Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941432 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Date Registered: November 04, 2008, 09:13:36 am
  • Reputasi : 0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #320 on: May 26, 2009, 11:26:24 am »
Wah gak bisa ya, berarti kudu ama decodernya juga ya dikirimnya, kalo Piringnya gimana pake yang lama, masih bisa khan ?

or ada solusi lain, misalnya beli decoder lain ( merk apa ), soalnya rencananya cuma minta dibawain kartunya aja, kecuali kalo gak bisa, ya terpaksa deh minta dikirim semuanya.

Trims ya bro

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #321 on: May 27, 2009, 02:41:35 am »
yep. harus di beli dengan decoder nya sekali baru bisa terbuka gambarnya..

LNB dan dish xastronus aja yang bisa di pakai

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #322 on: May 28, 2009, 07:54:34 am »
yep. harus di beli dengan decoder nya sekali baru bisa terbuka gambarnya..

LNB dan dish xastronus aja yang bisa di pakai
;) ;)
untuk bung RTM ,bisa ya menyalur kan inspirasi warga FORSAT ini
dengan bisa MENIKMATI ASMAL nya ,atas segalanya,
mengaturkan banyak terima kasih.
tengkiyu, salam MBAE kota REOG (f) (f)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #323 on: May 28, 2009, 08:31:50 am »
Andai saja ada agen astro yg bisa mendistribusikan paketnya ke kita2 pasti laris tuh... Tapi regulasi di Malaysia gmana ya? Apakah ada peraturan khusus dr pihak astro tentang hal2 yg menyangkut pelarangan misalnya?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #324 on: May 28, 2009, 11:09:29 am »
yep. harus di beli dengan decoder nya sekali baru bisa terbuka gambarnya..

LNB dan dish xastronus aja yang bisa di pakai
;) ;)
untuk bung RTM ,bisa ya menyalur kan inspirasi warga FORSAT ini
dengan bisa MENIKMATI ASMAL nya ,atas segalanya,
mengaturkan banyak terima kasih.
tengkiyu, salam MBAE kota REOG (f) (f)

apa sih yang tidak bisa? asal ada uangnya, bro!

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #325 on: May 28, 2009, 02:25:32 pm »
yep. betul... seperti saya jugak la..
berlangganan telvis dan menggunakan  di m'sia walhal kalau di ikut term condition kan tak di benarkan tu..

Offline lotr_rtk

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: February 20, 2009, 10:56:52 am
  • Reputasi : 0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #326 on: May 31, 2009, 02:18:34 am »
Apakah sinyal siaran Astro Malaysia dapat diterima sampai di Surabaya, dan apakah ada rekan-rekan di Surabaya yang sudah langganan Astro Malaysia?
Saya berminat langganan Astro Malaysia, tetapi sebelumnya ingin memastikan dulu apakah bisa diterima di Surabaya.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #327 on: June 02, 2009, 07:46:20 pm »
Apakah sinyal siaran Astro Malaysia dapat diterima sampai di Surabaya, dan apakah ada rekan-rekan di Surabaya yang sudah langganan Astro Malaysia?
Saya berminat langganan Astro Malaysia, tetapi sebelumnya ingin memastikan dulu apakah bisa diterima di Surabaya.


yang kepengen asmal dengan decoder+card ori bisa pm saya barangkali bisa membantu
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #328 on: June 03, 2009, 06:43:02 am »
nah.. itu kan ada pilihan untuk melanggan selain melalui saya dan plamsat..

selamat melanggan.....

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #329 on: June 03, 2009, 09:37:21 am »
bro RTM, plamsat maksudnya di mana? apakah dealer resmi astro malay?

bro carik, >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #330 on: June 03, 2009, 04:43:38 pm »
tak, plamsat tu rekan saya. duduknya di Penang.

dia juga bisa langgankan mengguna kartu id nya sendiri.  (d)

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #331 on: June 03, 2009, 10:30:50 pm »
tak, plamsat tu rekan saya. duduknya di Penang.

dia juga bisa langgankan mengguna kartu id nya sendiri.  (d)
aku jg mau klu ditawarin  :D :D (y) (y)

tak tunggu infonya bro

Offline BA5155RT

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 03, 2009, 11:53:34 pm
  • Reputasi : 4
  • ...ingat 5 perkara sebelum 5 perkara. kaya sblm miskin. sehat sblm sakit. muda sblm tua. lapang sblm sempit .hidup sblm mati...
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #332 on: June 04, 2009, 08:51:03 am »
saya rencana mau langganan asmal.tapiii gmn caranya??please help me

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #333 on: June 04, 2009, 05:31:33 pm »
Mari tak antar ..Isi absen bro
5F206429

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #334 on: June 04, 2009, 06:00:46 pm »
Penasaran ama yang nama na ASMAL, pasti acara na bagus - bagus ... jadi bikin ngilerrrr .....  :P
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline BA5155RT

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: June 03, 2009, 11:53:34 pm
  • Reputasi : 4
  • ...ingat 5 perkara sebelum 5 perkara. kaya sblm miskin. sehat sblm sakit. muda sblm tua. lapang sblm sempit .hidup sblm mati...
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #335 on: June 05, 2009, 09:47:37 am »
bro rtm4040.tlng sy dong.gmn crnya langgnan asmalnya?sy bingung..g tau crnya.trims

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #336 on: June 05, 2009, 01:45:10 pm »
yep. betul... seperti saya jugak la..
berlangganan telv*s dan menggunakan  di m'sia walhal kalau di ikut term condition kan tak di benarkan tu..

sedikit berbeza bro rtm4040,
kalau diindo memang semuanya bisa karena uang,
kalau dimalay belum tentu,
sebagai misal saja,
saya tidak bisa streaming live video dari website nya astro malay,
"your teritory not authorize for watching this video",
hebat bukan!!!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #337 on: June 05, 2009, 10:41:21 pm »
wah.. dari luar malay tak bisa di akses ya ?
mungkin di protect hanya untuk pelanggan yang mengguna ip tertentu aja.

Astro memang pelet sejak dari dulu lagi..
mau tukar pakej nya aja harus bayar denda (penalti)

yep. betul... seperti saya jugak la..
berlangganan telv*s dan menggunakan  di m'sia walhal kalau di ikut term condition kan tak di benarkan tu..

sedikit berbeza bro rtm4040,
kalau diindo memang semuanya bisa karena uang,
kalau dimalay belum tentu,
sebagai misal saja,
saya tidak bisa streaming live video dari website nya astro malay,
"your teritory not authorize for watching this video",
hebat bukan!!!!

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #338 on: June 06, 2009, 10:39:14 am »
Kalo pake proxy malay bisa gak pak nuel?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #339 on: June 09, 2009, 03:52:05 pm »
saya rencana mau langganan asmal.tapiii gmn caranya??please help me

bisa pm saya kalo memang serius mau langganan asmal
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514