Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 978603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Protech

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 405
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: April 17, 2009, 05:38:07 pm
  • Reputasi : 42
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
    • Protech Parabola
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1120 on: August 15, 2010, 08:45:23 pm »
kalo mw cara resmi langanan astro ribet ga sih? kena brp ya perbulanya?
langsung ke lapak jual beli bro,soalnya ada salah satu pedagang di sana yg menyediakan card dan decoder ori nya astor
boleh minta linknya gak brur>???

coba ke sini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,811.1620.html

thank's

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 42
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1121 on: August 17, 2010, 10:24:43 pm »
kemarin coba t1**t yg multi tp freeze...freeze...freeze... berhubungan dana sengaja di hemat2 utk lebaran. terpaksa blm beli t1***  @5*** yg khusus utk si dia..... kan sayang kalo gambar2 dibwh gak di fungsikan. masih ada 2 tp lg yg blm di uploud. juragan2 yg punya t1*** nya pm ke saya ya buat perbandingan. maklum anggaran lg tipis.
« Last Edit: August 18, 2010, 12:22:12 am by borneo78 »
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.126 Chrome 5.0.375.126
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1122 on: August 19, 2010, 12:54:05 pm »
Ada yg mau report untuk surabaya dng 6ft ga boss :)
Terimakasih sebelumnya

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1123 on: August 19, 2010, 12:58:12 pm »
Ada yg mau report untuk surabaya dng 6ft ga boss :)
Terimakasih sebelumnya

semua transponder terlock dengan baik

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1124 on: August 19, 2010, 01:34:16 pm »

selain untuk ASMAL bisa digunakan untuk sepiring ber 3, True  Telstar10 dan INT7/10 MC


Bro, Kalo sepiring bertiga untuk cband,sband,kuband ada yang udah pernah coba? signal mantap nggak? sekalian gambarnya kalo ada, thanks again.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1125 on: August 19, 2010, 01:46:34 pm »

selain untuk ASMAL bisa digunakan untuk sepiring ber 3, True  Telstar10 dan INT7/10 MC


Bro, Kalo sepiring bertiga untuk cband,sband,kuband ada yang udah pernah coba? signal mantap nggak? sekalian gambarnya kalo ada, thanks again.
S Band kalau dgn Dish gede signal nya sdh pasti lebih Ok bro ..sdh sy coba,
itu yg saya pakai 2 C band 1 Ku krn pakai Thesat sepiring bertiga untuk dpt kan Telstar10 Cband DATA dan TH 2/5 KU True dan INT 7/10 C band untuk MC (waktu masih buka)

Offline PANASONIC2000

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: Banda aceh
  • Date Registered: January 21, 2008, 12:28:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • http://panasonic2000.wordpress.com/oke-vision/
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1126 on: August 20, 2010, 08:44:00 pm »

selain untuk ASMAL bisa digunakan untuk sepiring ber 3, True  Telstar10 dan INT7/10 MC


Bro, Kalo sepiring bertiga untuk cband,sband,kuband ada yang udah pernah coba? signal mantap nggak? sekalian gambarnya kalo ada, thanks again.
S Band kalau dgn Dish gede signal nya sdh pasti lebih Ok bro ..sdh sy coba,
itu yg saya pakai 2 C band 1 Ku krn pakai Thesat sepiring bertiga untuk dpt kan Telstar10 Cband DATA dan TH 2/5 KU True dan INT 7/10 C band untuk MC (waktu masih buka)


kenapa MC ga buka lagi bung geenting apa masalah apa bisa dibantu

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1127 on: August 20, 2010, 10:14:36 pm »
Bundesliga partai perdana di Astro Supersport 1.30,,Bayern Munich Vs Wolfburg
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1128 on: August 21, 2010, 08:48:03 am »
Ada yg mau report untuk surabaya dng 6ft ga boss :)
Terimakasih sebelumnya

semua transponder terlock dengan baik

Pak Yoppie, Untuk supersport 3 dapat berapa persen sinyalnya pak. kalau pagi ditempat saya gambar pecah2 kayak vcd rusak.

