Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941612 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #580 on: June 21, 2010, 02:21:51 pm »
Sama Bro saya ikutan,karena ini yg sy tunggu,klo sinyal udh dapet selanjutnya gmna Bro,thx
:D :D :D (y)
Bro mksdnya  :D :D :D (y) tu gmna ya, :D,rec mhtn ktnya kurang stabil,betul Bro??

Offline eldera

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: October 22, 2008, 02:24:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #581 on: June 21, 2010, 02:40:58 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

sini lancar2 aja kang  pabenk... aku juga pakai lnb astronus dapat 10tp astro + 1tp aura

maksudnya apakah pakai dish eks Astronus + LNB eks Astronus bisa 10tp Astro + 1tp Aora ???? Begitukah kang ??

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #582 on: June 21, 2010, 08:16:02 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

sini lancar2 aja kang  pabenk... aku juga pakai lnb astronus dapat 10tp astro + 1tp aura

maksudnya apakah pakai dish eks Astronus + LNB eks Astronus bisa 10tp Astro + 1tp Aora ???? Begitukah kang ??

 :D :D
WAL HASIL KURANG bisa MAKNYUSSS  (n) (n)
khusus nya JATIM lnb nya fuji DKK
DIS SOLID 6 FIT ,baru bisa,NYUUSSS (y) (y)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #583 on: June 21, 2010, 10:00:18 pm »
mngkn juga pengaruh LNB kali ya???tp klw di NSS 6 malah lock semua channel nya,,,termasuk Channel Pentagon Tv....tp besok tak coba pake LNB MTI aja dulu...thank's rekan-rekan atas informsi nya...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #584 on: June 22, 2010, 09:20:29 pm »
Sama Bro saya ikutan,karena ini yg sy tunggu,klo sinyal udh dapet selanjutnya gmna Bro,thx
:D :D :D (y)
Bro mksdnya  :D :D :D (y) tu gmna ya, :D,rec mhtn ktnya kurang stabil,betul Bro??
manhattan hd maksudnya bro, dan itu sudah dibuktikan oleh bro riry7djoe di kaltim
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #585 on: June 23, 2010, 04:38:38 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

sini lancar2 aja kang  pabenk... aku juga pakai lnb astronus dapat 10tp astro + 1tp aura

kok sama gak mau bro,,,,apa ada jamu khusus bro di Lnb ex astro???

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • ferrari-idn
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #586 on: June 23, 2010, 06:21:23 pm »
Heran dan Penasaran Ama ATROMAY,,,soalnya dah 3 hr gw pointing ne Measat-Ku-Band gak nyantol2,,dah Putar kiri-kanan LNB Jadul ASTRONUS,,,tp tetap gak lock,,,di LNB Jadul ASTRONUS dah gw seting seperti ini

- Universal 9750-10600
- Pengguna 10600-10600

tetapi yg nongol malah AORA Tv yg siqnal nya samapi 100% dgn dish Solid 6fith,,,

Apkah ada jurus special nya tentang ASTROMAY ini rekan-rekan??? mohon bantuan dan Petunjuknya ne....

sini lancar2 aja kang  pabenk... aku juga pakai lnb astronus dapat 10tp astro + 1tp aura

kok sama gak mau bro,,,,apa ada jamu khusus bro di Lnb ex astro???
ngk pakai jamu ap2 kok...  :D cuma kalau lo 9750 22k harus ON sedangkan lo 10600 22k harus OFF

itu yg jadi kunci keberhasilan hehe....  :D :D :D
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #587 on: June 23, 2010, 08:47:04 pm »
ok bro,,,thank's infonya....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #588 on: June 26, 2010, 11:56:25 am »
sebelumnya lagi rekan-rekan,,,saya mau tanya,,apakah Astro Malaysia,,,bisa nyantol di Wilayah Sumatere bagin Barat,,,yaitu Bengkulu,,,soalnya lihat Beam,,,seluruh Kawasan Indonesia kena semua Beam Ku-Band Astro Malaysia...thank's

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #589 on: June 26, 2010, 03:21:37 pm »
sebelumnya lagi rekan-rekan,,,saya mau tanya,,apakah Astro Malaysia,,,bisa nyantol di Wilayah Sumatere bagin Barat,,,yaitu Bengkulu,,,soalnya lihat Beam,,,seluruh Kawasan Indonesia kena semua Beam Ku-Band Astro Malaysia...thank's
nyantol Bro Pabenk! (y)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #590 on: June 26, 2010, 03:44:52 pm »
sebelumnya lagi rekan-rekan,,,saya mau tanya,,apakah Astro Malaysia,,,bisa nyantol di Wilayah Sumatere bagin Barat,,,yaitu Bengkulu,,,soalnya lihat Beam,,,seluruh Kawasan Indonesia kena semua Beam Ku-Band Astro Malaysia...thank's
astaga om, om??? ::) ::) ::) kito samo samo bengkulu, ngapo belum lock jugo??? parah nian berati??? :P :P :Ptetap semangat..... (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #591 on: June 26, 2010, 10:39:07 pm »
sebelumnya lagi rekan-rekan,,,saya mau tanya,,apakah Astro Malaysia,,,bisa nyantol di Wilayah Sumatere bagin Barat,,,yaitu Bengkulu,,,soalnya lihat Beam,,,seluruh Kawasan Indonesia kena semua Beam Ku-Band Astro Malaysia...thank's
astaga om, om??? ::) ::) ::) kito samo samo bengkulu, ngapo belum lock jugo??? parah nian berati??? :P :P :Ptetap semangat..... (y) (y)

itulah bro,,,aneh,,,cmn iko yg belum nyantol di dish solid gw bro...demua trik dah di coba...tp terpaksa istirahat dulu,,sambil nunggu LNB Ku-Band,,

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #592 on: June 26, 2010, 11:35:48 pm »
jakarta aja nyantol kok, masa disitu gak nyantol :) ada Jin diatas dishnya kali bro
everything for better

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #593 on: June 27, 2010, 01:02:01 am »
Disini pakai 80cm aja bisa nyantol...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline riry7djoe

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: November 04, 2009, 11:22:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.20 Firefox 2.0.0.20
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #594 on: June 27, 2010, 09:28:52 am »
Disini pakai 80cm aja bisa nyantol...

bro apa channel HD nya ikut ke lock juga pakai dish eks indovision ?

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #595 on: June 27, 2010, 10:00:51 am »
Disini pakai 80cm aja bisa nyantol...

pak Qyai pake LNB HUMAX ya ???

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #596 on: June 27, 2010, 10:37:59 am »
Disini pakai 80cm aja bisa nyantol...
mantap pak Qyai, waduh pengen coba ah.... (y) (y) (y) (y)dilampung aja bisa, pasti di manna juga bisa kan dekat.... :D :D :D
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #597 on: June 27, 2010, 12:12:01 pm »
sebelumnya lagi rekan-rekan,,,saya mau tanya,,apakah Astro Malaysia,,,bisa nyantol di Wilayah Sumatere bagin Barat,,,yaitu Bengkulu,,,soalnya lihat Beam,,,seluruh Kawasan Indonesia kena semua Beam Ku-Band Astro Malaysia...thank's
astaga om, om??? ::) ::) ::) kito samo samo bengkulu, ngapo belum lock jugo??? parah nian berati??? :P :P :Ptetap semangat..... (y) (y)
saya di kalsel aja bisa lock 8 tp astro dan 1 tp aora,meski sq pas2 an,pk 6ft solid,lnb matrix ku band.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 2760 Nokia 2760
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #598 on: June 27, 2010, 08:54:40 pm »
Klo di ntb dan bali bisa gak ya lock astro malaysia coz uda puter sana sini signalnya ga nongol2, klo signal aora kencang abis, peralatan 9 feet solid modif dan 12 feet solid modif. Regards

Offline quarks

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: March 09, 2010, 09:26:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #599 on: June 27, 2010, 09:31:18 pm »
Disini pakai 80cm aja bisa nyantol...

Bung Qyai letak posisi parabola hadap ke Barat ?