Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #380 on: September 25, 2009, 03:28:42 am »
mungkin hanya dengan menggunakan dekoder aora signalnya baru dapat,seperti benspot tv di agila.signalnya hanya boleh di detect menggunakan decoder bensport.
Ualaaaah skrang sinyal aja pake diScrambl... ::)
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #381 on: September 25, 2009, 06:04:50 am »
mungkin hanya dengan menggunakan dekoder aora signalnya baru dapat,seperti benspot tv di agila.signalnya hanya boleh di detect menggunakan decoder bensport.
di hampir semua pulau jawa bisa dapat sinyal AsMal dengan menggunakan solid dish 6 feet
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #382 on: September 26, 2009, 07:31:37 am »
mungkin hanya dengan menggunakan dekoder aora signalnya baru dapat,seperti benspot tv di agila.signalnya hanya boleh di detect menggunakan decoder bensport.
Ualaaaah skrang sinyal aja pake diScrambl... ::)
Signal tidak bisa di scramble, kecuali picture and audio signal bisa di liat di spectrum analyzer, tidak kebaca nya di karena kan arah dish nya tidak tepat atau RX nya tidak compatible dengan encryption nya.
contoh nya KBS di Palapa tidak akan bisa di baca dengan RX biasa kecuali dengan mpeg 4 receiver.

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #383 on: September 26, 2009, 05:57:27 pm »
Signal tidak bisa di scramble, kecuali picture and audio signal bisa di liat di spectrum analyzer, tidak kebaca nya di karena kan arah dish nya tidak tepat atau RX nya tidak compatible dengan encryption nya.
contoh nya KBS di Palapa tidak akan bisa di baca dengan RX biasa kecuali dengan mpeg 4 receiver.

D.Effendi
thax Wak haji Pencerahannya..
top bgt3  (y)
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 53
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #384 on: October 19, 2009, 02:43:50 am »
gimana cara dapatin signal measat 3 /astro malay?
padahal yang transponder aora dapat dan bagus signalnya...
apa ada settingan khusus?
posisi Nanggro Aceh darussalam.
kalo di TP aora udah bagus
artinya astro juga bs dilocking bro
sebab mereka 1 satelit, tapi beda TP
itu lah yang aneh,,,
apa mungkin beam nya nggak sampe banda aceh ya?
sebagai tambahan info aku menggunakan LNB Combo.
sementara yang lain maknyus semua:
1.Vinasat KU
2.Palapa Ku
3.NSS 6
4.measat 3 ( cuma transponder Aora )
5.Thaicom 2/5 Ku ( all transponder )
apakah settingan LO Universalnya single band karena untuk asmal harus dual band, dan juga signal yg tertangkap di Measat 3 itu bukan aora tetapi Big Tv (India) cuma beda polarity saja dgn aora, karena kalau Thaicom 2/5 ku bisa masuk apalagi NSS6 seharusnya dan mesti asmal juga bisa lock, apalagi anda berada di Sumatera.
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #385 on: October 26, 2009, 09:13:25 pm »
mohon untuk saling menghargai satu sama lainnya, apabila ada yang menegur / mengingatkan  tidak ada salahnya untuk memperhatikan. OK peace, BTT yuk..bahas lagi menggenai astro malaysia
everything for better

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #386 on: October 26, 2009, 11:12:38 pm »
mohon untuk saling menghargai satu sama lainnya, apabila ada yang menegur / mengingatkan  tidak ada salahnya untuk memperhatikan. OK peace, BTT yuk..bahas lagi menggenai astro malaysia
(y) (y) (y)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #387 on: October 28, 2009, 09:20:48 am »
Malu ah... ini kan Forsat bukan Forkat (Forum karate)..masak berantem gara2 bahasa..santai bro ...salam damai dari jakarta utara

iya mas bener banget...biar dia tau siapa sihendrik...pendekar dari barat...bari kita lanjutkan kembali gimana kelanjutan asmal di indonesia soal kemaren aku sama cecek cari signal asmal di aceh tidak ketemu signal nya..ada saran dari suhu lain nya ga...
Maaf bro hendriks,sebaiknya postingan kita janganlah bernada merendahkan orang lain,Forsat berbeda dgn forum lain,di sini kita seperti saudara,jadi gak ada yg tinggi dan rendah,kita sama2 belajar.
Maaf,skali lagi maaf,agak tidak terjadi kesalahpahaman lagi.

