Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941272 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #400 on: October 31, 2009, 06:51:37 pm »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

mahattan pvr sudah pasti tidak bisa bung..yang bisa di manhattan HD karena format mereka menggunakan sistem NDS belum bisa di buka...
Asmal hanya bisa dibuka dengan decoder originalnya,kurang tau kalo sekarang udah bisa dibuka menggunakan mht passion hd......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #401 on: November 01, 2009, 09:13:20 am »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

mahattan pvr sudah pasti tidak bisa bung..yang bisa di manhattan HD karena format mereka menggunakan sistem NDS belum bisa di buka...
Asmal hanya bisa dibuka dengan decoder originalnya,kurang tau kalo sekarang udah bisa dibuka menggunakan mht passion hd......
gimana sudah di tracking asmal nya dapat signal berapa? pakai disk astro saja
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
All About Astro Malaysia
« Reply #402 on: November 01, 2009, 10:40:55 am »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

mahattan pvr sudah pasti tidak bisa bung..yang bisa di manhattan HD karena format mereka menggunakan sistem NDS belum bisa di buka...
Asmal hanya bisa dibuka dengan decoder originalnya,kurang tau kalo sekarang udah bisa dibuka menggunakan mht passion hd......

Sampai saat ini Astro hanya bisa dibuka oleh Decoder Originalnya, bukan yang lain!

Kalau Astor saya rasa semua kita-kita pasti tau siapa aja yang bisa buka,
Anak Kecil juga paling pandai kalau buka Astor!



Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline alizaenal

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 01, 2009, 10:40:41 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #403 on: November 01, 2009, 10:49:44 am »
Saya lgi nunggu Ku Bandnya ni Bro bsk mo coba tracking n pointing Asmal,tpi ngomong2 ada yg jual kartu asmal gak ya n bisa gak di pake di Mhtn PVR?Thx..

mahattan pvr sudah pasti tidak bisa bung..yang bisa di manhattan HD karena format mereka menggunakan sistem NDS belum bisa di buka...
Asmal hanya bisa dibuka dengan decoder originalnya,kurang tau kalo sekarang udah bisa dibuka menggunakan mht passion hd......

Sampai saat ini Astro hanya bisa dibuka oleh Decoder Originalnya, bukan yang lain!

Kalau Astor saya rasa semua kita-kita pasti tau siapa aja yang bisa buka,
Anak Kecil juga paling pandai kalau buka Astor!



Guru2 Yth.

Salam rendah hati dari newbie banget di kancah per satelitan. Newbie punya decoder original astro nusantara dan antena nya, apakah newbie bisa menggunakannya untuk mengakses astro malaysia tanpa tambahan peralatan? kalau memang bisa, kemana kah newbie harus berguru untuk bisa dapet ilmu tentang biaya bulanan dan channel2nya?

terima kasih sebelumnya para guru yth.

Offline alizaenal

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 01, 2009, 10:40:41 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia (maaf kalau repost)
« Reply #404 on: November 01, 2009, 10:51:44 am »



Guru2 Yth.

Salam rendah hati dari newbie banget di kancah per satelitan. Newbie punya decoder original astro nusantara dan antena nya, apakah newbie bisa menggunakannya untuk mengakses astro malaysia tanpa tambahan peralatan? kalau memang bisa, kemana kah newbie harus berguru untuk bisa dapet ilmu tentang biaya bulanan dan channel2nya?

terima kasih sebelumnya para guru yth.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #405 on: November 01, 2009, 11:10:46 am »



Guru2 Yth.

Salam rendah hati dari newbie banget di kancah per satelitan. Newbie punya decoder original astro nusantara dan antena nya, apakah newbie bisa menggunakannya untuk mengakses astro malaysia tanpa tambahan peralatan? kalau memang bisa, kemana kah newbie harus berguru untuk bisa dapet ilmu tentang biaya bulanan dan channel2nya?

terima kasih sebelumnya para guru yth.

mungkin saya jawabnya singkat, tidak bisa bro
everything for better

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #406 on: November 01, 2009, 11:23:09 am »



Guru2 Yth.

