Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 969224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline steakikan

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 25, 2013, 02:35:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3080 on: April 30, 2015, 05:48:10 am »
Kan itu aplikasinya apk ya? Klo misalkan lsg install di hape bisa? Gk pke android TV?

Offline jacobian64

  • Mad Men
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 33
  • Location: Batam
  • Date Registered: January 27, 2014, 06:27:16 pm
  • Reputasi : -16
  • from each according to his ability
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
    • jacobian
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3081 on: April 30, 2015, 08:25:35 am »
memang harga android box berapa ya skrg? tapi utk kecepatan internet di rumahku skrg masih 1mbps deh dan inipun masih make kabel tembaga. kabel fiber optik sudah di gali di depan rumah cuma baru di pasang pipa pembungkus fiber nya ajah sementara cable fiber nya belum ada. jadi mungkin butuh 2 tahun lg baru bisa mencoba IPTV astro ini. utk skrg ya menikmati tayangan melalui satelit. btw apa ada channel dewasa gt di iptv ini? seperti channel playboy gt?
Don Draper

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3082 on: April 30, 2015, 11:32:22 am »
memang harga android box berapa ya skrg? tapi utk kecepatan internet di rumahku skrg masih 1mbps deh dan inipun masih make kabel tembaga. kabel fiber optik sudah di gali di depan rumah cuma baru di pasang pipa pembungkus fiber nya ajah sementara cable fiber nya belum ada. jadi mungkin butuh 2 tahun lg baru bisa mencoba IPTV astro ini. utk skrg ya menikmati tayangan melalui satelit. btw apa ada channel dewasa gt di iptv ini? seperti channel playboy gt?
googling aja bro berapa harga android box, yg termurah ada 600 ribuan, kalau punya speedy sayang kalau nggak punya android box saya aja  cuma 1 mb juga, pada hal uda ada big tv tapi lebih sering streaming via showbox dan popcorn time nonton film seri gress lebih enak nonton disitu gratis dan same day as US..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3083 on: April 30, 2015, 12:25:32 pm »
googling aja bro berapa harga android box, yg termurah ada 600 ribuan, kalau punya speedy sayang kalau nggak punya android box saya aja  cuma 1 mb juga, pada hal uda ada big tv tapi lebih sering streaming via showbox dan popcorn time nonton film seri gress lebih enak nonton disitu gratis dan same day as US..
Bro yang android Box DVB T2 bisa ga?

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3084 on: April 30, 2015, 02:10:02 pm »
googling aja bro berapa harga android box, yg termurah ada 600 ribuan, kalau punya speedy sayang kalau nggak punya android box saya aja  cuma 1 mb juga, pada hal uda ada big tv tapi lebih sering streaming via showbox dan popcorn time nonton film seri gress lebih enak nonton disitu gratis dan same day as US..
ini yang disebut2 android box tu media player dg os android gitu ya bang?

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3085 on: April 30, 2015, 02:50:35 pm »
ini yang disebut2 android box tu media player dg os android gitu ya bang?
Iya betul

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3086 on: April 30, 2015, 02:53:15 pm »
Ini ASSP HD 1234

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3087 on: April 30, 2015, 06:49:05 pm »
ini yang disebut2 android box tu media player dg os android gitu ya bang?
benar bro coba jalan jalan ke tokoportable.com..harganya disitu bersahabat..purna jual mantap..sorry bukan promosi..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3088 on: May 01, 2015, 06:20:58 am »
Ini beberapa cenel sport yg sy dpt dg IPTV,baik HD maupun nonHD.
Sy kira sdh sgt mumpuni utk nonton semua olahraga ternama,mulai EPL-Laliga-Champion dll...
Ada ASSP HD,STARSPORTS VIDEOCONE,SKYNET Sport dll.
Total ada 36 cenel sport,maaf tdk semua sy aplot pictnya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3089 on: May 01, 2015, 08:44:12 am »
benar bro coba jalan jalan ke tokoportable.com..harganya disitu bersahabat..purna jual mantap..sorry bukan promosi..
berapa maharnya ya?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline walsh

  • Murid
  • **
  • Posts: 196
  • Date Registered: May 30, 2011, 09:56:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3090 on: May 01, 2015, 10:20:12 am »
Ini beberapa cenel sport yg sy dpt dg IPTV,baik HD maupun nonHD.
Sy kira sdh sgt mumpuni utk nonton semua olahraga ternama,mulai EPL-Laliga-Champion dll...
Ada ASSP HD,STARSPORTS VIDEOCONE,SKYNET Sport dll.
Total ada 36 cenel sport,maaf tdk semua sy aplot pictnya
bro buat android di atas merknya apa and berapa harganya , saya minat nih terutama buat nonton BPL kedepannya

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3091 on: May 01, 2015, 10:24:01 am »
Ini beberapa cenel sport yg sy dpt dg IPTV,baik HD maupun nonHD.
Sy kira sdh sgt mumpuni utk nonton semua olahraga ternama,mulai EPL-Laliga-Champion dll...
Ada ASSP HD,STARSPORTS VIDEOCONE,SKYNET Sport dll.
Total ada 36 cenel sport,maaf tdk semua sy aplot pictnya
aduh bro dim tambah ngiler nih,,lihatnya..saya berangan angan juga kaalu udah FTTH speedynya bakal langganan IPTV astro juga semua channel penting uda disitu..spertinya ke depan kalau memang FTTH uda diterapkan di semua pelanggan speedy existing yg bakal terancam tu pay tv satelit..sebab semua pelanggan speedy yg fiber harus diikutin dengan useetv sayngnya content useetv untuk HDnya masih belum banyak mereka harus lihat MNCplay dan FM, pemaksaan bagi pelanggan speedy yg FTTH untuk berlangganan juga useetv akan membuat pelan pelan pelanggan bigtv yg juga langgan internet speedy bakal migrasi secara terpaksa ke useetv. Dan kemaren sempat nanya ke tehnisi FTTH yg lagi masng fiber modem utuk gantikan yg lama dia bilang untuk pelanggan yg sudah pasang speedy lama dan didearahnya sudah fiber yg line tembaga akan dicabut dikaganti fiber, pelanggan tersebut dikasih trial sebulan setalh sebulan dia bisa memutuskan terus berlangganan dengan paket indiehome atau berhenti berlangganan sebab setiap rumah yg sudah ada FTTH tidak akan melayani paket lamanya lagi..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.90 Chrome 42.0.2311.90
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3092 on: May 01, 2015, 10:28:51 am »
berapa maharnya ya?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
tahun lalu saya beli cuma 650.000 himedianya tapi nggak tahu sekarang itu uda quadcore bro..kalau punya internetnya yg uda 10 mb kayaknya wajib punya android box biar bisa maksimal penggunaan internetnya kalau hanya streaming di laptop untuk youtube rugi bro..bagus punya android box kalau daat beli yg sudah support 4k dan 265 h. tapi untuk yg segitu harag diatas 1 jutaan,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3093 on: May 01, 2015, 11:14:23 am »
tahun lalu saya beli cuma 650.000 himedianya tapi nggak tahu sekarang itu uda quadcore bro..kalau punya internetnya yg uda 10 mb kayaknya wajib punya android box biar bisa maksimal penggunaan internetnya kalau hanya streaming di laptop untuk youtube rugi bro..bagus punya android box kalau daat beli yg sudah support 4k dan 265 h. tapi untuk yg segitu harag diatas 1 jutaan,,
nanya lagi nih om...kalo fasilitas di rumah hanya menggunakan router modem apakah sesuai?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3094 on: May 01, 2015, 12:50:31 pm »
bro buat android di atas merknya apa and berapa harganya , saya minat nih terutama buat nonton BPL kedepannya
Merk terserah,kebetulan sy pk Xiaomi Mibox 3rd edition.
Kebanyakan androbox skrg sdh Quadcore Kitkat dan 4K,itu sdh lbh dr ckp buat IPTV. Soal hrg bs cek di gugel,hrg bervariasi tergantung speknya. 750-2jt perkiraan

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3095 on: May 01, 2015, 12:52:17 pm »
nanya lagi nih om...kalo fasilitas di rumah hanya menggunakan router modem apakah sesuai?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
Sy pernh cb pk routrr modem,hslnya bikin banting remot.he

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3096 on: May 01, 2015, 12:52:49 pm »
Kebanyakan androbox skrg sdh Quadcore Kitkat dan 4K

Nunggu Loli aja deh.

 (peace)
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3097 on: May 01, 2015, 12:56:14 pm »
Nunggu Loli aja deh.

 (peace)
Klo Loli dah menjamur,hrg kitkan pasti terjun bebas

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3098 on: May 01, 2015, 12:57:31 pm »
btw,Astro memang mantab... (top)

Offline jacobian64

  • Mad Men
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 33
  • Location: Batam
  • Date Registered: January 27, 2014, 06:27:16 pm
  • Reputasi : -16
  • from each according to his ability
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • jacobian
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3099 on: May 01, 2015, 01:17:13 pm »
kalau pertandingan mayweather vs manny pacquai ditayangkan di paytv mana ya? apa di IPTV ada banyak channel yg menayangkan tinju ini?
Don Draper