Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 911676 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #40 on: October 06, 2007, 09:31:05 am »
@bro cowllen : makasih

@bro soewardono : good news....hadiah lebaran
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #41 on: October 07, 2007, 11:30:34 am »
aduh capek deh, Minggu libur buat manjat genteng , masih belum dapat juga tuh Astro MALAY. >:( >:(

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 48
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #42 on: October 07, 2007, 08:23:36 pm »
ak pengin berlangganan/beli tuh kartunya dimana dan berapa harganya untuk pertama berlangganan.tq >>/

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #43 on: October 08, 2007, 07:22:59 am »
ak pengin berlangganan/beli tuh kartunya dimana dan berapa harganya untuk pertama berlangganan.tq >>/

mungkain aku bisa uruskan... pm aku aja deh.
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #44 on: October 08, 2007, 07:51:55 am »
ak pengin berlangganan/beli tuh kartunya dimana dan berapa harganya untuk pertama berlangganan.tq >>/

mungkain aku bisa uruskan... pm aku aja deh.

aku juga dulu pingin langganan astro malay, namun terlalu muahal, tapi setelah kenal dm dan join cs jadi bisa dech nikmatin astro malay dg lebih hemat.

Thks, salam
yansen
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline gilaparabola

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:24:56 pm
  • Reputasi : 0
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #45 on: October 08, 2007, 08:21:00 pm »
tanya dong, posisi aku di jakarta? emang masih ada receiver yang bisa unlock astro malaysia ya skrg ini? Kalo dulu pake magix kan bisa, terus M-rev, sekarang pake receiver apaan ya?

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #46 on: October 08, 2007, 08:28:10 pm »
tanya dong, posisi aku di jakarta? emang masih ada receiver yang bisa unlock astro malaysia ya skrg ini? Kalo dulu pake magix kan bisa, terus M-rev, sekarang pake receiver apaan ya?
DREAMBOX dan E-BOX via Inet Share
@BP

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #47 on: October 08, 2007, 10:15:56 pm »
di Astro malay sekarang ada chanel Angkasa
menyambut kehadiran 2 orang astronot malay
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #48 on: October 09, 2007, 09:26:06 am »
syabas malaysia,cemerlang,gemilang and terbilang.Malaysia ku Gemilang.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #49 on: October 09, 2007, 02:55:11 pm »
syabas malaysia,cemerlang,gemilang and terbilang.Malaysia ku Gemilang.
tp gragas,suka nindas WNI

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #50 on: October 09, 2007, 03:29:04 pm »
syabas malaysia,cemerlang,gemilang and terbilang.Malaysia ku Gemilang.
tp gragas,suka nindas WNI

udah ah, cape dech, pis men !
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #51 on: October 10, 2007, 11:14:59 am »
syabas malaysia,cemerlang,gemilang and terbilang.Malaysia ku Gemilang.
tp gragas,suka nindas WNI

udah ah, cape dech, pis men !

pis melulu ,nindas jalan terus    :HIT:
fish are friends not food

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #52 on: October 10, 2007, 12:05:20 pm »
syabas malaysia,cemerlang,gemilang and terbilang.Malaysia ku Gemilang.
tp gragas,suka nindas WNI

udah ah, cape dech, pis men !

pis melulu ,nindas jalan terus    :HIT:
Sorry AGAK OOT (out of topic)
Harusnya pemerintah kita langsung protes bila ada kejadian TKI yg disiksa, jangan cuma diam saja.
Sebaliknya saya salut dgn philipina, presidennya ARROYO  langsung telp . PM malay utk meminta segera menangkap pelaku kekerasan terhadap Warga negaranya yg kerja di MALAY.
« Last Edit: October 10, 2007, 12:07:21 pm by Olympia8668 »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6149
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 296
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #53 on: October 10, 2007, 12:39:14 pm »
OOT juga :D
Yang terakhir penangkapan Nuslihanah Nurdin, istri Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI di KL oleh RELA...
 :(XX

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #54 on: October 10, 2007, 10:44:44 pm »
please deh rekan-rekan

masalah politik kita kesampingkan dulu [sudah banyak forum lain yang bikin pembahasan tentang itu dan rekan-rekan bisa berpartisipasi]

marilah disini kita membangun kebersamaan sebagai komunitas pencinta satelite

dan mari kita melangkah back to topic tentang "all about astro malaysia"

oke Bro.... peace deh ;D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #55 on: October 10, 2007, 11:15:26 pm »
Setubuhhh eh setuju Back to all about astro malaysia jangan membahas politik... ndak apa apa klo yang dibahas politik gimana caranya TV yang sebelumnya Pay jadi free  </< </<

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #56 on: October 11, 2007, 03:14:44 am »
Beberapa channel baru Ast**Malay**sudah ada gambarnya. 7channel baru Astro Oasis,Makkal TV,Cutti TV,KBS world,Asian Food Channel,Astro XTY,HHD.Secara resmi launching 13/10/2007. >>/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #57 on: October 11, 2007, 04:41:58 pm »
 :R: setuju.... :LV:

Offline b34n

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 07, 2007, 06:40:26 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #58 on: October 11, 2007, 06:11:49 pm »
Beberapa channel baru Ast**Malay**sudah ada gambarnya. 7channel baru Astro Oasis,Makkal TV,Cutti TV,KBS world,Asian Food Channel,Astro XTY,HHD.Secara resmi launching 13/10/2007. >>/

berarti astro yg pay jg dapat siaran itu ga???
thanks

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #59 on: October 14, 2007, 01:56:45 am »

Ada news yang kurang enak berkenaan astro malay.  :(XX
Ast malay memperkenalkan 4 pakej ( ch yang ada dalam pakej ini ialah ch baru yang di perkenalkan astro baru baru ini )

- Metro ( tambahan RM 14.95 ) :(XX
- Gold ( Tambahan 12.95 ) :(XX
- Maharaja ( tambahan RM 9.95 ) :(XX
- New Emporer ( tambahan RM 21.95 ) :(XX

Jika anda mahu kekal dengan pakej sekarang (tiada penambahan ch baru) price iuran masih sama.
Untuk rujukan layari http://www.astro.com.my/oap/07/repackage/calculator.asp

* ch berikut ini 
   Astro Aruna
   Astro Kirana
   KBS World
   Astro Ceria

Boleh di tonton percuma hingga Disember 2007.