Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 978611 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #220 on: September 29, 2008, 10:10:05 pm »
astro saat tahun 2003 memakai seca 1 sinyal pancaran measat di dapat 98%,tapi kenapa sekarang menurun menjadi 84-85% ya?
teman2 ada yg tau..

Offline schizo

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: October 20, 2008, 08:37:06 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #221 on: October 20, 2008, 09:50:30 am »
hi all.. mau nanya receiver n dish parabola apa yah yg bagus buat astro malaysia. Lokasi di jakarta. Kalo pake decoder x astro nusantara bisa ga yah ? card dari malaysia.

thank you

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #222 on: October 21, 2008, 04:53:47 pm »
Decoder astro nusantara ga bisa di buat astro malaysia,karena decoder astro nusantara support Cryptwork-Seca 2 sedangkan decoder astro malaysia support NDS 3 jd harus decoder asli astro malaysia saja bro..
Manhattan HD dan Dreambox 500 aja ga bisa baca kartu acakan astro malaysia yg NDS 3 dan belum ada software nya..sebelum nya pihak astro malaysia memakai NDS 2 tp ketahuan pihak astro karena bnyk orang di pakai buat berbagi kartu lewat sharing inet jd di upgrade deh..

:-|

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #223 on: October 23, 2008, 11:59:07 am »
Bos..aku punya recvr astro mlysia.tp card nya udh abis berbulan2 lalu.mau perpanjang tp mls bayar dendanya.jd beli yg br.kira2 ada yg tau ndak ya bos rec yg nganggur ini di bkin apa?.bsakah buat slave nya astro?
Telatbulan.com

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #224 on: November 03, 2008, 06:57:20 pm »
 '/; '/;
Bos..aku punya recvr astro mlysia.tp card nya udh abis berbulan2 lalu.mau perpanjang tp mls bayar dendanya.jd beli yg br.kira2 ada yg tau ndak ya bos rec yg nganggur ini di bkin apa?.bsakah buat slave nya astro?
'/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;, :HA: :HA: :HA: :HA: :HA: :HA:
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #225 on: November 06, 2008, 04:39:11 am »
Masalah nya saya pernah pararel astro malay pake spliter card sampe 5 biji pake matrix reload plus.lumayan bayar satu card bs buat bnyk. Setelah astro malay ganti kartu gold, ada yg bilang udh ndak bs di pararel jd takut nyoba... Mungkn ada yg sealiran bro...   
Telatbulan.com

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #226 on: November 11, 2008, 01:37:11 am »
Bos..aku punya recvr astro mlysia.tp card nya udh abis berbulan2 lalu.mau perpanjang tp mls bayar dendanya.jd beli yg br.kira2 ada yg tau ndak ya bos rec yg nganggur ini di bkin apa?.bsakah buat slave nya astro?

Hehehehe...gimana kalau rx asli astronya dijual ke saya aja....
Tapi Typenya yang baru atau yang lama nih...saya pake yang baru...
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #227 on: November 11, 2008, 12:26:38 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
loading....

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 43
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #228 on: November 11, 2008, 04:40:06 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
nah ini kabar bagus buat kita2 pengguna BK...
mungkin akan ada emulator lain selain yang kita kenal...
tapi lama banget nunggu dan kenapa harus 21 desember???

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #229 on: November 11, 2008, 05:05:26 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
nah ini kabar bagus buat kita2 pengguna BK...
mungkin akan ada emulator lain selain yang kita kenal...
tapi lama banget nunggu dan kenapa harus 21 desember???

saya juga kurang tahu, kok ga sekarang saja ya.  :)
loading....

