Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 945134 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #420 on: November 06, 2009, 11:57:38 pm »
Asmal mudah ditracking n pointing dr tempat saya krna dkt perbatasan Sarawak,bhkan pke dish ex Indov tpi stuck mo diapain lgi berhub gelap semua Bro..,gak punya decoder n tdk langganan

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #421 on: November 07, 2009, 08:49:15 am »
andai sudah ada tiket buat asmal.pasti banyak yg antri.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #422 on: November 07, 2009, 01:44:33 pm »
andai sudah ada tiket buat asmal.pasti banyak yg antri.
Setuju sekali Bro,mdh2an NDS suatu saat bisa dipecahin piringnya..

Offline Dafatindo_Utama

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Location: BANDA ACEH
  • Date Registered: November 06, 2009, 01:10:59 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #423 on: November 07, 2009, 03:19:26 pm »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 

astro box office movies ...1 dan 2 hebat dan tak di tempat lain
DEALER TELKOMVISION

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #424 on: November 07, 2009, 09:43:36 pm »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 

astro box office movies ...1 dan 2 hebat dan tak di tempat lain
Kaeknya klo flm mucho yg plng ok n kalo olah raga true pastinya..
Sory oot, ini kalo mnrt saya..soal wkt 2 thn tgl d selangor kurang terpuaskan ma asmal..
Pecinta Parabola

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #425 on: November 07, 2009, 11:14:23 pm »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 

astro box office movies ...1 dan 2 hebat dan tak di tempat lain

Kaeknya klo flm mucho yg plng ok n kalo olah raga true pastinya..
Sory oot, ini kalo mnrt saya..soal wkt 2 thn tgl d selangor kurang terpuaskan ma asmal..
kalau kualitas gambar aku aku angkat salut untuk mucho,,,dan kates nya tapi lebih memang astro lah lengkap acaranya best lah astro
« Last Edit: November 08, 2009, 08:22:36 am by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Dafatindo_Utama

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Location: BANDA ACEH
  • Date Registered: November 06, 2009, 01:10:59 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #426 on: November 09, 2009, 08:36:12 pm »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 

astro box office movies ...1 dan 2 hebat dan tak di tempat lain
chennel yang paling bagus ialah CSM.. gitu
DEALER TELKOMVISION

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #427 on: November 11, 2009, 11:20:08 am »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 

astro box office movies ...1 dan 2 hebat dan tak di tempat lain
chennel yang paling bagus ialah CSM.. gitu
CSM chanel apa tuh kok baru dengar saya....ini tanda ilmu masih sangat kurang...
« Last Edit: November 16, 2009, 01:01:36 am by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #428 on: November 17, 2009, 11:33:07 am »
Astro Malay menambah channel sukan Astrosupersport 2 channel 816,starting 18 ocktober,akan menyiarkan Italia Liga dan France Liga.

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #429 on: November 17, 2009, 12:04:03 pm »
Astro Malay menambah channel sukan Astrosupersport 2 channel 816,starting 18 ocktober,akan menyiarkan Italia Liga dan France Liga.
astrosupersport 1 aja udah bagus apalagi yg ini.Tambah mantap aja ni astromy.Mudah2 cepat ada tiket yg bisa untuk astromy.

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #430 on: November 18, 2009, 11:26:32 pm »
Astro Malay menambah channel sukan Astrosupersport 2 channel 816,starting 18 ocktober,akan menyiarkan Italia Liga dan France Liga.
astrosupersport 1 aja udah bagus apalagi yg ini.Tambah mantap aja ni astromy.Mudah2 cepat ada tiket yg bisa untuk astromy.

Asmal???
mode=nunggu tiket
Anset
must better than before

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #431 on: November 19, 2009, 05:28:24 pm »
Ada info dr forum tetangga ktnya lgi digodok BK-an blm mateng,krna lmyn jg dish ex indv sy bisa fungsi lgi nih..,mdh2an cpt ada kbr gembira.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #432 on: November 21, 2009, 05:13:21 pm »
Ada info dr forum tetangga ktnya lgi digodok BK-an blm mateng,krna lmyn jg dish ex indv sy bisa fungsi lgi nih..,mdh2an cpt ada kbr gembira.
yaa....mudah2an cepat terealisasi........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #433 on: November 21, 2009, 10:32:59 pm »
maaf nih, tdk sempat buka lembar awal. di makasar ada ngak cara tuk nonton astro mlaysia, apa recnya dikirim dari malaysia atau BK-an makasih

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #434 on: November 22, 2009, 06:38:29 pm »
Minta infonya Bro,klo Recv Asmal + Cardnya yg aktif ada yg jual gak ya,dmna n brpa hrganya Bro..?

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #435 on: November 22, 2009, 07:50:58 pm »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
loading....

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #436 on: November 22, 2009, 08:04:54 pm »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kalo Mhtn HD bisa jg gak Bro..?

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #437 on: November 22, 2009, 08:11:32 pm »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kayaknya ngantri paling depan nih......... :D :D :D :D
Takut gak kebagian tempat duduk, hehehe....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #438 on: November 22, 2009, 08:27:48 pm »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kalo Mhtn HD bisa jg gak Bro..?

dari tool yang saya baca baru buat dreambox karena ada script yang ditambahkan di config cccam dm,termasuk serial nomor receiver nds nya. :)
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #439 on: November 22, 2009, 08:41:10 pm »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kalo Mhtn HD bisa jg gak Bro..?

dari tool yang saya baca baru buat dreambox karena ada script yang ditambahkan di config cccam dm,termasuk serial nomor receiver nds nya. :)

dengan cccam 2.1.3 sebenarnya itu untuk card nds/termasuk astro,terus dilanjutkan ke versi HD nya masih dalam uji coba cccam2.1.4 wah tambah asik bisa lebih canggih lagi.
loading....