Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 969220 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3160 on: May 06, 2015, 03:00:53 pm »
Ini MYIPTV sy yg tdk bs bk cenel2nya diluar malaysia.
Nganggur dech :( pdhal msh aktif,dr awal cm sy diemin biar hbs2 dewe ms aktife
bro saya di kontak sama Myiptv kata mereka bisa, kalau tidak bisa mereka jamin uang kembali, list channelnya banyak siaran indonesia

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3161 on: May 06, 2015, 03:46:19 pm »
bro saya di kontak sama Myiptv kata mereka bisa, kalau tidak bisa mereka jamin uang kembali, list channelnya banyak siaran indonesia
wah mantab tuh,mgkin beda server bro. Pny sy server lain kali

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3162 on: May 06, 2015, 03:48:40 pm »
Iya nih bro sang dealernya lansung dari china kita terus berkonukasi via whatsup dia melongo aja dikasih kecepatan 10 mb tapii ngak ada solusi..eh untung ada bro..rencaan mau ngambil kalau di rumah bisa..kalau di kantor ni pakai FO tapi ya ini kantor nggak mungkin nonton di jama kerja,,
cb dl yg drmh...
Sy pernh kok ngetes 1 mbps an drmh pk modem,bs jln tuh yg SD.
He,itulah forum satelit. dr yg tdk bisa jd bisa  (top)
« Last Edit: May 06, 2015, 03:51:12 pm by dim »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3163 on: May 06, 2015, 09:03:57 pm »
wah mantab tuh,mgkin beda server bro. Pny sy server lain kali

Yang ingin tau lebih jelasnya PM saya aja ya, Ntar saya bantu ini list channelnya yang saya dapat udah nyoba trialnya..

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3164 on: May 06, 2015, 09:37:57 pm »
Yang ingin tau lebih jelasnya PM saya aja ya, Ntar saya bantu ini list channelnya yang saya dapat udah nyoba trialnya..
List cenelnya beda2 tipis dg HDTV Paket C.
Paket C gk ada cenel indonesia
MYIPTV tdk ada Skynetsport
Tp keduanya msh dominan ASTRO



Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3165 on: May 06, 2015, 10:27:33 pm »
List cenelnya beda2 tipis dg HDTV Paket C.
Paket C gk ada cenel indonesia
MYIPTV tdk ada Skynetsport
Tp keduanya msh dominan ASTRO
iya bro, cuma subtitle filmnya indonesia karena source nya langsung tv indonesia, kalau yg HDTV paket C saya nyoba fox movie subtitle melayu, dan film lain malah subtitle china,

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3166 on: May 06, 2015, 10:44:35 pm »
iya bro, cuma subtitle filmnya indonesia karena source nya langsung tv indonesia, kalau yg HDTV paket C saya nyoba fox movie subtitle melayu, dan film lain malah subtitle china,
Terlambat ngasih info, tadi sore lansung test HDTV paket C ternyata bisa diputar untuk yg SD tapi yg real Hd gambar nyangkut, dibandingkan dengan TV satelit HDnya Iptv ini kurang cling walaupun HD, saya sempat tanya sama dealernya dia menyalakan servernya malaysia sebab itu gamabarnya gitu, saya protes gini, koq lebih kling LETV china yg gratis tu dari pada yg bayar nih, gambar blur dilayar LCD 40 inchm ternyata trial ini bisa juga ditonton setalah dikasih jamu dan jampinya si bro dim, kalau nggak  akan pernah bisa nikamati trial 2 hari ini, kesimpulan ini alternatif tontonan untuk pecinta astro selain pakai fly lagian harganya cukup murah ditawarkan ke saya 66 USD setahun bisa pilih HDTV C atau myiptv harga sama..cuma myiptv harus lansung beli,,tolong review dong yg pakai myiptv, ada channel yg nggak ada disini FOX HD..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3167 on: May 06, 2015, 11:38:52 pm »
HDTV yg sy dpt wkt trial film2nya subtitle cina.

Sdg HDTV paket C yg sy beli subtitlenya Malaysia.
Krn film2nya diambil dr Astro Malaysia.
Kmgkinan yg trial HDTV itu film2nya bkn dr Astro

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3168 on: May 07, 2015, 12:11:42 am »
HDTV yg sy dpt wkt trial film2nya subtitle cina.

