Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941835 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 47
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #360 on: July 10, 2009, 11:11:26 am »
mucho :http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,283.0.html
dreambox:http://www.forumsatelit.com/index.php/board,33.0.html
manhathan:http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,44.new.html#new
atau ampir ke lapak :http://www.forumsatelit.com/index.php/board,39.0.html

sori nih nanya mulu.. bro bsr punya siaran liga inggris ga ? pake apa ya kalo punya? thx
sory nih momod numpang jwb bro V ,di thred ini , aq pakai dm 500 +charsharing bro V ntn di mucho

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #361 on: July 10, 2009, 11:12:56 am »
mucho :http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,283.0.html
dreambox:http://www.forumsatelit.com/index.php/board,33.0.html
manhathan:http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,44.new.html#new
atau ampir ke lapak :http://www.forumsatelit.com/index.php/board,39.0.html

sori nih nanya mulu.. bro bsr punya siaran liga inggris ga ? pake apa ya kalo punya? thx
sory nih momod numpang jwb bro V ,di thred ini , aq pakai dm 500 +charsharing bro V ntn di mucho

bro cek pm ya.. takut menganggu thread ini ..thx

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #362 on: July 10, 2009, 04:09:32 pm »
saya tolong jawabkan ye...



gw ketarik bgt nih langganan astro malaysia..

gw punya beberapa pertanyaan:

1. gmn gw cara langganan astro malaysia dan kira2 berapa biaya pemasanganya dan biaya per-bulanya

biaya iuran memang agak mahal tapi berbaloi (untung) dengan iuang iuran yang di laburkan.

2. Apakah bisa dipastikan selama 1 tahun dan seterusnya gw bakal langanan astro tanpa mengalami gangguan, gangguan di sini yang dimaksud bukan gangguan cuaca tapi tiba2 pihak astro memutus siaran gw

siaran memang tidak akan terganggu kecuali 2 perkara aja. 1. gangguan cuaca.   2. iuran yang tidak di bayar oleh empunya nama yang digunakan.


3. Apakah Astro Malaysia ini menyiarkan liga Inggris musim 2009/2010

jawabannya ia. segala bentuk sukan termasuk liga inggris pasti di siar astro malay kerna dia membeli hak siarnya.


gw maw langanan astro Malaysia ini tujuan utama gw biar bs ntn Liga inggris musim depan.. sekian terima kasih bantuanya


SALAM...DARI NEGARA TETANGGA  :P

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #363 on: July 10, 2009, 11:57:00 pm »
gw ketarik bgt nih langganan astro malaysia..

gw punya beberapa pertanyaan:

1. gmn gw cara langganan astro malaysia dan kira2 berapa biaya pemasanganya dan biaya per-bulanya

2. Apakah bisa dipastikan selama 1 tahun dan seterusnya gw bakal langanan astro tanpa mengalami gangguan, gangguan di sini yang dimaksud bukan gangguan cuaca tapi tiba2 pihak astro memutus siaran gw

3. Apakah Astro Malaysia ini menyiarkan liga Inggris musim 2009/2010


gw maw langanan astro Malaysia ini tujuan utama gw biar bs ntn Liga inggris musim depan.. sekian terima kasih bantuanya
absen dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.5415.html


udah bro.. bro Orang Gombong ya?

sama donk nubie juga.. tapi menetap Di Jakarta..

mohon bantuanya ya koko..
yap boss aq wong gombong, klo mau langganan astro mly ada di sini kayanya sama bro rtm,....klo mau liat EPL di mucho jug nyiarin bro....


gw juga orang gombong, rumah di depan rumah makan tentrem.. yang dokter gigi itu, hehe..


mucho itu apa ya bro? tv prabayar juga?
aku juga pernah berobat sama alm dr hananto,situ ananya ya boss ? klo Mucho pay tv jg, bs jg pakai cardsharing pakai dm atau manhathan,lebih jelasnya baca di kamar nya masing2 bro....
tul yg dikatakan bro bsr, sampeyan bisa liat sport apa saja dimucho (tp ndak tahu klu liga inggris musim 2009/2010 mucho nyiarin gak nya)
tp yg lebih dasyat lg utk sport dan bahkan komplit utk lg inggrisnya di truevision bro, wes..... itu pokoknya komplit, semua tim disiarin tinggal pilih nonton pertandingan yg mana  (y) (y)

maaf agak sedikit out bro momod  :D :D (y) (y)

Offline still9

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:27:31 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #364 on: August 05, 2009, 04:31:07 pm »
gimana sich mau nangkap sinyal indonesia, aku lagi kuliah di penang malaysia, mau nonton chanel Indonesia dari malaysia tapi disini hanya bisa dish sebesar dish indovsio, mau info toko jual receiver di malaysia, email aku jika ada teman di malaysia [email protected]

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #365 on: August 05, 2009, 06:38:22 pm »
gw ketarik bgt nih langganan astro malaysia..

gw punya beberapa pertanyaan:

1. gmn gw cara langganan astro malaysia dan kira2 berapa biaya pemasanganya dan biaya per-bulanya

2. Apakah bisa dipastikan selama 1 tahun dan seterusnya gw bakal langanan astro tanpa mengalami gangguan, gangguan di sini yang dimaksud bukan gangguan cuaca tapi tiba2 pihak astro memutus siaran gw

3. Apakah Astro Malaysia ini menyiarkan liga Inggris musim 2009/2010


gw maw langanan astro Malaysia ini tujuan utama gw biar bs ntn Liga inggris musim depan.. sekian terima kasih bantuanya
absen dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.5415.html


udah bro.. bro Orang Gombong ya?

sama donk nubie juga.. tapi menetap Di Jakarta..

mohon bantuanya ya koko..
yap boss aq wong gombong, klo mau langganan astro mly ada di sini kayanya sama bro rtm,....klo mau liat EPL di mucho jug nyiarin bro....


gw juga orang gombong, rumah di depan rumah makan tentrem.. yang dokter gigi itu, hehe..


mucho itu apa ya bro? tv prabayar juga?
aku juga pernah berobat sama alm dr hananto,situ ananya ya boss ? klo Mucho pay tv jg, bs jg pakai cardsharing pakai dm atau manhathan,lebih jelasnya baca di kamar nya masing2 bro....
tul yg dikatakan bro bsr, sampeyan bisa liat sport apa saja dimucho (tp ndak tahu klu liga inggris musim 2009/2010 mucho nyiarin gak nya)
tp yg lebih dasyat lg utk sport dan bahkan komplit utk lg inggrisnya di truevision bro, wes..... itu pokoknya komplit, semua tim disiarin tinggal pilih nonton pertandingan yg mana  (y) (y)

maaf agak sedikit out bro momod  :D :D (y) (y)
Mucho tetep nyiarin EPL bro.
Soal sport,mucho is no 1.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #366 on: August 06, 2009, 11:01:42 am »
gimana sich mau nangkap sinyal indonesia, aku lagi kuliah di penang malaysia, mau nonton chanel Indonesia dari malaysia tapi disini hanya bisa dish sebesar dish indovsio, mau info toko jual receiver di malaysia, email aku jika ada teman di malaysia [email protected]

gampang aja. kalo mau cari toko yg menjual pasti ng ada tapi aku bisa uruskan. PM terus ama aku...
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #367 on: August 18, 2009, 01:33:59 am »
gimana sich mau nangkap sinyal indonesia, aku lagi kuliah di penang malaysia, mau nonton chanel Indonesia dari malaysia tapi disini hanya bisa dish sebesar dish indovsion, mau info toko jual receiver di malaysia, email aku jika ada teman di malaysia [email protected]



mudah kok coba kesini:

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline AdiboX

  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:01:48 pm
  • Reputasi : 0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #368 on: August 21, 2009, 07:19:40 pm »
bro sekalian...mo tanye...macam mane mo langganan Asmal?mohon bantuannye...

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #369 on: September 01, 2009, 01:27:06 pm »
sekarang astro telah menaikan yuran langganan sukan iaitu rm12.00.setiap tahun astro menaikkan harga langganan dan memecah channel.