Offline max_dvb

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: November 11, 2008, 05:58:11 am
  • Reputasi : 3
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #230 on: November 11, 2008, 05:29:48 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
oh memang ada rekan di forum rmanian digital yg nicknya EDIRECT bilang begitu. tapi biasanya sih EDIRECT banyak bo ongnya

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #231 on: November 11, 2008, 07:30:30 pm »
apa sekarang masih bisa berlanggana astro..?
trus apa bedanya astro indonesia dengan malaysia..?
apa astro indonesia gak nayangin WWE RAW dan WWE ECW ya..?
mohon infonya..?
cintailah kekurangan orang lain

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #232 on: November 11, 2008, 07:37:51 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
oh memang ada rekan di forum rmanian digital yg nicknya EDIRECT bilang begitu. tapi biasanya sih EDIRECT banyak bo ongnya

ya mudah2an kali ini dia ga bohong,kalau bohong lagi ya sudah. :)
loading....

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 44
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #233 on: November 11, 2008, 07:56:25 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
oh memang ada rekan di forum rmanian digital yg nicknya EDIRECT bilang begitu. tapi biasanya sih EDIRECT banyak bo ongnya

ya mudah2an kali ini dia ga bohong,kalau bohong lagi ya sudah. :)
As far as I know dari berbagai sumber--forum,acakan NDS3 s/d saat ini blm dpt ditembus tuh Bro Gendut

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #234 on: November 11, 2008, 09:58:56 pm »
Astro is working fine on CS and Pirate Cards but NOT by the Methods in This FORUM.
Astro hack will be released on the 21st December.
oh memang ada rekan di forum rmanian digital yg nicknya EDIRECT bilang begitu. tapi biasanya sih EDIRECT banyak bo ongnya

ya mudah2an kali ini dia ga bohong,kalau bohong lagi ya sudah. :)
As far as I know dari berbagai sumber--forum,acakan NDS3 s/d saat ini blm dpt ditembus tuh Bro Gendut

ok bro doctor tq atas infonya,kalau bskyb kan juga pakai full nds3 kenapa dia dapat di share padahal sistem encrypnya kalau ga salah sama asmalay apa ga mungkin nanti dapat dishare juga. picture sudah saya upload di all about dreambox.
loading....

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 44
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #235 on: November 12, 2008, 05:17:29 am »
Suatu saat pasti bisalah Asmal NDS3 di CS Bro Gendut,tapi buktinya s/d saat ini forum di Malay jg blm bisa tuh,klo pun bisa di hack tentunya mrk dah tau duluan

Bisa gak bisa,spt BskyB khan tergantung ada ato tidaknya yg dah ngehack he he

org europe mana mau hack asmal,acaranya gak menarik bagi mrk

Gbr BskyBnya koq ditutup address websitenya sih?
Msh diragukan pula,gbr asli ato sekedar rekayasa..........

tengkiyu
« Last Edit: November 12, 2008, 05:23:02 am by The Doctor »

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 43
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #236 on: November 12, 2008, 08:03:03 am »

Gbr BskyBnya koq ditutup address websitenya sih?
Msh diragukan pula,gbr asli ato sekedar rekayasa..........

tengkiyu
bukannya yang ditutup itu hostname dari server network nya???
supaya gak bisa ditracking begitu?? CWIIW

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 44
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #237 on: November 13, 2008, 07:03:52 pm »

Gbr BskyBnya koq ditutup address websitenya sih?
Msh diragukan pula,gbr asli ato sekedar rekayasa..........

tengkiyu
bukannya yang ditutup itu hostname dari server network nya???
supaya gak bisa ditracking begitu?? CWIIW
iya sory Bro Kempor kamsud saya begitu
itu address host dari server provider yg di tutup?
CMIIW

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #238 on: November 14, 2008, 08:42:35 am »
btw dari info yang ga mau disebutkan identitasnya
asmal tinggal nnggu finalized aja
dan masih dlm tahap pricing nego
paling dalam 1 bulan lagi

udah cape juga pake rx orinya
epg lemot, perpindahan chanel lambat
interface standart
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #239 on: December 03, 2008, 08:38:19 am »
menurut beberapa sumber juga,software berjalan baik sekarang tapi belum di beritahu,will release by 21st december 2008.harap2 bukan tipu.