Sdg HDTV paket C yg sy beli subtitlenya Malaysia.
Krn film2nya diambil dr Astro Malaysia.
Kmgkinan yg trial HDTV itu film2nya bkn dr Astro
Yg saya trial sekarang HBO sd nya subtitlena bahasa cina tapi yg lucunya gambar blur walauoun ada kata kata HDnya, khusus yg HBO HDnya tampa tulisan HD bahasa melayu, terus semua hbo signature, hits subitlenya china, salauran FOX grup pakai subtile melayu cuma nggak FOXHD, semua channel melayu ada disini, saya bandingkan chanel myIPTVnya yg ditawarkan channelnya sama dengan ditawarkan bro patoga, tadi awal awal channel HDnya kebuka sekarang tinggal yg SD dan HDnya videocon yg gambarnya kayak SD,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3169 on: May 07, 2015, 06:30:20 am »
Yg saya trial sekarang HBO sd nya subtitlena bahasa cina tapi yg lucunya gambar blur walauoun ada kata kata HDnya, khusus yg HBO HDnya tampa tulisan HD bahasa melayu, terus semua hbo signature, hits subitlenya china, salauran FOX grup pakai subtile melayu cuma nggak FOXHD, semua channel melayu ada disini, saya bandingkan chanel myIPTVnya yg ditawarkan channelnya sama dengan ditawarkan bro patoga, tadi awal awal channel HDnya kebuka sekarang tinggal yg SD dan HDnya videocon yg gambarnya kayak SD,,
ini contoh MyIptv

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3170 on: May 07, 2015, 06:45:33 am »
Terlambat ngasih info, tadi sore lansung test HDTV paket C ternyata bisa diputar untuk yg SD tapi yg real Hd gambar nyangkut, dibandingkan dengan TV satelit HDnya Iptv ini kurang cling walaupun HD, saya sempat tanya sama dealernya dia menyalakan servernya malaysia sebab itu gamabarnya gitu, saya protes gini, koq lebih kling LETV china yg gratis tu dari pada yg bayar nih, gambar blur dilayar LCD 40 inchm ternyata trial ini bisa juga ditonton setalah dikasih jamu dan jampinya si bro dim, kalau nggak  akan pernah bisa nikamati trial 2 hari ini, kesimpulan ini alternatif tontonan untuk pecinta astro selain pakai fly lagian harganya cukup murah ditawarkan ke saya 66 USD setahun bisa pilih HDTV C atau myiptv harga sama..cuma myiptv harus lansung beli,,tolong review dong yg pakai myiptv, ada channel yg nggak ada disini FOX HD..
ini list channel MyipTv

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3171 on: May 07, 2015, 08:19:50 am »
Terlambat ngasih info, tadi sore lansung test HDTV paket C ternyata bisa diputar untuk yg SD tapi yg real Hd gambar nyangkut, dibandingkan dengan TV satelit HDnya Iptv ini kurang cling walaupun HD, saya sempat tanya sama dealernya dia menyalakan servernya malaysia sebab itu gamabarnya gitu, saya protes gini, koq lebih kling LETV china yg gratis tu dari pada yg bayar nih, gambar blur dilayar LCD 40 inchm ternyata trial ini bisa juga ditonton setalah dikasih jamu dan jampinya si bro dim, kalau nggak  akan pernah bisa nikamati trial 2 hari ini, kesimpulan ini alternatif tontonan untuk pecinta astro selain pakai fly lagian harganya cukup murah ditawarkan ke saya 66 USD setahun bisa pilih HDTV C atau myiptv harga sama..cuma myiptv harus lansung beli,,tolong review dong yg pakai myiptv, ada channel yg nggak ada disini FOX HD..
Jadi maksudnya meski channel HD tapi kualitasnya tidak sebening TV Satelit bro? ???, mohon info gambarannya bro romeo

