Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 978772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ein900

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Location: Penang,Malaysia
  • Date Registered: November 06, 2007, 11:32:38 pm
  • Reputasi : 0
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #260 on: March 15, 2009, 01:42:39 pm »
      Astro decoder at only RM199 (to be paid to the authorized Astro installer upon completion of the installation)
    *
      Get free standard installation worth RM100.
    *
      Monthly subscription fees from as low as RM37.95 - depending on program packages chosen.
    *
      Offer valid until 15th April 2009 at authorized Astro retailers and from authorized Astro sales staff.
    *
      The Astro decoder must be installed & activated by or before 15 April 2009.
    *
      This promotion is not valid in conjunction with other Astro promotions.
    *
      The Astro decoder must remain active for a minimum period of 12 months from the date of activation at a minimum monthly subscription rate of RM37.95 per month failing which there will be a chargeback of RM500.
    *
      Other terms & conditions apply - find out more information from any authorised Astro retailer or call 74919888 for more information & assistance.

This offer is valid until April 15, 2009

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #261 on: March 15, 2009, 05:15:31 pm »
Tq atas infonya..itukan bisa dilihat disitusnya.Cuma pertnyaannya gimana dengan di Indonesia gimana mendaptnya?
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #262 on: March 31, 2009, 03:53:39 am »
bro.. gosip ny sebagian saham asnus bakalan di beli ma news corp y.. kalo bener keren donk.. jadi satu jaringan ma direct tv, sky uk, star tv, foxtel...

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #263 on: April 30, 2009, 03:28:07 pm »
      Astro decoder at only RM199 (to be paid to the authorized Astro installer upon completion of the installation)
    *
      Get free standard installation worth RM100.
    *
      Monthly subscription fees from as low as RM37.95 - depending on program packages chosen.
    *
      Offer valid until 15th April 2009 at authorized Astro retailers and from authorized Astro sales staff.
    *
      The Astro decoder must be installed & activated by or before 15 April 2009.
    *
      This promotion is not valid in conjunction with other Astro promotions.
    *
      The Astro decoder must remain active for a minimum period of 12 months from the date of activation at a minimum monthly subscription rate of RM37.95 per month failing which there will be a chargeback of RM500.
    *
      Other terms & conditions apply - find out more information from any authorised Astro retailer or call 74919888 for more information & assistance.

This offer is valid until April 15, 2009

saya mau, deh!

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 51
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #264 on: May 02, 2009, 04:23:30 pm »
Tq atas infonya..itukan bisa dilihat disitusnya.Cuma pertnyaannya gimana dengan di Indonesia gimana mendaptnya?

Kalau bisa lihat situsnya,
apakah juga streaming???
kalau pengalaman saya ngga bisa streaming!
tidak diautorisasi untuk dliuar wilayah malaysia,
luarbiasa
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #265 on: May 03, 2009, 08:54:11 am »
agak susah menghantar astro ke indonesia,mungkin kalau gold nds card senang.orang indonesia di sini juga boleh apply cuma perlu passport dan permenant address.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #266 on: May 03, 2009, 10:27:50 pm »
agak susah menghantar astro ke indonesia,mungkin kalau gold nds card senang.orang indonesia di sini juga boleh apply cuma perlu passport dan permenant address.

saya punya passport tapi tak punya permenant adress, akan saya cari tahu apa ada sanak kerabat di malay!

Offline plamsat

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: penang
  • Date Registered: February 05, 2008, 06:37:24 pm
  • Reputasi : 0
    • ubc true
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #267 on: May 09, 2009, 08:08:24 pm »
kad dan astro decoder ke indonesia bisa diatur ym plamsat  :)

