Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 945122 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #480 on: May 01, 2010, 03:38:51 pm »
Di astro malaysia apa ada Piala Dunia 2010?
pasti ada bro, krn astro salah satu pay tv terbaik asia tenggara.
sepanjang saya pernah berlangganan Asmal resmi
astro selalu menampilkan even-even khusus, seperti Piala Dunia, Piala Eropa, Copa America bahkan summer and winter olympic
dan jangan heran jika mereka juga bahkan menyiarkan Piala Dunia Rugby
yang membuat nya lebih "ajib" adalah, dalam even-even tersebut mereka menambah jumlah chanel sport mereka khusus untuk even tersebut,...biasanya AstroSupersport nya menjadi 8 chanel....

pengalaman pada waktu WC2006 di Jerman kemaren, mereka merelay 8 chanel siaran khusus WC2006
4 chanel khusus menayangkan pertandingan dari berbagai angle
dan 4 chanel lainnya berisi highlite pertandingan yang sedang berlangsung, berikut ekspresi wajah dari para pelatih dan pemain.....

gimana, tertarik?? '/; '/;


jadi pingin...apa daya duit celengan belum cukup untuk bayar iuran nya yang lumanyan mahal...kecuali ada tiket yang mampu menyediakan lanyanan ini...apakah sudah yang mampu...ayoooo... shere ke saya info nya...
« Last Edit: May 01, 2010, 03:41:44 pm by cecek »

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #481 on: May 01, 2010, 05:50:13 pm »
Bro Juan pablo, kalo  :[  ada nggak? thanks.  8-|

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 42
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1064 Chrome 4.1.249.1064
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #482 on: May 01, 2010, 07:32:04 pm »
sampai saat ini  :[  belum ada

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #483 on: May 01, 2010, 08:52:31 pm »
@All : unfortunately, sampai saat ini  :[  ga ada...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #484 on: May 02, 2010, 08:27:03 pm »
sayang sekali....sarana ada....tantangan tak terjawab
akhirnya.....................mungkin akan terlewat begitu saja
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #485 on: May 04, 2010, 07:56:24 am »
bermula bulan 1 mei espnews hadir di astro channel 818.

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #486 on: May 04, 2010, 07:03:30 pm »
sayang sekali....sarana ada....tantangan tak terjawab
akhirnya.....................mungkin akan terlewat begitu saja

apa bro mau jadi yg pertama bikin jalur :[ :[ :[ :D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #487 on: May 04, 2010, 08:17:31 pm »
bermula bulan 1 mei espnews hadir di astro channel 818.
ncik collen sudah langganan ESPNHD?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline alec

  • wong ndeso
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Age: 41
  • Date Registered: November 14, 2009, 02:41:15 pm
  • Reputasi : -3
  • kakang arjuna
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #488 on: May 09, 2010, 11:05:55 pm »
bermula bulan 1 mei espnews hadir di astro channel 818.
ncik collen sudah langganan ESPNHD?

lam kenal bro, gimana caranya jika mo pake astro malaysia ,thanks

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #489 on: May 09, 2010, 11:44:39 pm »
Di astro malaysia apa ada Piala Dunia 2010?
pasti ada bro, krn astro salah satu pay tv terbaik asia tenggara.
sepanjang saya pernah berlangganan Asmal resmi
astro selalu menampilkan even-even khusus, seperti Piala Dunia, Piala Eropa, Copa America bahkan summer and winter olympic
dan jangan heran jika mereka juga bahkan menyiarkan Piala Dunia Rugby
yang membuat nya lebih "ajib" adalah, dalam even-even tersebut mereka menambah jumlah chanel sport mereka khusus untuk even tersebut,...biasanya AstroSupersport nya menjadi 8 chanel....

pengalaman pada waktu WC2006 di Jerman kemaren, mereka merelay 8 chanel siaran khusus WC2006
4 chanel khusus menayangkan pertandingan dari berbagai angle
dan 4 chanel lainnya berisi highlite pertandingan yang sedang berlangsung, berikut ekspresi wajah dari para pelatih dan pemain.....

gimana, tertarik?? '/; '/;


kalo langganan perbulanya brp ya?

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #490 on: May 10, 2010, 07:26:48 pm »
Di astro malaysia apa ada Piala Dunia 2010?
pasti ada bro, krn astro salah satu pay tv terbaik asia tenggara.
sepanjang saya pernah berlangganan Asmal resmi
astro selalu menampilkan even-even khusus, seperti Piala Dunia, Piala Eropa, Copa America bahkan summer and winter olympic
dan jangan heran jika mereka juga bahkan menyiarkan Piala Dunia Rugby
yang membuat nya lebih "ajib" adalah, dalam even-even tersebut mereka menambah jumlah chanel sport mereka khusus untuk even tersebut,...biasanya AstroSupersport nya menjadi 8 chanel....

pengalaman pada waktu WC2006 di Jerman kemaren, mereka merelay 8 chanel siaran khusus WC2006
4 chanel khusus menayangkan pertandingan dari berbagai angle
dan 4 chanel lainnya berisi highlite pertandingan yang sedang berlangsung, berikut ekspresi wajah dari para pelatih dan pemain.....

gimana, tertarik?? '/; '/;


kalo langganan perbulanya brp ya?

sebaik nya liat saja disini..

www.astro.com.my

semuga bisa membantu..
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #491 on: May 21, 2010, 08:49:46 am »
Akademi fantasia will broadcast in HD channel 124.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1064 Chrome 4.1.249.1064
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #492 on: May 21, 2010, 07:51:45 pm »
berapa lo free asmal dan lainlain
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline nurzamarif

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Date Registered: November 22, 2007, 11:30:48 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #493 on: May 22, 2010, 11:21:21 am »
rekan2 skalian, utk wilayah ambon, ada yg sdh dpt siaran astro malay?, saya pengen langganan neeh

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #494 on: May 28, 2010, 08:36:11 am »
axn hd will lauch 16 june astro channel 721

Offline harry

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: November 11, 2008, 10:04:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #495 on: May 28, 2010, 05:16:36 pm »
Pak Kempor,
09ac kan server dulu yg lama?? udah balik pak??

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #496 on: May 28, 2010, 08:35:06 pm »
Pak Kempor,
09ac kan server dulu yg lama?? udah balik pak??

udah balik bro, gak prlu langganan mahal2

 (y) (y)
loading....

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #497 on: May 28, 2010, 08:43:44 pm »
masih dalam proses testing bro... ngak boleh di share terlalu banyak.. jika tidak terus kadnya di block 8)

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #498 on: May 28, 2010, 08:57:53 pm »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: ASTRO NUSANTARA (DIRECT VISION)
« Reply #499 on: May 31, 2010, 03:15:57 pm »
Astro Bangkit Kembali ???

Mumpung sedang FTA rekan sekalian.................

ini astro di satelit measat 3 boss ?
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.