Salam rendah hati dari newbie banget di kancah per satelitan. Newbie punya decoder original astro nusantara dan antena nya, apakah newbie bisa menggunakannya untuk mengakses astro malaysia tanpa tambahan peralatan? kalau memang bisa, kemana kah newbie harus berguru untuk bisa dapet ilmu tentang biaya bulanan dan channel2nya?

terima kasih sebelumnya para guru yth.

mungkin saya jawabnya singkat, tidak bisa bro

jangan lah putus asa kalau punya decoder astro nusantara lama, itu sangat efektif untuk tracking singal ku band satelit lain karena ada nada signal...karena decoder astro deteksi signal paling cepat di bandingkan dengan rx lain nya...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia (maaf kalau repost)
« Reply #407 on: November 01, 2009, 04:35:12 pm »


Guru2 Yth.

Salam rendah hati dari newbie banget di kancah per satelitan. Newbie punya decoder original astro nusantara dan antena nya, apakah newbie bisa menggunakannya untuk mengakses astro malaysia tanpa tambahan peralatan? kalau memang bisa, kemana kah newbie harus berguru untuk bisa dapet ilmu tentang biaya bulanan dan channel2nya?

terima kasih sebelumnya para guru yth.
berguru ke sini dulu aja: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #408 on: November 01, 2009, 07:11:13 pm »
akhir nya kembali ke hidup penuh warna....menanti dirimoe free lagi seperti dahulu
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline alizaenal

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 01, 2009, 10:40:41 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #409 on: November 01, 2009, 09:06:01 pm »
terima kasih atas masukannya guru2, saya akan berguru dulu di thread yang disarankan.

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #410 on: November 02, 2009, 12:01:23 pm »
heran.. semalam gw nyoba asmal ngeblank signalnya.
tp true vision gak masalah bisa lock.. apa ada perubahan transponder ya...

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #411 on: November 04, 2009, 05:11:12 pm »
heran.. semalam gw nyoba asmal ngeblank signalnya.
tp true vision gak masalah bisa lock.. apa ada perubahan transponder ya...

True masih pakai Tp baru sesuai di list nya lyngsat saya masih tetap nonton true sport....
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #412 on: November 04, 2009, 08:36:26 pm »
heran.. semalam gw nyoba asmal ngeblank signalnya.
tp true vision gak masalah bisa lock.. apa ada perubahan transponder ya...
coba scan ulang lagi bro,..ni tak kasih ::Beer::

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #413 on: November 05, 2009, 01:06:49 pm »
Teman forsat apa ada yang tau...gimana cara mendapat kan astro malasya tanpa bayar!!!
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #414 on: November 05, 2009, 02:46:19 pm »
Teman forsat apa ada yang tau...gimana cara mendapat kan astro malasya tanpa bayar!!!
Kalau mau ada ...................cara nya pacarin anak yang punya Astro pasti di kasih kartu gratis deh hehehehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #415 on: November 05, 2009, 02:54:53 pm »
Teman forsat apa ada yang tau...gimana cara mendapat kan astro malasya tanpa bayar!!!
Kalau mau ada ...................cara nya pacarin anak yang punya Astro pasti di kasih kartu gratis deh hehehehehee
dan offset dish gratis  :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #416 on: November 05, 2009, 02:58:54 pm »
Teman forsat apa ada yang tau...gimana cara mendapat kan astro malasya tanpa bayar!!!
Kalau mau ada ...................cara nya pacarin anak yang punya Astro pasti di kasih kartu gratis deh hehehehehee

huh pak ketua kasih saran nya..........siapa emang nya berapa no hp nya coba saya call moga dia mau....
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #417 on: November 05, 2009, 02:59:23 pm »
:D *perutku sakit*
everything for better

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #418 on: November 05, 2009, 05:09:26 pm »
ini Momod kok malah ngajak OOT.. '/; '/;

ada no hp nya ga? saya jg mau '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #419 on: November 06, 2009, 06:47:45 pm »
:D *perutku sakit*
:D :D
we la dalah,...bisa berbagi bro AS ..US ...MAL  nya  :D :D
di bagi aja lah biar bisa mak jrenggg   </<
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com