Offline master-parabola

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Location: indonesia
  • Date Registered: October 31, 2008, 02:25:11 pm
  • Reputasi : 0
  • master parabola
    • www.masterparabola.net
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #370 on: September 06, 2009, 09:21:11 am »
gimana sich mau nangkap sinyal indonesia, aku lagi kuliah di penang malaysia, mau nonton chanel Indonesia dari malaysia tapi disini hanya bisa dish sebesar dish indovsion, mau info toko jual receiver di malaysia, email aku jika ada teman di malaysia [email protected]



mudah kok coba kesini:

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

selusi cuman berlangganan telkomvision minimal paket perunggu saja lalu bawa kesana...mending sekarang bisa bayar 3 bulan gratis 3 bulan jadi bisa nonton 6 bulan ......promo berakhir 19 sep 2009
K-VISION LISENSI RESMI PIALA DUNIA 14 JUNI 2018
Dapat kan STB termurah di MASTERPARABOLA
WA 081269444444 NINMEDIA ORACLE

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #371 on: September 12, 2009, 03:23:34 am »
gimana sich mau nangkap sinyal indonesia, aku lagi kuliah di penang malaysia, mau nonton chanel Indonesia dari malaysia tapi disini hanya bisa dish sebesar dish indovsion, mau info toko jual receiver di malaysia, email aku jika ada teman di malaysia [email protected]



mudah kok coba kesini:

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

selusi cuman berlangganan telkomvision minimal paket perunggu saja lalu bawa kesana...mending sekarang bisa bayar 3 bulan gratis 3 bulan jadi bisa nonton 6 bulan ......promo berakhir 19 sep 2009


good idea,siapa dulu.....masterparabola...



Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #372 on: September 12, 2009, 10:25:59 am »
Di Matrix Apa Ada Astro Malaysia?
Kalo Ada Apa Itu Maksudnya Satelit Measat 3?

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #373 on: September 17, 2009, 09:36:16 pm »
ada tiket cs an nya g ya.....

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #374 on: September 18, 2009, 01:43:28 am »
ada tiket cs an nya g ya.....

heuheu....kalo ada mungkin anda gak kebagian tempat duduk bro........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #375 on: September 19, 2009, 03:41:16 pm »
ada tiket cs an nya g ya.....

heuheu....kalo ada mungkin anda gak kebagian tempat duduk bro........

klu g kebagian tempat duduk...ya..pangku..bro.....hihihh

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #376 on: September 23, 2009, 02:47:08 pm »
gimana cara dapatin signal measat 3 /astro malay?
padahal yang transponder aora dapat dan bagus signalnya...
apa ada settingan khusus?
posisi Nanggro Aceh darussalam.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #377 on: September 23, 2009, 04:10:43 pm »
gimana cara dapatin signal measat 3 /astro malay?
padahal yang transponder aora dapat dan bagus signalnya...
apa ada settingan khusus?
posisi Nanggro Aceh darussalam.
kalo di TP aora udah bagus
artinya astro juga bs dilocking bro
sebab mereka 1 satelit, tapi beda TP
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #378 on: September 23, 2009, 04:34:16 pm »
gimana cara dapatin signal measat 3 /astro malay?
padahal yang transponder aora dapat dan bagus signalnya...
apa ada settingan khusus?
posisi Nanggro Aceh darussalam.
kalo di TP aora udah bagus
artinya astro juga bs dilocking bro
sebab mereka 1 satelit, tapi beda TP
itu lah yang aneh,,,
apa mungkin beam nya nggak sampe banda aceh ya?
sebagai tambahan info aku menggunakan LNB Combo.
sementara yang lain maknyus semua:
1.Vinasat KU
2.Palapa Ku
3.NSS 6
4.measat 3 ( cuma transponder Aora )
5.Thaicom 2/5 Ku ( all transponder )
« Last Edit: September 23, 2009, 04:45:46 pm by cecek »

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #379 on: September 24, 2009, 10:50:45 pm »
mungkin hanya dengan menggunakan dekoder aora signalnya baru dapat,seperti benspot tv di agila.signalnya hanya boleh di detect menggunakan decoder bensport.