Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941333 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline azwina

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:43:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #520 on: June 10, 2010, 09:07:18 am »
astro malaysia  :)

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #521 on: June 10, 2010, 09:11:52 am »
<a href="http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html">bro azwina biar lebih akrab sebelum posting2an coba kesini dulu deh

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 42
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #522 on: June 10, 2010, 09:17:51 am »
AKHIRNYA DATANG JUGA ASTRO DAH HAMPIR 3 THN MENGHILANG (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)BAKAL RAME LAGI NEH

Offline dm500s

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: July 23, 2009, 09:42:12 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #523 on: June 10, 2010, 09:25:56 am »
ada trial server ...? mau test dulu :)
sdh stabil belum ya ....

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 36
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.1 Firefox 3.0.1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #524 on: June 10, 2010, 09:27:43 am »
AKHIRNYA DATANG JUGA ASTRO DAH HAMPIR 3 THN MENGHILANG (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)BAKAL RAME LAGI NEH
pake tiket atau card bro astronya?
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 42
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #525 on: June 10, 2010, 09:40:57 am »
TIKET

Offline Tanjungsari

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 02, 2008, 08:13:23 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #526 on: June 10, 2010, 11:06:51 am »
Katanya tiket + manhattan..putus2 yah... bener gak nih.. berarti harus pake DM dong???? oalah nasibmu manhattanku??

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #527 on: June 10, 2010, 11:33:56 am »
AKHIRNYA DATANG JUGA ASTRO DAH HAMPIR 3 THN MENGHILANG (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)BAKAL RAME LAGI NEH
Lumayan bwt Gantiin MUCHO.... :D (y)
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline aneuksigli

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: April 12, 2010, 11:29:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #528 on: June 10, 2010, 11:44:45 am »
Katanya tiket + manhattan..putus2 yah... bener gak nih.. berarti harus pake DM dong???? oalah nasibmu manhattanku??

ga 100% benar bro,kadangkala  :[  ada pengaruh juga dan koneksi inetnya juga punya peranan, untuk saat ini spedy yang paling lancar

Offline azwina

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:43:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #529 on: June 10, 2010, 12:07:53 pm »
ini bukan test server ,dah mula minggu lepas,100% stabil, bole tengok semua channel, tapi  astro beyond tak bole..
« Last Edit: June 10, 2010, 12:09:53 pm by azwina »

Offline eldera

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: October 22, 2008, 02:24:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #530 on: June 10, 2010, 03:19:01 pm »
Pakai dish eks As*** Nus****** bisa nangkep nggak ya ? Mumpung dish eks As*** Nus******  belum diturunin dari atas rumah. Kebetulan saya punya juga MHT PVR kira-kira yang dibutuhin apa aja ya klo pengin nangkep ASTOR. Mohon pencerahannya.

Thanks

Offline komsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Date Registered: June 12, 2008, 02:04:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #531 on: June 10, 2010, 04:37:30 pm »
Bro, kalau ada tiket yang stabil buat mhttan 1920lx sekalian di pm ya, thanks.

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #532 on: June 10, 2010, 05:01:02 pm »
Bro, kalau ada tiket yang stabil buat mhttan 1920lx sekalian di pm ya, thanks.

pm saya juga bro..

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #533 on: June 10, 2010, 05:27:37 pm »
Maafneh kalo salah kamar berhubung kepeped. Apakah lnb ku primfokus bsa dipke di dish astro buat lok astro? Kalo bsa lock mw beli  :[ . Salam

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 42
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #534 on: June 10, 2010, 07:43:49 pm »
Maafneh kalo salah kamar berhubung kepeped. Apakah lnb ku primfokus bsa dipke di dish astro buat lok astro? Kalo bsa lock mw beli  :[ . Salam

Saya di yogya dengan posisi LNB seperti ini
bisa lock dengan baik.

BTT

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #535 on: June 11, 2010, 03:01:09 am »
wah keren banget tu lnb S, KU nya. btw bisa dapat truevision ngk?

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #536 on: June 11, 2010, 06:20:12 am »
Kalo ada yg punya  :[  PM donk thanks all.
laporan penampakan saya tunggu pak
>>/
yang ingin rasa coklat nya
SIAPKAN SESAJI ...dan AIR PUTIH...buat PENAMPAKAN...... ::Beer::
 ';/
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline linuxcinta

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:27:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #537 on: June 11, 2010, 08:48:37 am »
Bro, gimana cara dapetin coklat astor nya ? boleh dong di pm ke saya, pengeeen banget, alat apa aja dan tiket nya beli di mana ya ? pleaseee pm

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #538 on: June 11, 2010, 09:05:28 am »
PM juga donk caranya gimana.. masih baru tentang ginian.. belum paham..

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #539 on: June 11, 2010, 11:08:51 am »
Silahkan pointing sinyalnya dulu,setelah dapat bisa langsung menghubungi saya
ini bro signal nya