Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941735 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #300 on: May 22, 2009, 01:09:43 pm »
wah... om rtm mancing-mancing.... kan saya juga jadi kepengin!
o.. kalo mau PM aja bisa di atur... (g)

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #301 on: May 22, 2009, 01:10:33 pm »
wah... om rtm mancing-mancing.... kan saya juga jadi kepengin!

saya juga pengen.! pesanan ku blom sampe2 lg. nasib2....  :( :(


kamu pesan lewat siapa ya ?

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #302 on: May 22, 2009, 06:11:10 pm »
Pengeen pengeen ... Cik rtm buat ku nafsu ...
5F206429

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #303 on: May 22, 2009, 10:48:26 pm »
Sudah di balas lewat PMnya. cek aja peti esnya ya...  ::Beer::

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #304 on: May 22, 2009, 11:08:44 pm »
wh............ asmal isa masu indo**** nih

sapa yg jd distributornya, aku mau nih  :D :D :D

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #305 on: May 23, 2009, 12:11:10 am »
Bro, utk saat ini selain rx ori, rx apa yg bisa dipakai utk kartu ori-nya???
Anset
must better than before

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #306 on: May 23, 2009, 05:10:28 am »
Sudah di balas lewat PMnya. cek aja peti esnya ya...  ::Beer::
Cik Rtm ...ke saya belum sampai PM_nya :D
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #307 on: May 23, 2009, 05:52:41 am »
Bro, utk saat ini selain rx ori, rx apa yg bisa dipakai utk kartu ori-nya???
Anset
hanya rx ori nya aja bro
yg lain blm bisa
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #308 on: May 23, 2009, 07:41:22 am »
Bermula Jun as*** menambah 3 lagi siaran baru astro warna,B4U,and astro citra,sekarang astro ada 139 channel.akan bertambah lagi bila measat 3a di luncurkan.

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #309 on: May 23, 2009, 12:29:38 pm »
Sudah di balas lewat PMnya. cek aja peti esnya ya...  ::Beer::
Cik Rtm ...ke saya belum sampai PM_nya :D

sudah saya resend lagi. check PM nya ya..

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #310 on: May 23, 2009, 09:19:37 pm »
Bro, utk saat ini selain rx ori, rx apa yg bisa dipakai utk kartu ori-nya???
Anset
hanya rx ori nya aja bro
yg lain blm bisa
Thanks Bro Infonya...
Sayang ya belum bisa kebaca sama rx seperti DM atau MHT atau yg lain...
Anset
must better than before

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #311 on: May 24, 2009, 03:39:29 am »
dulu memang bisa tapi setelah di pairing, habis semuanya :[

Offline prapto

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 22, 2008, 01:17:32 pm
  • Reputasi : 13
  • Sidoarjo - Jawa Timur
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #312 on: May 24, 2009, 08:48:13 am »
dulu memang bisa tapi setelah di pairing, habis semuanya :[
Piring lagi...piring lagi...

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #313 on: May 24, 2009, 10:30:05 am »
hayo donk.. mana nih yg bisa extract boxkey dari receiver ori astro... supaya bisa dishare lagi lewat DM..
koq pada gak ada yg bisa sih...

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #314 on: May 24, 2009, 02:18:05 pm »
yep, ayo.. para jagoan. pingin rasanya dapat di sharing lagi astro malay supaya dapat hemat biaya iurannya.. :LV:

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #315 on: May 24, 2009, 05:01:37 pm »
yep, ayo.. para jagoan. pingin rasanya dapat di sharing lagi astro malay supaya dapat hemat biaya iurannya.. :LV:
aku juga nih.......... rindu dng asmal  :LV: :LV: :LV:

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #316 on: May 24, 2009, 05:05:01 pm »
yg jadi masalah adalah...... kita tidak punya "kelinci percobaannya" :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #317 on: May 24, 2009, 05:20:21 pm »
hayo donk.. mana nih yg bisa extract boxkey dari receiver ori astro... supaya bisa dishare lagi lewat DM..
koq pada gak ada yg bisa sih...

harusnya bro hendry dong........
apa udah pensiun >>/ >>/ >>/
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline marcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Date Registered: November 04, 2008, 09:13:36 am
  • Reputasi : 0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #318 on: May 26, 2009, 10:31:57 am »
Mau tanya nih sama suhu2 disini, kira-kira bisa gak ya Decoder ex-Asnus plus Piring terbangnya dipake bwt kartu Asmal, soalnya ada rencana kalo bisa dipake, aku mau pesen lwt temen yg stay disana.

Trims

 ;)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #319 on: May 26, 2009, 11:01:40 am »
Mau tanya nih sama suhu2 disini, kira-kira bisa gak ya Decoder ex-Asnus plus Piring terbangnya dipake bwt kartu Asmal, soalnya ada rencana kalo bisa dipake, aku mau pesen lwt temen yg stay disana.

Trims

 ;)

gak bisa bro, decodernya gak support NDS3
everything for better