Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 953813 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1220 on: October 18, 2010, 08:54:58 pm »
astro menggunakan ku band dan decodernya tidak boleh di ubah untuk menerima c band signal.mungkin di masa depan astro akan menggunakan c band sekiranya channel nya bertambah banyak.

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1221 on: October 22, 2010, 07:40:23 am »
astro channel nya banyak banget, apalagi udah HD ready pula, nonton pake Tv Led full hd, hmm.....pasti kinclong deh :)

Offline Denabguze

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Location: Loenpia City
  • Date Registered: September 06, 2008, 11:24:37 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1222 on: October 26, 2010, 11:35:07 pm »
Dengan Dish Si eneng yang bikin penasaran... Astro dapat lock ditempatku dengan SQ rata-rata diatas 40%





Sayang.... gelaaapppp......
 :'(   :'(    :'(
« Last Edit: October 26, 2010, 11:52:29 pm by Denabguze »


1 alloy 6 ft, 3 piring, RX BIG TV, RX Viva+, DM 800HD, VU+ Solo 2 Mini, Getmecom, Manhattan 1920LX

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1223 on: October 27, 2010, 10:40:58 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1224 on: October 28, 2010, 07:27:00 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

gambar seperti apa Bro?
coba tlg picturenya di upload..........

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1225 on: October 28, 2010, 11:05:41 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?


seperti nya berasal dari receiver CMIIW...
kalo selain receiver asli astro ngak muncul tuh tulisan :D

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1226 on: October 28, 2010, 11:52:13 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

gambar seperti apa Bro?
coba tlg picturenya di upload..........
ok, nanti aku ambil picsnya dulu...
thanks,


Offline Pugo

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 28, 2010, 02:42:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1227 on: October 28, 2010, 02:59:14 pm »
Bro..

Mau nanya nih..

Saya punya bekas antene astro and decodernya.. udah nggak kepake kan tuh.
Kata temen saya, itu bisa dijadiin antene biasa ya? Tapi temen saya nggak bisa jawab, caranya gimana.
Pengen tanya nih buat para jagoan2 antene.. beneran bisa nggak sih tuh antene dipake lagi? daripada jadi barang rongsokan di atas genteng rumah saya.. hehehe..

mohon penjelasannya..

Matur nuwun.. ;)

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1228 on: October 29, 2010, 12:08:25 am »
Bro..

Mau nanya nih..

Saya punya bekas antene astro and decodernya.. udah nggak kepake kan tuh.
Kata temen saya, itu bisa dijadiin antene biasa ya? Tapi temen saya nggak bisa jawab, caranya gimana.
Pengen tanya nih buat para jagoan2 antene.. beneran bisa nggak sih tuh antene dipake lagi? daripada jadi barang rongsokan di atas genteng rumah saya.. hehehe..

mohon penjelasannya..

Matur nuwun.. ;)
dish masih bisa di fungsikan bro. asal lnb nya blm rusak.. :D utk lebih jelas silahkan ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,507.0.html
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1229 on: October 29, 2010, 09:45:00 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

gambar seperti apa Bro?
coba tlg picturenya di upload..........
ok, nanti aku ambil picsnya dulu...
thanks,



Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1230 on: October 29, 2010, 10:04:20 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

gambar seperti apa Bro?
coba tlg picturenya di upload..........
ok, nanti aku ambil picsnya dulu...
thanks,



nah hal ini sama dengan tv india yg merelay paytv...
jadi menurut saya, itu kode decoder yg mereka gunakan untuk merelay paytv...
untuk konten astro mungkin mereka relay dari feed...jadi ada seperti kode card yg digunakan.
sama dg tv india yg relay nimbuss dan zee...
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1231 on: October 29, 2010, 10:07:11 am »
@ Bro moch.michbak d tempat saya ga ada tulisan seperti itu....saya pk RX invel....apa mungkin karena tiket ato RX ny yah....? semua channel bro...?

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1232 on: October 29, 2010, 10:10:27 am »
@ Bro moch.michbak d tempat saya ga ada tulisan seperti itu....saya pk RX invel....apa mungkin karena  ato RX ny yah....? semua channel bro...?
gak semua bro, hanya untuk astro sport doang....

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1233 on: October 29, 2010, 10:02:42 pm »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

ini adalah simbol menunjukan saluran digital,simbol ini ada di semua channel kecuali channel astro brand.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1234 on: October 30, 2010, 09:05:05 am »
ada yang tahu, kenapa disisi kanan kalo nonto astro  pasti ada tulisan bergerak seperti BIP, bop, cif dll?

ini adalah simbol menunjukan saluran digital,simbol ini ada di semua channel kecuali channel astro brand.
thanks cris, your asnwer is right :D :D

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1235 on: November 11, 2010, 02:01:40 pm »
klu pake dm 500 atau yg lain pasti ga keluar

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1236 on: November 14, 2010, 10:55:45 am »
silakan bagi pengguna rx ke mania
menikmati astro dengan key ini:
Measat 3
11182-30000vertikal

astro
Zee tv malaysia
B1BD8AF8858B7282

watv
987D0217BC92D01E

STAR WORLD
9CE5CA4B6E5E9B67

@15
C97AC003C79EB61B

ANIMAX
77CA4F90DE526393

AWANI

79C861A2EE7171D0


B4U
EDA554E6529D7C6B


DIVA
30F9CCF535CC4A4B


E!
4480F7BB614F2BDB

GOLF
D13BE9F5B1B1BF21

JIAYU
3386C27B0B390E52


Key sedang tidak roling.... Nikmati selagi gratis

 (peace)
« Last Edit: November 14, 2010, 11:03:43 am by anak_digital_plus »
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 48
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1237 on: November 14, 2010, 03:22:32 pm »
silakan bagi pengguna rx ke mania
menikmati astro dengan key ini:
Measat 3
11182-30000vertikal

astro
Zee tv malaysia
B1BD8AF8858B7282

watv
987D0217BC92D01E

STAR WORLD
9CE5CA4B6E5E9B67

@15
C97AC003C79EB61B

ANIMAX
77CA4F90DE526393

AWANI

79C861A2EE7171D0


B4U
EDA554E6529D7C6B


DIVA
30F9CCF535CC4A4B


E!
4480F7BB614F2BDB

GOLF
D13BE9F5B1B1BF21

JIAYU
3386C27B0B390E52


Key sedang tidak roling.... Nikmati selagi gratis

 (peace)
mantap bro ADP...  (y)
     

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1238 on: November 14, 2010, 03:32:29 pm »
semua masih lancar (top)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1239 on: November 14, 2010, 09:44:57 pm »
semua masih lancar (top)
selamat menikmati....selagi  nyetop keynya  (top)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628