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1129 on: August 21, 2010, 09:05:14 am »
utk daerah jogja, apa bisa terlock semua tp utk Astromal pake disk 6 feet solid??
mohon info bro2 sekalian..

salam,
anset
must better than before

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1130 on: August 21, 2010, 09:42:34 am »
utk daerah jogja, apa bisa terlock semua tp utk Astromal pake disk 6 feet solid??
mohon info bro2 sekalian..

salam,
anset


untuk jogja mestinya dapat.
loading....

Offline b3ny97

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 407
  • Date Registered: January 23, 2010, 03:09:58 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.2 Mac OS X 10.6.2
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1131 on: August 21, 2010, 03:55:43 pm »
tadi coba pointing asmal dengan lnb asnus dan dish eks endomee, cuma terlock 2 tp 10982 & 11062 dengan signal paling mentok 55% rata2. tp yg lain nihil.....
posisi di samarinda....
kesimpulan minimal harus pake 6 feet nih utk wil.samarinda

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1132 on: August 21, 2010, 07:02:33 pm »
tadi coba pointing asmal dengan lnb asnus dan dish eks endomee, cuma terlock 2 tp 10982 & 11062 dengan signal paling mentok 55% rata2. tp yg lain nihil.....
posisi di samarinda....
kesimpulan minimal harus pake 6 feet nih utk wil.samarinda
gwe di berau bisa lock semua dengan 7 feet mesh... cuma HD nya ngak dapat.. musti cari disk solid kalo mau HD :D

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1133 on: August 21, 2010, 07:31:41 pm »
master - master Astor, saya masih awam soal Astor  :-[ dirumah saya kan pasang A*R*, master2 pasti dah tau kalo A*R* kan pake satelit sama dengan Astor yakni Measat 3. nah saya coba iseng masukin frek Astro tapi kok no signal ya  ??? apa emang beam nya g nyampek ya ? saya di Banyuwangi (Jatim), ato apa dish nya kekecilan ? mohon pencerahannya  ;)

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1134 on: August 22, 2010, 08:39:28 am »
Axn Beyond HD will debut in malaysia first in south east asia.Buat masa sekarang astro tidak akan masukkan Axn Beyond SD.
www.axnbeyond.my


http://www.c21media.net/news/detail.asp?area=1&article=56999

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1135 on: August 22, 2010, 12:49:02 pm »
utk daerah jogja, apa bisa terlock semua tp utk Astromal pake disk 6 feet solid??
mohon info bro2 sekalian..

salam,
anset

pake 6 feet solid udah ok pak Andang
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1136 on: August 23, 2010, 06:10:24 am »
Mudah-mudahan saya ga salah masuk kamar.
Bro forsater,, ada yg jual itu astor malay ?? PM kalo ada  (top)

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1137 on: August 23, 2010, 08:51:51 am »
Mudah-mudahan saya ga salah masuk kamar.
Bro forsater,, ada yg jual itu astor malay ?? PM kalo ada  (top)

masih salah bro  :D :D
kalo ngak salah langsung aja ke sini
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,811.1665.html
« Last Edit: August 23, 2010, 08:56:13 am by tampo »

Offline Taman Ahda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: July 10, 2010, 07:49:39 pm
  • Reputasi : 1
  • Lagi Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1138 on: August 23, 2010, 09:53:30 am »
Mudah-mudahan saya ga salah masuk kamar.
Bro forsater,, ada yg jual itu astor malay ?? PM kalo ada  (top)

masih salah bro  :D :D
kalo ngak salah langsung aja ke sini
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,811.1665.html

Ngokay ngokay..
saya segera meluncur bro..
Tararengkyuuu..

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 43
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1139 on: August 24, 2010, 09:45:54 am »
master - master Astor, saya masih awam soal Astor  :-[ dirumah saya kan pasang A*R*, master2 pasti dah tau kalo A*R* kan pake satelit sama dengan Astor yakni Measat 3. nah saya coba iseng masukin frek Astro tapi kok no signal ya  ??? apa emang beam nya g nyampek ya ? saya di Banyuwangi (Jatim), ato apa dish nya kekecilan ? mohon pencerahannya  ;)
jatim agak susah dgn antene tersbut minmal gunakan 6ft solid