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #268 on: May 09, 2009, 08:17:33 pm »
kad dan astro decoder ke indonesia bisa diatur ym plamsat  :)
brp duit bro, trs aktif nya brp lama

tp sblm dijawab, sampeyan absen dulu lebih afdolnya

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2016
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #269 on: May 09, 2009, 08:19:37 pm »
      Astro decoder at only RM199 (to be paid to the authorized Astro installer upon completion of the installation)
    *
      Get free standard installation worth RM100.
    *
      Monthly subscription fees from as low as RM37.95 - depending on program packages chosen.
    *
      Offer valid until 15th April 2009 at authorized Astro retailers and from authorized Astro sales staff.
    *
      The Astro decoder must be installed & activated by or before 15 April 2009.
    *
      This promotion is not valid in conjunction with other Astro promotions.
    *
      The Astro decoder must remain active for a minimum period of 12 months from the date of activation at a minimum monthly subscription rate of RM37.95 per month failing which there will be a chargeback of RM500.
    *
      Other terms & conditions apply - find out more information from any authorised Astro retailer or call 74919888 for more information & assistance.

This offer is valid until April 15, 2009


aku ada di wilayah Jember Jawa Timur Indonesia apakah di tempatku bisa enggak menerima siaran ASTRO Malaysia  kalau memang bisa aku penggen sekali bisa berlangganan ASTRO Malaysia  adakah yang tahu dimana aku harus memesannya  atau aku harus menghubungi dealer yang mana  ada yang bisa bantu aku...... help me please .......... help ......help ......help  
                   

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2016
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #270 on: May 09, 2009, 11:53:40 pm »
Tq atas infonya..itukan bisa dilihat disitusnya.Cuma pertnyaannya gimana dengan di Indonesia gimana mendaptnya?

Kalau bisa lihat situsnya,
apakah juga streaming???
kalau pengalaman saya ngga bisa streaming!
tidak diautorisasi untuk dliuar wilayah malaysia,
luarbiasa
hallo bung Nuel kira kira kita yang ada di Indonesia umumnya dan saya yang ada di Jember  apakah kita bisa mengakses siaran dari ASTRO Malaysia dan kalau bisa kira kira dimana dealer di indonesia yang menjualnya kalau ada minta info nya donk soalnya aku lagi butuh nich
                   

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #271 on: May 10, 2009, 12:15:05 am »
he...  :[

plamsat bisa supply ke indo.. YM aja dia

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #272 on: May 10, 2009, 10:21:17 am »
kad dan astro decoder ke indonesia bisa diatur ym plamsat  :)

plamsat... pm saya dong!

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3449
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #273 on: May 11, 2009, 09:13:58 am »
aku mikir cerai telkvsn,mao pindah ke indovs gak menarik,aora gak asik,skynet..Gak kuat .,ubc  masih mahal, astro malay aja deh :D
bisa gak sharing ya ???
5F206429

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #274 on: May 11, 2009, 09:14:51 am »
aku mikir cerai telkvsn,mao pindah ke indovs gak menarik,aora gak asik,skynet..Gak kuat .,ubc  masih mahal, astro malay aja deh :D
bisa gak sharing ya ???


 :D :D :D :D pm aja bro plymsat!

Offline atj

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Date Registered: October 02, 2008, 08:50:47 pm
  • Reputasi : 1
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #275 on: May 11, 2009, 01:33:00 pm »
apa decoder asnus bisa dipakai untuk astro malay ini ? arah dish-nya apakah sama ? and udah ada yang coba belum, langganannya berapa, thanks  :)

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #276 on: May 19, 2009, 05:40:32 am »
astro kirana at astro telah di hentikan siaran.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #277 on: May 19, 2009, 09:24:31 am »
astro kirana at astro telah di hentikan siaran.
kirana
salah satu chanel fave sy
sering menampilkan film multi-nation....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #278 on: May 19, 2009, 11:24:04 am »
astro kirana at astro telah di hentikan siaran.

sepertinya seluruh self packaged astro made in Indonesia bakal dihentikan!

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 49
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #279 on: May 19, 2009, 02:41:37 pm »
astro kirana at astro telah di hentikan siaran.

sepertinya seluruh self packaged astro made in Indonesia bakal dihentikan!
kayaknya sih gitu...siapa yang mau bikin acaranya klo AKV nya tutup
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki