Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941649 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #640 on: July 04, 2010, 10:12:09 pm »
susah juga bro,,,yg aneh nya bro Thaicom,ST1,NSS6, gak ada hambatan bro,,,cuman Mesat ASTRO yg gak mau Lock2....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #641 on: July 04, 2010, 10:20:24 pm »
ST 1 tes,,,mengingat klau2 terblock ama dish 6fith untuk Yamal...
tp malah gak juga ngaruh....

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #642 on: July 04, 2010, 10:22:51 pm »
susah juga bro,,,yg aneh nya bro Thaicom,ST1,NSS6, gak ada hambatan bro,,,cuman Mesat ASTRO yg gak mau Lock2....
kasian............om om... ada ada aja.... >>/
ganti aja LNB nya, kayak aku tadi pas ganti ST1 lock...hahaha (y) (y) (y) (y)
nah, pasti bisa kalo ganti LNBnya...hahaha (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #643 on: July 04, 2010, 10:30:47 pm »
 :'( :'( :'(

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #644 on: July 04, 2010, 10:50:34 pm »
alo bro pabenk,aku seneng lo lihat antenanya dapat baris-berbaris  (y),
saya mau komentar apa lagi semua sudah dicoba ga dapat.
coba saya minta pic lnb nya saja dari dekat.
cuma pengin tahu saja dulu,trims.
loading....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #645 on: July 04, 2010, 11:02:36 pm »
bentar bro,,,gw foto dulu....

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #646 on: July 04, 2010, 11:03:31 pm »
Bro Pabenk.....barusan saya cobain lagi nih Pointing Measat ku (Astro Malaysia) dg Ex astro(dish+LNB) dan RX andalan buat pointing (Gadmei Duren).....hasilny 11 TP lock...40 sd 53 % quality...80% strengh ada 129 ch semuany $$$...semoga bisa membantu....maaf bro momod kalo OOT.....
« Last Edit: July 12, 2010, 07:10:52 am by cskho »

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #647 on: July 04, 2010, 11:19:40 pm »
Bro Gendut,,,ini Foto seting LNB saya pada satelit Truevision, ST1 dan NSS6,,,semuanya lock dengan sempurna...namun pada Astro,,,susahnya minta ampunnnnn....


Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #648 on: July 04, 2010, 11:22:32 pm »
Bro Pabenk.....barusan saya cobain lagi nih Pointing Measat ku (Astro Malaysia) dg dish Ex astro dan RX andalan buat pointing (Gadmei Duren).....hasilny 11 TP lock...40 sd 53 % quality...80% strengh ada 129 ch semuany $$$...semoga bisa membantu....maaf bro momod kalo OOT.....

Selamat bro,,, (y) (y) (y) tp 1000 X sayank,,di Dish ku ,,,,Astro nya sombong alias lari lihat gw lagi Pointing... :'( :'( :'(

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #649 on: July 04, 2010, 11:36:47 pm »
Bro Pabenk.....barusan saya cobain lagi nih Pointing Measat ku (Astro Malaysia) dg dish Ex astro dan RX andalan buat pointing (Gadmei Duren).....hasilny 11 TP lock...40 sd 53 % quality...80% strengh ada 129 ch semuany $$$...semoga bisa membantu....maaf bro momod kalo OOT.....

Selamat bro,,, (y) (y) (y) tp 1000 X sayank,,di Dish ku ,,,,Astro nya sombong alias lari lihat gw lagi Pointing... :'( :'( :'(
Tx bro....tapi blom bisa nikmati.....
Saya juga bingung ada apa Astro ga bisa d lock d sana.....?????? posisi lebih dekat dgn yg punya Satelit....Kalo pk solid  6ft quality bisa 100% d Man8800PVR..... Semoga bro Pabenk cepat berhasil.....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #650 on: July 04, 2010, 11:48:25 pm »
sebelumnya,,Bro Cskho..pake LNB apa ya???

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #651 on: July 05, 2010, 12:16:26 am »
sebelumnya,,Bro Cskho..pake LNB apa ya???
d 6 ft solid pk Fuji.....kalo dish Astro pk bawaan astro.....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #652 on: July 05, 2010, 09:10:54 am »
wah,,,berarti bro pake dish ex Astro ya???

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #653 on: July 05, 2010, 09:27:58 am »
kok kaya'e si astor ni gampang2 susah ya...apa si astor ini bakal nayangin EPL ?

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #654 on: July 05, 2010, 09:51:54 am »
@Pabenk...yg semalem saya posting itu pk dish+LNB eks astro..... :)
@Brenz...Kalo d tempat saya gampang banget bro...Set RX sama dgn NSS6 tinggal turun sedikit ke barat langsung lock...cuma ya itu $$$$ semua... :'(         

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #655 on: July 05, 2010, 10:07:54 am »
wah,,,berarti bro pake dish ex Astro ya???
belum dapat juga om??? gini aja om, cari  lokasi yang tanpa halangan di lapangan atau di mana lah... dan persiapkan beberapa LNB ku band, ajak adik kk untuk bantu membantu ( saya mau bantu tapi sayangnya jauh) :-[ :-[ :-[ saya rasa pasti ada kesalahan yang sangat berarti, seperti saya lock vinasat dan koreasat5ku, yang terjadi adlah tergeser dikit sinyal hilang, padahal untuk palapa Cband stabil pas dipasang kuband (0) besar, tapi pas ketemu, ya alhamdulillah malah tau masalahnya....
yang pasti perlu kesabaran... (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #656 on: July 05, 2010, 11:11:28 am »
ok bro,,,hari ini mau coba pake dish exastro dulu,,,coba pindah lokasi,,,thnk.s suport nya bro....

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #657 on: July 05, 2010, 11:23:20 am »
ok bro,,,hari ini mau coba pake dish exastro dulu,,,coba pindah lokasi,,,thnk.s suport nya bro....
waduh, dish 6f aja gak lock, gimana kalo pakai dish astor... om om....bisa turun lagi sinyalnya.... :| :| :|tapi gak apa apalah nambahin otot biar kuat...btw vinasat ok om, gambar lumayan...wkwkwkw (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #658 on: July 05, 2010, 12:50:08 pm »
trik terakhir yg digunakan,,tuk nakluk ASTRO

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #659 on: July 05, 2010, 06:07:31 pm »
trik terakhir yg digunakan,,tuk nakluk ASTRO
nampaknya minim bro,
6 feed solid VS dish Ex. Astro.. :D :D :D :D :D :D
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628