es cendol buat bro maldini
everything for better

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #388 on: October 28, 2009, 09:54:49 am »
Malu ah... ini kan Forsat bukan Forkat (Forum karate)..masak berantem gara2 bahasa..santai bro ...salam damai dari jakarta utara

iya mas bener banget...biar dia tau siapa sihendrik...pendekar dari barat...bari kita lanjutkan kembali gimana kelanjutan asmal di indonesia soal kemaren aku sama cecek cari signal asmal di aceh tidak ketemu signal nya..ada saran dari suhu lain nya ga...
Maaf bro hendriks,sebaiknya postingan kita janganlah bernada merendahkan orang lain,Forsat berbeda dgn forum lain,di sini kita seperti saudara,jadi gak ada yg tinggi dan rendah,kita sama2 belajar.
Maaf,skali lagi maaf,agak tidak terjadi kesalahpahaman lagi.

es cendol buat bro maldini
  maaf juga sebelum bro..menegur orang ada tata krama nya kalau memang saya salah dalam posting...bukan pada tempat nya... kan ada cara nya yang lebih baik dan sopan bukan langsung dia cut begitu saja seakan -akan forum ini punya nya dia   kami orang aceh lebih mengedepan kan tata krama ...kan gitu bro  piss

salam hangat dari barat jauh

rer hendriks
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #389 on: October 28, 2009, 10:13:05 am »
btt yuk..
everything for better

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #390 on: October 28, 2009, 12:25:23 pm »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 48
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #391 on: October 28, 2009, 12:37:09 pm »
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #392 on: October 28, 2009, 02:28:08 pm »
para guru mohon info

data untuk poiting asmal...dari freq lnb  freq,sb rate fac nya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #393 on: October 28, 2009, 06:11:07 pm »
para guru mohon info

data untuk poiting asmal...dari freq lnb  freq,sb rate fac nya
Dicari Bro ada lengkap koq........coba di buka2x dulu

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #394 on: October 28, 2009, 07:19:15 pm »
para guru mohon info

data untuk poiting asmal...dari freq lnb  freq,sb rate fac nya
Dicari Bro ada lengkap koq........coba di buka2x dulu

siapa yang pernah coba dapat signal asmal di tempat anda...coba upload foto setting nya disini....di tunggu ayo guru mana donk
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 47
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #395 on: October 28, 2009, 07:58:03 pm »
ada tiket cs an nya g ya.....

heuheu....kalo ada mungkin anda gak kebagian tempat duduk bro........

klu g kebagian tempat duduk...ya..pangku..bro.....hihihh
aku nongkrong jg mau..yg penting bs  he he

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #396 on: October 29, 2009, 08:18:18 am »
btt yuk..

btt? apa itu bro.....
Back To Topic
bro di jakarta sendiri gimana animo masyarakat pemakaian asmal sendiri...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline R3Satelit

  • Moderator awalnya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 31, 2009, 01:31:27 am
  • Reputasi : 28
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #397 on: October 31, 2009, 03:55:54 pm »
Quote
siapa yang pernah coba dapat signal asmal di tempat anda...coba upload foto setting nya disini....di tunggu ayo guru mana donk
sinyal asmal itu kan gampang bro,apalagi posisi anda deket dengan beamnya....

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #398 on: October 31, 2009, 05:38:29 pm »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #399 on: October 31, 2009, 06:11:52 pm »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

mahattan pvr sudah pasti tidak bisa bung..yang bisa di manhattan HD karena format mereka menggunakan sistem NDS belum bisa di buka...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK