Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 962490 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3220 on: June 29, 2015, 10:40:00 am »
bsng Agoss gmana menikmati astor juga kan?
masih bro cuma ya kdng2 mati lampu gt... nangis

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3221 on: June 29, 2015, 11:10:02 am »
masih bro cuma ya kdng2 mati lampu gt... nangis
sama bro,aku  :[ ke astro suka mati lampu,kira2 knapa ya?
apa enkripsi nya astro berpengaruh?

Offline amdkomputronik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Sumatera Selatan
  • Date Registered: June 19, 2015, 02:37:50 pm
  • Reputasi : 4
  • Belajar tak kenal lelah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3222 on: June 29, 2015, 12:37:56 pm »
Masih belum dapet Astor nih, aneh...

K-Vision & Trans SQ malah meluber 100% polarisasi Horizontal, polar dibalik V masih KVis sama Tranvis juga.
Diputer kemanapun arah konektor hasil sama. Nah, salah kamar gak nih bro

Apa memang Astor hilang ya bro, saya pake Dish Solid 6ft LNB Prime Fokus

# Parkir di As5 & SES8 #

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3223 on: June 29, 2015, 12:41:08 pm »
sama bro,aku  :[ ke astro suka mati lampu,kira2 knapa ya?
apa enkripsi nya astro berpengaruh?
wah..  mati ampu gmana nih. mohon klarifikasinya bang xixix jadi curiga nih ada apa gerangan yang sebenarnya dan yang sesungguhnya  ^_^
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3224 on: June 29, 2015, 01:06:03 pm »
wah..  mati ampu gmana nih. mohon klarifikasinya bang xixix jadi curiga nih ada apa gerangan yang sebenarnya dan yang sesungguhnya  ^_^
xixixixixi mau tau aja nih pak zrelly.
udh bawaan nya kali suka mati lampu alias freeze tiap  :[ :[

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3225 on: June 29, 2015, 01:43:43 pm »
xixixixixi mau tau aja nih pak zrelly.
udh bawaan nya kali suka mati lampu alias freeze tiap  :[ :[
xixiixi iya jua ye...  :piss: udah coba dengan hosting yg lainnya?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3226 on: June 29, 2015, 02:44:05 pm »
xixiixi iya jua ye...  :piss: udah coba dengan hosting yg lainnya?
udah di coba beberapa kali ganti juragan malahan tetap aja astro nya suka freeze  ;) ;)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3227 on: June 29, 2015, 02:58:11 pm »
udah di coba beberapa kali ganti juragan malahan tetap aja astro nya suka freeze  ;) ;)
owh.. nice nice  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline qashairy

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 30
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: September 10, 2011, 09:18:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.132 Chrome 43.0.2357.132
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3228 on: July 11, 2015, 09:27:29 am »


 (top) (top)

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3229 on: July 13, 2015, 12:22:49 am »
Maknyus maknyus maknyus

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3230 on: July 13, 2015, 12:18:38 pm »
Maknyus maknyus maknyus
maknyus apanya nih om? :D

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3231 on: July 16, 2015, 12:57:55 pm »
Beberapa TP astro beberapa hari ini signal suka loncat2 bahkan hilang, apakah rekan2 mengalami hal yg sama?  :salaman:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3232 on: July 16, 2015, 01:23:20 pm »
Beberapa TP astro beberapa hari ini signal suka loncat2 bahkan hilang, apakah rekan2 mengalami hal yg sama?  :salaman:
sama namun dengan waktu yang berbeda kalau dipantau dengan dish standar lock
namun juka memakai diah telvis atau dish indovision versi lama, sinyal down (selama +- 2 jam) akan terkendali om

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Dayen

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1229
  • Location: Mempawah, KALBAR
  • Date Registered: January 26, 2010, 04:27:49 pm
  • Reputasi : 78
  • FC Internazionale Milano
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3233 on: July 16, 2015, 03:13:44 pm »
sama namun dengan waktu yang berbeda kalau dipantau dengan dish standar lock
namun juka memakai diah telvis atau dish indovision versi lama, sinyal down (selama +- 2 jam) akan terkendali om

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk
:thank: om, kirain LNBnya bermasalh

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Cyber Army Loebas
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3234 on: August 03, 2015, 09:42:57 am »
Ada yg open WWE Astro?Astro sport skrg sdh lancar bgt, FTA bgt deh, sama dg CTH tpi gambarny gak full itu kurangny

Offline qashairy

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 30
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: September 10, 2011, 09:18:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3235 on: August 03, 2015, 05:15:04 pm »
Ada yg open WWE Astro?Astro sport skrg sdh lancar bgt, FTA bgt deh, sama dg CTH tpi gambarny gak full itu kurangny

Tiada FTA untuk WWE, tapi yg Ti5 ada FTA.

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3236 on: August 03, 2015, 06:12:05 pm »
Tiada FTA untuk WWE, tapi yg Ti5 ada FTA.

Bhahahak, TI5 udah mau mulai toh?

*liat harga compendium*

*mahal ah*
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline qashairy

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 30
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: September 10, 2011, 09:18:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3237 on: August 03, 2015, 07:41:50 pm »
Bhahahak, TI5 udah mau mulai toh?

*liat harga compendium*

*mahal ah*

Gratis untuk semua, hingga 9hb. (top)

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3238 on: August 03, 2015, 09:45:04 pm »
Ada yg open WWE Astro?Astro sport skrg sdh lancar bgt, FTA bgt deh, sama dg CTH tpi gambarny gak full itu kurangny
yang membuat gak nyamannya ya disitu gambar kurang full, tapi kalau lagi butuh sangat ya mau tak mau tetap jadi nikmat juga menyaksikan tayangan tv favorit saya nih  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3239 on: August 10, 2015, 12:05:23 pm »
Maaf bro, kalo siaran Laliga di sini channel apa ya ?? udah lama ga monitor ... tq sblmnya.
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5