Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941650 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #560 on: June 18, 2010, 08:25:48 pm »
Sama Bro saya ikutan,karena ini yg sy tunggu,klo sinyal udh dapet selanjutnya gmna Bro,thx
:D :D :D (y)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #561 on: June 18, 2010, 08:43:37 pm »
sori baru tau nih klo astro malay bisa dipake di indo.masalahnya klo kita di indo trus pembayarannya jadi gimana ya??

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #562 on: June 18, 2010, 09:24:54 pm »
sori baru tau nih klo astro malay bisa dipake di indo.masalahnya klo kita di indo trus pembayarannya jadi gimana ya??
kan bisa dibayar pertahun.....
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline jegan2000

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:00:34 pm
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #563 on: June 18, 2010, 09:44:33 pm »
sori baru tau nih klo astro malay bisa dipake di indo.masalahnya klo kita di indo trus pembayarannya jadi gimana ya??
kan bisa dibayar pertahun.....

lha iya kan kitanya di indo tp perusahaannya di malay,trus kita yg di indo harus bayar ke siapa??

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #564 on: June 19, 2010, 07:01:09 am »
sori baru tau nih klo astro malay bisa dipake di indo.masalahnya klo kita di indo trus pembayarannya jadi gimana ya??
kan bisa dibayar pertahun.....

lha iya kan kitanya di indo tp perusahaannya di malay,trus kita yg di indo harus bayar ke siapa??

byr lewat sy jg bisa .sekali2 jd makelar .he3

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #565 on: June 19, 2010, 07:27:20 am »
sori baru tau nih klo astro malay bisa dipake di indo.masalahnya klo kita di indo trus pembayarannya jadi gimana ya??
kan bisa dibayar pertahun.....

lha iya kan kitanya di indo tp perusahaannya di malay,trus kita yg di indo harus bayar ke siapa??

cari kenalan di malaysia :)
everything for better

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
    • ferrari-idn
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #566 on: June 19, 2010, 10:43:06 am »
mana nie.... key yg stoop rolling... yg frek 11182V30000
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #567 on: June 19, 2010, 11:23:59 am »
cukup sebutkan no kartu tayangan .paket yg  diinginkan .nanti  akan keluar harga dan denda nya

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #568 on: June 20, 2010, 09:39:24 am »
apa ada yg nyatol channel HD nya ??? gwe udah bolak balik scan ngak ketemu channel HD nya :(

Offline handrose

  • Murid
  • **
  • Posts: 233
  • Date Registered: July 05, 2009, 09:46:26 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.3521) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.3521)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #569 on: June 20, 2010, 01:28:01 pm »
iya nih, gmn caranya kalo mo nonton astro di indonesia??

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 36
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.19693)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #570 on: June 20, 2010, 03:21:19 pm »
iya nih, gmn caranya kalo mo nonton astro di indonesia?
Hubungi   sonny22(ada   dilapak   jualbeli),   dia   tuch   agen   astro   malaysia   diindonesia...
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #571 on: June 20, 2010, 08:24:37 pm »
iya nih, gmn caranya kalo mo nonton astro di indonesia?
Hubungi   sonny22(ada   dilapak   jualbeli),   dia   tuch   agen   astro   malaysia   diindonesia...
;) :D
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #572 on: June 21, 2010, 09:50:25 am »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #573 on: June 21, 2010, 11:06:07 am »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

bro bukan nya aora pake c band ya CMIIW :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.60 Opera 10.60
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #574 on: June 21, 2010, 11:16:36 am »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600
tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,
Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....
ATROMAY = Astro Malaysia?
coba pointing nns6 dulu, dapat ngga?
kl udah tinggal turun dikit² sampai lock..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #575 on: June 21, 2010, 11:53:10 am »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600
tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,
Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....
ATROMAY = Astro Malaysia?
coba pointing nns6 dulu, dapat ngga?
kl udah tinggal turun dikit² sampai lock..

klw NSS6 - St1 lock dengan sempurna bro,,,tp gak apa lah bro adif tak coba lagi nanti,,,thank's bro...

hans_aja

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #576 on: June 21, 2010, 12:06:38 pm »
Apa sudah dicoba dgn lnb universal biasa , jgn pake bekas a***o nus , gak bakal bisa lock. suwun

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 10.60 Opera 10.60
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #577 on: June 21, 2010, 12:26:00 pm »
Apa sudah dicoba dgn lnb universal biasa , jgn pake bekas a***o nus , gak bakal bisa lock. suwun
(y) (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #578 on: June 21, 2010, 12:35:14 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apakah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....
Setting RXny sama bro dgn NSS6...User 9750 22KHz ON... tinggal turun sedikit k Barat dr posisi NSS6...
Semoga bisa membantu....

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.0.249.78 Chrome 4.0.249.78
    • ferrari-idn
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #579 on: June 21, 2010, 01:24:12 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

sini lancar2 aja kang  pabenk... aku juga pakai lnb astronus dapat 10tp astro + 1tp aura
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....