Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #440 on: November 23, 2009, 02:35:18 am »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kalo Mhtn HD bisa jg gak Bro..?
Bisa di MHT cara nya sama saja kartu di kawin kan dengan receiver,

EMU KEY nanti akan ada keluar Videoguard, videoguard nya di click nanti keluar IRD No baru di masukan nomor dari receiver Astro yg asli jamin deh akan keluar gambar nya Astro di MHT,
Hanya di MHT gambar nya freeze setengah detik jarang jarang saya rasa ini masah SW saja,
Base on Foxtel HD

Selamat mencoba,


Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #441 on: November 23, 2009, 06:28:11 am »
asmal sebenarnya sudah dapat dibaca lewat dreambox,logikanya kalau dreambox dapat baca seharusnya dapat di bk.just info.
Kalo Mhtn HD bisa jg gak Bro..?
Bisa di MHT cara nya sama saja kartu di kawin kan dengan receiver,

EMU KEY nanti akan ada keluar Videoguard, videoguard nya di click nanti keluar IRD No baru di masukan nomor dari receiver Astro yg asli jamin deh akan keluar gambar nya Astro di MHT,
Hanya di MHT gambar nya freeze setengah detik jarang jarang saya rasa ini masah SW saja,
Base on Foxtel HD

Selamat mencoba,


Regards,


D.Effendi

nah ini dia bro bagas ada info dari bro daeng,sudah dapat itu untuk mht buka astro. (y)
loading....

Offline Modin_HD

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Age: 30
  • Location: Ndeso...
  • Date Registered: July 27, 2009, 08:58:15 am
  • Reputasi : 2
  • Hidup adalah perjuangan.. Sekali FTA TETAP FTA...!!!
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #442 on: November 24, 2009, 11:42:33 am »
masih nunggu kabar dari "dokter bedah"...,
apakah operasi transplantasi astro ke DM dapat berhasil     :^)
HE...HE...HE...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #443 on: November 24, 2009, 04:54:39 pm »
aku nunggu order pointing +++ nya aja......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #444 on: November 24, 2009, 08:31:59 pm »
masih nunggu kabar dari "dokter bedah"...,
apakah operasi transplantasi astro ke DM dapat berhasil     :^)
:( :( :(

Offline bsr

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Age: 47
  • Location: Gombong,Kebumen Central java
  • Date Registered: February 24, 2009, 01:09:08 am
  • Reputasi : 84
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #445 on: November 24, 2009, 08:41:15 pm »
ikut nunggu ah....siapa tahu ada :[ :[ :[ ke asmal ;)

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #446 on: November 27, 2009, 04:27:59 pm »
aku nunggu order pointing +++ nya aja......
Ngiklan terusssssss....  :D :D :D :D
BTW yang + + + nya itu apa, pak de??
Masih belum mudeng aku.........

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #447 on: November 27, 2009, 05:11:39 pm »
aku nunggu order pointing +++ nya aja......
Ngiklan terusssssss....  :D :D :D :D
BTW yang + + + nya itu apa, pak de??
Masih belum mudeng aku.........
ah...mang ferry ini mau tau aja...............
kan mamang juga yang akan menikmati  :D :D :D :HA: :HA: :HA:
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #448 on: December 11, 2009, 10:08:34 am »
Astro goes high definition
MEASAT Broadcast Network Systems Sdn Bhd (Astro) is now preparing to launch its new Astro high-definition (HD) broadcast which will replace the standard definition (SD) viewing, just like how colour television replaced black-and-white television 30 years ago.

The new decoder set-top-box, remote control and satellite dish will be unveiled tomorrow.

The HD broadcast allows for sharper pictures, more vibrant colours, cinematic surround sound with the 5.1 Dolby Digital Surround Sound, wider screen and details that are five times greater than that of regular SD programming.

Both HD-Ready and Full HD TV sets are capable of displaying SD and HD broadcast. However, TV programmes are still broadcast in SD 4:3 aspect ratios and when received on a HD 16:9 aspect ratio television set, the images are often stretched or distorted.

Now, with the new Astro HD broadcast, Astro subscribers can enjoy all the benefits of their HD television sets.

The new Astro HD decoder set-top-box HD-output will be via the high-definition multimedia interface (HDMI), which is a compact audio/video cable for transmitting uncompressed digital data.

This is usually found in audio systems, personal computers and video game consoles.

All HD TV sets come with the HDMI port, but it is recommended to get one with multiple HDMI ports to allow other devices to be connected to the TV at the same time.