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3172 on: May 07, 2015, 09:34:39 am »
Jadi maksudnya meski channel HD tapi kualitasnya tidak sebening TV Satelit bro? ???, mohon info gambarannya bro romeo
Benar sekali bro soalnya kita kita yg diforumkan sudah terbiasa dengan beningnya HD satelit,tentu pas lihat HDnya streaming tentu kaget bro karena beningnya satelit kan tanpa kompres dan ori HD, ketika di IPTVkan maklumlah IPTV yg kita langganan ini bukan resmi tentu akan mengkopres sedemikian rupa data tersebut sehingga akan mengurangi kwalitas gambar tersebut, kompres dibuat biar ringan data yg akan kita steraming. Jadi beningnya tak akan sebening HD satelit, tetapi dengan harga yg ditawarkna sekita 66 US/pertahun termasuk murah ya wajar aja gambarnya kayak gitu..tepi kalau dibandingkan untuk SDnya satelit tidak jauuh beda gambarnya bahkan kadang gamabr sd lebih kling dari pay tv satelit. Untuk HD IPTV memang butuh kecepatan minimal 4 mb yg SD 1 atau 2 M bisa untuk SD, terus saya bandingkan IPTV china yg free seperti LETV gambar sangat cling untuk HDnya dengan kecepatan 2 MB sudah bisa nonton yg HD sebab LETV memang hanya bisa dinikmati via IPTV jadi tentu infrastruk bagus sekali..Sekali lagi IPTV tetap alternatif yg perlu dipertimangkan untuk untuk menonton soalnya nggak ribet cukup modal internet kencang dan android box, tak perlu pegawai instalasi..jadi lebih hemat sekali..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3173 on: May 07, 2015, 10:51:14 am »
Benar sekali bro soalnya kita kita yg diforumkan sudah terbiasa dengan beningnya HD satelit,tentu pas lihat HDnya streaming tentu kaget bro karena beningnya satelit kan tanpa kompres dan ori HD, ketika di IPTVkan maklumlah IPTV yg kita langganan ini bukan resmi tentu akan mengkopres sedemikian rupa data tersebut sehingga akan mengurangi kwalitas gambar tersebut, kompres dibuat biar ringan data yg akan kita steraming. Jadi beningnya tak akan sebening HD satelit, tetapi dengan harga yg ditawarkna sekita 66 US/pertahun termasuk murah ya wajar aja gambarnya kayak gitu..tepi kalau dibandingkan untuk SDnya satelit tidak jauuh beda gambarnya bahkan kadang gamabr sd lebih kling dari pay tv satelit. Untuk HD IPTV memang butuh kecepatan minimal 4 mb yg SD 1 atau 2 M bisa untuk SD, terus saya bandingkan IPTV china yg free seperti LETV gambar sangat cling untuk HDnya dengan kecepatan 2 MB sudah bisa nonton yg HD sebab LETV memang hanya bisa dinikmati via IPTV jadi tentu infrastruk bagus sekali..Sekali lagi IPTV tetap alternatif yg perlu dipertimangkan untuk untuk menonton soalnya nggak ribet cukup modal internet kencang dan android box, tak perlu pegawai instalasi..jadi lebih hemat sekali..

Paham deh, jadi secara quality HD streamnya masih jelek ya...kalau di lihat di android boxnya, terima signal 1080p/i tdk ? atau masih 720 ?

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3174 on: May 07, 2015, 11:00:45 am »
Paham deh, jadi secara quality HD streamnya masih jelek ya...kalau di lihat di android boxnya, terima signal 1080p/i tdk ? atau masih 720 ?
ehmmmm,tmbah hangat topiknya.
secara quality gbr memang beda,analisa bro romeo1 ckp tajam.
sy mau menambahkan tp gk ngerti ilmunya...haha
sy cb bandingkan dg USEETV(mpe4 klo gk slh),gbrnya lbh clink Useetv bl di head to head dg cenelnya HD iptv.
sisi unggulnya memang gk ribet,asal inet kenceng jalan wes.muluzzzz no freez...
outbeam bs dieliminasi,sgt membntu sy yg berjuang berdarah2...he...utk bs lock Astro dg venus alloy 6f dan hslnya sllu mengecewakan.

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3175 on: May 07, 2015, 11:09:02 am »
Paham deh, jadi secara quality HD streamnya masih jelek ya...kalau di lihat di android boxnya, terima signal 1080p/i tdk ? atau masih 720 ?
sy standby di 1080p/60,krn tv sy hny suport FullHD.
head to head gbr msh tajam useetv,dan jls lbh tajam Foxtel ausie.hi
anddddddddd...androbox sy sdh suport 4K seperti androbox kebanyakan,cm gk pny TV yg 4K... ditunggu review tmn2.
 (peace)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3176 on: May 07, 2015, 11:20:28 am »
Benar sekali bro soalnya kita kita yg diforumkan sudah terbiasa dengan beningnya HD satelit,tentu pas lihat HDnya streaming tentu kaget bro karena beningnya satelit kan tanpa kompres dan ori HD, ketika di IPTVkan maklumlah IPTV yg kita langganan ini bukan resmi tentu akan mengkopres sedemikian rupa data tersebut sehingga akan mengurangi kwalitas gambar tersebut, kompres dibuat biar ringan data yg akan kita steraming. Jadi beningnya tak akan sebening HD satelit, tetapi dengan harga yg ditawarkna sekita 66 US/pertahun termasuk murah ya wajar aja gambarnya kayak gitu..tepi kalau dibandingkan untuk SDnya satelit tidak jauuh beda gambarnya bahkan kadang gamabr sd lebih kling dari pay tv satelit. Untuk HD IPTV memang butuh kecepatan minimal 4 mb yg SD 1 atau 2 M bisa untuk SD, terus saya bandingkan IPTV china yg free seperti LETV gambar sangat cling untuk HDnya dengan kecepatan 2 MB sudah bisa nonton yg HD sebab LETV memang hanya bisa dinikmati via IPTV jadi tentu infrastruk bagus sekali..Sekali lagi IPTV tetap alternatif yg perlu dipertimangkan untuk untuk menonton soalnya nggak ribet cukup modal internet kencang dan android box, tak perlu pegawai instalasi..jadi lebih hemat sekali..
nice statement sangat bermanfaat  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3177 on: May 07, 2015, 12:27:39 pm »
ehmmmm,tmbah hangat topiknya.
secara quality gbr memang beda,analisa bro romeo1 ckp tajam.
sy mau menambahkan tp gk ngerti ilmunya...haha
sy cb bandingkan dg USEETV(mpe4 klo gk slh),gbrnya lbh clink Useetv bl di head to head dg cenelnya HD iptv.
sisi unggulnya memang gk ribet,asal inet kenceng jalan wes.muluzzzz no freez...
outbeam bs dieliminasi,sgt membntu sy yg berjuang berdarah2...he...utk bs lock Astro dg venus alloy 6f dan hslnya sllu mengecewakan.
ow...masih cling useeTV ya, bagi saya useeTV aja masih kurang :P

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 161
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3178 on: May 07, 2015, 12:36:38 pm »
ow...masih cling useeTV ya, bagi saya useeTV aja masih kurang :P
Sy bandingkn dg USEETV HDMI zte.
bagi sy tolak ukurnya FOXTEL Aussie...
Blm pernh sy liat paytv sejernih ini.

Liat price yg 66usd/thn bs dimaklumi,lha wong paket aslie astro jg mehong... Klo kualitas tdk sejernih HD satelit itu jd catatan.
« Last Edit: May 07, 2015, 12:39:38 pm by dim »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 51
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3179 on: May 07, 2015, 12:40:37 pm »
ehmmmm,tmbah hangat topiknya.
secara quality gbr memang beda,analisa bro romeo1 ckp tajam.
sy mau menambahkan tp gk ngerti ilmunya...haha
sy cb bandingkan dg USEETV(mpe4 klo gk slh),gbrnya lbh clink Useetv bl di head to head dg cenelnya HD iptv.
sisi unggulnya memang gk ribet,asal inet kenceng jalan wes.muluzzzz no freez...
outbeam bs dieliminasi,sgt membntu sy yg berjuang berdarah2...he...utk bs lock Astro dg venus alloy 6f dan hslnya sllu mengecewakan.
Itu mungki bro YG USEEtv yg pakai HDMi, pernah saya ihat useetv yg versi yg lama yg belum gambar channel lokal lumayan tapi untuk VODnya gambarnya hancur kali..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan