a Newbie...
saya tertarik untuk menggunakan Astro Malaysia..  kira2 Cara Berlangganan Astro Malaysia Bagaimana yah?? Sedangkan Posisi Saya di Jakarta, Indonesia. kira2 Biayanya berapa tuh??
Kesini dulu Bro .http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8625.html
sudah absen saya bro..
monggo pertanyaan saya dijawab yah..


saya juga menunggu jawaban/penjelasannya

Offline Jeduak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 13, 2010, 05:00:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: salam kenal
« Reply #1109 on: August 14, 2010, 12:25:02 pm »
permisi saya orang baru disini nih... a.K.a Newbie...
saya tertarik untuk menggunakan Astro Malaysia..  kira2 Cara Berlangganan Astro Malaysia Bagaimana yah?? Sedangkan Posisi Saya di Jakarta, Indonesia. kira2 Biayanya berapa tuh??
Kesini dulu Bro .http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8625.html
sudah absen saya bro..
monggo pertanyaan saya dijawab yah..


saya juga menunggu jawaban/penjelasannya
berlangganan tiket atw pake kartu?
nah berhubung saya orang awam bro... Bedanya Berlangganan Tiket atau Pake Kartu itu apa ya???
kalo di Jakarta dapet gak tuh Sinyalnya??

klo pake tiket kite harus pake koneksi i net dan harus memakai rx yg support tentunnya ....dan agak ribet pemasangannya,beda klo kite pake card tinggal colok nyala deh tu gambar.....tp tentunya ada signalnya dulu astronya dg memakai transponder ku band....selamat mencoba.
gini nih.. misalnya gw putusin gw mau langganan Astro yang Card...nah.. lalu gimana cara langganannya??

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1110 on: August 14, 2010, 01:15:02 pm »
kalo mw cara resmi langanan astro ribet ga sih? kena brp ya perbulanya?

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1111 on: August 14, 2010, 01:20:14 pm »
kalo mw cara resmi langanan astro ribet ga sih? kena brp ya perbulanya?

info terakhir harga cardnya 5,4 jt,cukup murah bagi yang punya duit. :)
loading....

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1112 on: August 14, 2010, 03:55:27 pm »
Astro malaysia dengan bangga mempersembahkan...............

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1113 on: August 14, 2010, 08:01:55 pm »
Astro malaysia dengan bangga mempersembahkan...............
apa ini juga pake manhattan dik bro doctor?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1114 on: August 14, 2010, 09:00:51 pm »
Astro malaysia dengan bangga mempersembahkan...............
apa ini juga pake manhattan dik bro doctor?
manhattan dik apaan kang mas.....he he?

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1115 on: August 15, 2010, 03:59:59 am »
Astro malaysia dengan bangga mempersembahkan...............
apa ini juga pake manhattan dik bro doctor?
manhattan dik apaan kang mas.....he he?

hehehe.....bisa aja adiknda bro doctor ini ngeles
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1116 on: August 15, 2010, 01:36:40 pm »
baru belajar traking KU band dengan alat tempur lnb KU MTI di kawinkan ama dish venus solid 6ft dapet spt gambar2 ini..dapet 158 chanel dan gelap smua apa benar ini miliknya astor ya?

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1117 on: August 15, 2010, 02:24:44 pm »
baru belajar traking KU band dengan alat tempur lnb KU MTI di kawinkan ama dish venus solid 6ft dapet spt gambar2 ini..dapet 158 chanel dan gelap smua apa benar ini miliknya astor ya?
tinggal pesen tiket aja bro untuk berselancar (y)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4252
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1118 on: August 15, 2010, 02:39:17 pm »
kalo mw cara resmi langanan astro ribet ga sih? kena brp ya perbulanya?
langsung ke lapak jual beli bro,soalnya ada salah satu pedagang di sana yg menyediakan card dan decoder ori nya astor
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Jeduak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: August 13, 2010, 05:00:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1119 on: August 15, 2010, 08:38:48 pm »
kalo mw cara resmi langanan astro ribet ga sih? kena brp ya perbulanya?
langsung ke lapak jual beli bro,soalnya ada salah satu pedagang di sana yg menyediakan card dan decoder ori nya astor
boleh minta linknya gak brur>???