Astro will first start broadcasting in HD for a few channels from three Astro packages Movies, Learning and Sports. The channels will be announced tomorrow. Chan Soo Wah
everything for better

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #449 on: December 11, 2009, 12:20:30 pm »
Seandainya tar ada tiket :[ :[ :[ ke negeri jiran. DM500S masih bisa  ga ya pake HD??????????

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #450 on: December 11, 2009, 09:16:12 pm »
Astro goes high definition
MEASAT Broadcast Network Systems Sdn Bhd (Astro) is now preparing to launch its new Astro high-definition (HD) broadcast which will replace the standard definition (SD) viewing, just like how colour television replaced black-and-white television 30 years ago.

The new decoder set-top-box, remote control and satellite dish will be unveiled tomorrow.

The HD broadcast allows for sharper pictures, more vibrant colours, cinematic surround sound with the 5.1 Dolby Digital Surround Sound, wider screen and details that are five times greater than that of regular SD programming.

Both HD-Ready and Full HD TV sets are capable of displaying SD and HD broadcast. However, TV programmes are still broadcast in SD 4:3 aspect ratios and when received on a HD 16:9 aspect ratio television set, the images are often stretched or distorted.

Now, with the new Astro HD broadcast, Astro subscribers can enjoy all the benefits of their HD television sets.

The new Astro HD decoder set-top-box HD-output will be via the high-definition multimedia interface (HDMI), which is a compact audio/video cable for transmitting uncompressed digital data.

This is usually found in audio systems, personal computers and video game consoles.

All HD TV sets come with the HDMI port, but it is recommended to get one with multiple HDMI ports to allow other devices to be connected to the TV at the same time.

Astro will first start broadcasting in HD for a few channels from three Astro packages Movies, Learning and Sports. The channels will be announced tomorrow. Chan Soo Wah

waduh mesti nabung lagi neh kalau semuanya JD :'( :'( :'(
08990505616
085233798668

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #451 on: December 12, 2009, 12:21:17 am »
Astro goes high definition
MEASAT Broadcast Network Systems Sdn Bhd (Astro) is now preparing to launch its new Astro high-definition (HD) broadcast which will replace the standard definition (SD) viewing, just like how colour television replaced black-and-white television 30 years ago.

The new decoder set-top-box, remote control and satellite dish will be unveiled tomorrow.

The HD broadcast allows for sharper pictures, more vibrant colours, cinematic surround sound with the 5.1 Dolby Digital Surround Sound, wider screen and details that are five times greater than that of regular SD programming.

Both HD-Ready and Full HD TV sets are capable of displaying SD and HD broadcast. However, TV programmes are still broadcast in SD 4:3 aspect ratios and when received on a HD 16:9 aspect ratio television set, the images are often stretched or distorted.

Now, with the new Astro HD broadcast, Astro subscribers can enjoy all the benefits of their HD television sets.

The new Astro HD decoder set-top-box HD-output will be via the high-definition multimedia interface (HDMI), which is a compact audio/video cable for transmitting uncompressed digital data.

This is usually found in audio systems, personal computers and video game consoles.

All HD TV sets come with the HDMI port, but it is recommended to get one with multiple HDMI ports to allow other devices to be connected to the TV at the same time.

Astro will first start broadcasting in HD for a few channels from three Astro packages – Movies, Learning and Sports. The channels will be announced tomorrow. – Chan Soo Wah
nah loe...belum sempat dicicipi udah HD....
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #452 on: December 14, 2009, 09:59:59 pm »
ya,astro membelanjakan RM550 milion untuk melancarkan HD services.Astro akan menggantikan dekoder lama dengan astro byond secara percuma kepada semua pelanggan.Bermula 18 december astro menawarkan Astro supersport HD,HBO HD,National Geo HD,History HD.Bermula January ESPN HD,pelanggan sukan juga akan menonton bola sepak piala dunia HD.Astro juga akan melancarkan internet connectivity menjelang 2011.semua perkhidmatan ini hanya dengan menggunakan Reciever astro yang baru iaitu astro Byond.Cuma semua channel HD hanya boleh di tonton melalui TV LCD HDTV Ready.

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 357
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #453 on: December 14, 2009, 10:40:56 pm »
ya,astro membelanjakan RM550 milion untuk melancarkan HD services.Astro akan menggantikan dekoder lama dengan astro byond secara percuma kepada semua pelanggan.Bermula 18 december astro menawarkan Astro supersport HD,HBO HD,National Geo HD,History HD.Bermula January ESPN HD,pelanggan sukan juga akan menonton bola sepak piala dunia HD.Astro juga akan melancarkan internet connectivity menjelang 2011.semua perkhidmatan ini hanya dengan menggunakan Reciever astro yang baru iaitu astro Byond.Cuma semua channel HD hanya boleh di tonton melalui TV LCD HDTV Ready.

wahh..enak dong, dah bisa ngerasain HD
iuran nya naik ga tu bro?

kangobet

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #454 on: December 15, 2009, 11:59:59 am »
Sabtu, 12 Desember 2009
Astro Mendapatkan Penghargaan Pay-TV Terbaik Asia Pasifik

Sumber : http://kpi.go.id/index.php?etats=detail&nid=1550

Astro, operator televisi berbayar (pay-TV) yang berbasis di Malaysia mendapatkan penghargaan Annual Chairman's Award dari Cable & Satellite Broadcasting Association of Asia's (CASBAA) karena kontribusinya yang luar biasa kepada industri pay-TV multichannel di kawasan Asia-Pasifik selama tahun ini.

"Bukan hanya performa yang baik selama tahun ini saja, tetapi Astro juga berperan  sebagai pemimpin dalam industri pay-TV dalam beberapa tahun ini," ujar Marcel Fenez, direktur dari CASBAA.

CEO Astro Rohana Rozhan mengatakan bahwa dia senang menerima penghargaan dan pengakuan dari CASBAA atas performa Astro yang sangat baik di pasar Asia-Pasifik.

"Melihat tantangan perekonomian di kawasan Asia-Pasifik, Astro telah secara teliti dalam menyediakan layanan yang bernilai bagi konsumen dengan melakukan reinvesting dalam siaran dan infrastruktur customer service kami, dan juga meningkatkan porsi konten lokal serta lokalisasi konten luar negeri," ujarnya. Red/AN sumber:www.apb-news.com

Di Indonesia ASTRO malah ditendang, ya...


Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #455 on: December 16, 2009, 04:09:01 pm »
Sabtu, 12 Desember 2009
Astro Mendapatkan Penghargaan Pay-TV Terbaik Asia Pasifik

Sumber : http://kpi.go.id/index.php?etats=detail&nid=1550

Astro, operator televisi berbayar (pay-TV) yang berbasis di Malaysia mendapatkan penghargaan Annual Chairman's Award dari Cable & Satellite Broadcasting Association of Asia's (CASBAA) karena kontribusinya yang luar biasa kepada industri pay-TV multichannel di kawasan Asia-Pasifik selama tahun ini.

"Bukan hanya performa yang baik selama tahun ini saja, tetapi Astro juga berperan  sebagai pemimpin dalam industri pay-TV dalam beberapa tahun ini," ujar Marcel Fenez, direktur dari CASBAA.

CEO Astro Rohana Rozhan mengatakan bahwa dia senang menerima penghargaan dan pengakuan dari CASBAA atas performa Astro yang sangat baik di pasar Asia-Pasifik.

"Melihat tantangan perekonomian di kawasan Asia-Pasifik, Astro telah secara teliti dalam menyediakan layanan yang bernilai bagi konsumen dengan melakukan reinvesting dalam siaran dan infrastruktur customer service kami, dan juga meningkatkan porsi konten lokal serta lokalisasi konten luar negeri," ujarnya. Red/AN sumber:www.apb-news.com

Di Indonesia ASTRO malah ditendang, ya...



wajar aja astro berkibar, karena di mlys parabola dilarang jadi mau gk mau pada langganan ma astro karena yang ada cuma tv1, tv2, tv3, ntv7, tv 8, tv 9 ..........makanya astro dapat meningkatkan kualitasnya, bayangkan aja dari pertama berdiri sampe sekarang gk ada saingan dan hampir seluruh rakyat mlysia langganan sama astro dari yang kaya sampe yang miskin.... cuma rm 50 perbulan EPL all match dah bisa dinikmati dan chnl2 lain tentunya.
Pecinta Parabola

kangobet

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #456 on: December 16, 2009, 09:01:49 pm »
Betul, bro.

Offline PONARI

  • seharusnya sekolah bebas biaya bagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Location: BERAU
  • Date Registered: February 28, 2009, 12:57:28 pm
  • Reputasi : 3
  • matur kasih nerimo nuwun
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.0.10031) Opera 9.80 (Opera Mini 4.0.10031)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #457 on: December 16, 2009, 10:13:11 pm »
jangankan di malay di indo aja lariss, gara2 (telpipis ion)dkk pelit ama tv kbl local. jngn salahkan klo nikmati rumput tetangga.
menunggu 2012..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #458 on: December 18, 2009, 04:10:07 am »
Kalau gitu benar benar ditak....t...or

Indonesia lah lah heabt semua semua nya free bebas :)
Australia saja free,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #459 on: December 18, 2009, 08:40:41 am »
untuk channel HD penambahan yuran akan di lakukan RM20 pada bulan Mac,Dari desember hingga february tak ada penambahan yuran.