Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 969672 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3280 on: April 16, 2016, 11:07:37 am »
 bro2 saya mau tanya, saya ada rencana mau beli dekoder Astro Byond. Yg saya tanyain Kalo nonton tayangan Astro HD melalui tiket :[ dan menggunakan dekoder Astro Byond apakah bisa kebuka channel HD-nya? Thanks (top)

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3281 on: April 16, 2016, 01:08:28 pm »
bro2 saya mau tanya, saya ada rencana mau beli dekoder Astro Byond. Yg saya tanyain Kalo nonton tayangan Astro HD melalui tiket :[ dan menggunakan dekoder Astro Byond apakah bisa kebuka channel HD-nya? Thanks (top)
Pake dekoder resmi mestinya ya tidak bisa pake tiket bro. Kalo dekoder resmi ya subscribe resmi terserah numpang nama kat siapa disana. Channel HD yg buka jg sesuai paket, sama kayak sini..

Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3282 on: April 16, 2016, 01:51:32 pm »
Pake dekoder resmi mestinya ya tidak bisa pake tiket bro. Kalo dekoder resmi ya subscribe resmi terserah numpang nama kat siapa disana. Channel HD yg buka jg sesuai paket, sama kayak sini..
Oh gitu ya bro, thanks bro infonya. Harap maklum saya masih belajar tentang :[

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3708
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3283 on: April 16, 2016, 05:40:13 pm »
setelah skynet hengkang, bakalan jadi primadona lagi nih astro malaysia  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3284 on: April 16, 2016, 07:40:55 pm »
setelah skynet hengkang, bakalan jadi primadona lagi nih astro malaysia  (peace)
sebagai pecinta SERIE A masih galau,,,sastro ga ambil hak siarnya,,, :omg:

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3285 on: April 16, 2016, 10:11:11 pm »
setelah skynet hengkang, bakalan jadi primadona lagi nih astro malaysia  (peace)
Hilang kemana bg?
Tp abg pakai yg Original, kok bisa hilang?
why

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3708
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3286 on: April 16, 2016, 10:35:11 pm »
Hilang kemana bg?
Tp abg pakai yg Original, kok bisa hilang?
why
belum lagi bang..  :D






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3287 on: April 17, 2016, 02:02:12 am »
belum lagi bang..  :D






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
Uda balik Like FTA lg ya bg..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3708
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3288 on: April 17, 2016, 08:24:45 am »
Uda balik Like FTA lg ya bg..
😂😂😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3289 on: April 18, 2016, 01:35:46 am »
😂😂😂






*Salam di udara,di udara kita berjaya*
:D :D :D

Offline yd7tvi

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: June 22, 2012, 09:50:24 am
  • Reputasi : 0
  • Sale! Dish Offset 80-100cm
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3290 on: April 20, 2016, 06:23:11 pm »
Rekan-rekan sekalian, mohon infonya apakah sastro best memang gelap via  :[ atau memang tergantung juragannya? Tks infonya..

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2403
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3291 on: April 20, 2016, 09:40:12 pm »
Rekan-rekan sekalian, mohon infonya apakah sastro best memang gelap via  :[ atau memang tergantung juragannya? Tks infonya..
semua gelap,,sama kayak astro first,,,harus langganan resmi,,, :v

Offline yd7tvi

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: June 22, 2012, 09:50:24 am
  • Reputasi : 0
  • Sale! Dish Offset 80-100cm
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3292 on: April 21, 2016, 11:09:42 pm »
semua gelap,,sama kayak astro first,,,harus langganan resmi,,, :v

Terima kasih banyak informasinya suhu.. tabik

Offline hensut

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 27, 2016, 07:51:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3293 on: April 27, 2016, 08:03:15 pm »
Hi.. untuk beli decoder astro beyond HD yang resmi, apa harus di malaysia nya ? apa boleh kalau kita daftar resmi dan pasang nya di jakarta ? Thanks

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3294 on: April 27, 2016, 09:17:35 pm »
Hi.. untuk beli decoder astro beyond HD yang resmi, apa harus di malaysia nya ? apa boleh kalau kita daftar resmi dan pasang nya di jakarta ? Thanks
Harus warga malaysia sana, legalnya malah gak boleh dibawa keluar karena copyrightnya emang cuman untuk dlm negeri sana.

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12564
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 824
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3295 on: April 27, 2016, 10:00:31 pm »
Harus warga malaysia sana, legalnya malah gak boleh dibawa keluar karena copyrightnya emang cuman untuk dlm negeri sana.
emang system pairing card ya bro raydiaz ?  ^_^

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3708
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3296 on: April 28, 2016, 02:03:00 am »
masih tetap setia dengan paytv ini  (l)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline hensut

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 27, 2016, 07:51:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3297 on: April 28, 2016, 09:14:41 am »
satu2 nya cara untuk nonton channel2  astro dengan myiptv / fineiptv yah ? thanks

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3298 on: April 28, 2016, 10:57:08 am »
emang system pairing card ya bro raydiaz ?  ^_^
Nggak tahu ya kalo yg itu ^_^
Kan nanyanya yang resmi, astro resmi kan cuman untuk WN malay dn brunei kan ya :D
Lain soal kalo dekoder ori, dekoder ori bisa dpt tapi gak resmi dong di Indo. ada tuh iklannya di lapak. Sama jg dekoder ori si besar ke sono jg bisa tapi ya gak resmi to.

Offline haloale

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: pinggir danau toba
  • Date Registered: November 18, 2013, 02:57:55 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3299 on: April 28, 2016, 11:01:12 am »
satu2 nya cara untuk nonton channel2  astro dengan myiptv / fineiptv yah ? thanks

emang belum ada yang kirim PM diam2 nawari tiket ya? ^_^