Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941436 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #760 on: July 12, 2010, 10:07:50 pm »
tanya kenapa......

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #761 on: July 13, 2010, 08:10:55 am »
wah....... astro mau ada lg di indonesia ya
sekarangpun bisa......tapi semi underground

maksudnya semi underground itu kaya gimana PM saya yah saya sangat menarik tuk ASTOR ini..

Anatara Tanah dan Udara bro.... :D :D

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #762 on: July 13, 2010, 09:25:53 am »
dibawah tiang perlu diberi jajan pasar. :)
:P MBAE memantau saja ..SAMPAI GEMES ..MES..MES.. :-[
 ??? APA ADA DEMIT PENUNGGU....................HEMMMMM...................
APA PERLU ..........MBAE .....SEMBURRRRRRRRRR ..................... 8o| 8o|
ini PASTI  ......DEMIT NYA  .....CEWEKKKKKKKKKKKKKK  :D :D :D
 </< ayo di minum dulu saja  ::Beer::  :s  :s


heheheheheheh,,,bisa aj Mbah ni,,,,tinggal nunggu mendung lg mbah,,,klau cuaca agak mendung nanti proses pengusiran dedemitnya segera dilaksanakan...
SEMENTARA takKASIH PIC dari ASTOR bro pabenk...
biar nular yaaa..... (l)
ini bisa penampakan berkat ,rajin menerawang 3 kali sehari  :D :D
& JANGAN lupa jajan pasar selalu siap // apa kata bro GENDUT (y) :D
« Last Edit: July 13, 2010, 09:29:54 am by Mbae mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

forsat

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #763 on: July 13, 2010, 10:03:32 am »
dibawah tiang perlu diberi jajan pasar. :)
:P MBAE memantau saja ..SAMPAI GEMES ..MES..MES.. :-[
 ??? APA ADA DEMIT PENUNGGU....................HEMMMMM...................
APA PERLU ..........MBAE .....SEMBURRRRRRRRRR ..................... 8o| 8o|
ini PASTI  ......DEMIT NYA  .....CEWEKKKKKKKKKKKKKK  :D :D :D
 </< ayo di minum dulu saja  ::Beer::  :s  :s


heheheheheheh,,,bisa aj Mbah ni,,,,tinggal nunggu mendung lg mbah,,,klau cuaca agak mendung nanti proses pengusiran dedemitnya segera dilaksanakan...
SEMENTARA takKASIH PIC dari ASTOR bro pabenk...
biar nular yaaa..... (l)
ini bisa penampakan berkat ,rajin menerawang 3 kali sehari  :D :D
& JANGAN lupa jajan pasar selalu siap // apa kata bro GENDUT (y) :D
Ojo lali menyan ne''' Mba'e.....wkwkwkwkwk.....biar demit nya geser...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #764 on: July 13, 2010, 10:32:16 am »
dibawah tiang perlu diberi jajan pasar. :)
:P MBAE memantau saja ..SAMPAI GEMES ..MES..MES.. :-[
 ??? APA ADA DEMIT PENUNGGU....................HEMMMMM...................
APA PERLU ..........MBAE .....SEMBURRRRRRRRRR ..................... 8o| 8o|
ini PASTI  ......DEMIT NYA  .....CEWEKKKKKKKKKKKKKK  :D :D :D
 </< ayo di minum dulu saja  ::Beer::  :s  :s


heheheheheheh,,,bisa aj Mbah ni,,,,tinggal nunggu mendung lg mbah,,,klau cuaca agak mendung nanti proses pengusiran dedemitnya segera dilaksanakan...
SEMENTARA takKASIH PIC dari ASTOR bro pabenk...
biar nular yaaa..... (l)
ini bisa penampakan berkat ,rajin menerawang 3 kali sehari  :D :D
& JANGAN lupa jajan pasar selalu siap // apa kata bro GENDUT (y) :D
perlu mandi wajib...ingat pointing astor harus dg niat bagus untuk nonton astor bukan yang XXX hehehe (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #765 on: July 13, 2010, 11:21:56 am »
Informasi saat ini,,untuk Lock astro,,wilayah saya..udah 4 lokasi dah bisa Lock astro,,tapi kembali di Tempat saya juga lum bisa lock,,kemungkinan kebanyakan alien ama dedemitnya kali ya.....

Thank's Suport
By> anak_Digital_plus....
  (y) (y) (y)

tapi mau kasih Cendol masih di tahan di Bank Forsat

Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 72 hours.

« Last Edit: July 13, 2010, 11:23:53 am by Pabenk »

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 44
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #766 on: July 13, 2010, 07:02:11 pm »
Astor supersport HD, uh gambar bening...pakai 3D, mantab banget.... Lagi nyari kacamata 3D, 2 Lusin ada gak ya? Penonton dah rame banget,,,
Pakai rx kawan yg HD, mulus minta ampun...nonton indov, bosan jg....btt hehe

Bro, saya gak dapat lock transponder HD, kenapa ya?
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline mr.bakso

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 715
  • Date Registered: March 07, 2009, 10:09:11 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Astro Malaysia
« Reply #767 on: July 13, 2010, 07:10:20 pm »
Numpang Nanya Apakah Astro Malaysia Menyiarkan BPL 2010-2011?

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #768 on: July 13, 2010, 09:19:46 pm »
Astor supersport HD, uh gambar bening...pakai 3D, mantab banget.... Lagi nyari kacamata 3D, 2 Lusin ada gak ya? Penonton dah rame banget,,,
Pakai rx kawan yg HD, mulus minta ampun...nonton indov, bosan jg....btt hehe

Bro, saya gak dapat lock transponder HD, kenapa ya?

mantep banget siqnalnya bro,, (y) (y),tuk saat ini lom bisa kasih apa-apa bro,,,soalnya saya udah kurang lebih hampir mau satu Bulan Tracking si Astro,,tapi belum juga mau mampir di dish gw,,ini merupakan Perjuangan yg menantang menurut saya,,soalnya temen-temen se daerah udah bisa lock,,,tp saya 0% Lock si Astro... :'( :'(

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 44
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #769 on: July 13, 2010, 09:40:17 pm »
Astor supersport HD, uh gambar bening...pakai 3D, mantab banget.... Lagi nyari kacamata 3D, 2 Lusin ada gak ya? Penonton dah rame banget,,,
Pakai rx kawan yg HD, mulus minta ampun...nonton indov, bosan jg....btt hehe

Bro, saya gak dapat lock transponder HD, kenapa ya?

mantep banget siqnalnya bro,, (y) (y),tuk saat ini lom bisa kasih apa-apa bro,,,soalnya saya udah kurang lebih hampir mau satu Bulan Tracking si Astro,,tapi belum juga mau mampir di dish gw,,ini merupakan Perjuangan yg menantang menurut saya,,soalnya temen-temen se daerah udah bisa lock,,,tp saya 0% Lock si Astro... :'( :'(
soalnya saya di kal-bar memang masih dalam beam-nya astro bro  :D, tapi yang bingungnya channel HD-nya nggak mau nyantol  :'(
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 44
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #770 on: July 13, 2010, 10:01:43 pm »
Astor supersport HD, uh gambar bening...pakai 3D, mantab banget.... Lagi nyari kacamata 3D, 2 Lusin ada gak ya? Penonton dah rame banget,,,
Pakai rx kawan yg HD, mulus minta ampun...nonton indov, bosan jg....btt hehe

Bro, saya gak dapat lock transponder HD, kenapa ya?

mantep banget siqnalnya bro,, (y) (y),tuk saat ini lom bisa kasih apa-apa bro,,,soalnya saya udah kurang lebih hampir mau satu Bulan Tracking si Astro,,tapi belum juga mau mampir di dish gw,,ini merupakan Perjuangan yg menantang menurut saya,,soalnya temen-temen se daerah udah bisa lock,,,tp saya 0% Lock si Astro... :'( :'(
soalnya saya di kal-bar memang masih dalam beam-nya astro bro  :D, tapi yang bingungnya channel HD-nya nggak mau nyantol  :'(
ternyata HD-nya bisa Bro, saya ganti settingan transpondernya ke DVBS2 :LV:
sekarang udah mau nyantol tinggal cari tiket terbangnya aja soalnya masih $  :'(
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #771 on: July 13, 2010, 11:38:31 pm »
Informasi saat ini,,untuk Lock astro,,wilayah saya..udah 4 lokasi dah bisa Lock astro,,tapi kembali di Tempat saya juga lum bisa lock,,kemungkinan kebanyakan alien ama dedemitnya kali ya.....

Thank's Suport
By> anak_Digital_plus....
  (y) (y) (y)

tapi mau kasih Cendol masih di tahan di Bank Forsat

Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 72 hours.


hehe...om om.bisa bae...
oh iya, kalo lah ado rx HD. cubo dites yang HDnyo...sapa tau lock (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #772 on: July 13, 2010, 11:39:59 pm »
Astor supersport HD, uh gambar bening...pakai 3D, mantab banget.... Lagi nyari kacamata 3D, 2 Lusin ada gak ya? Penonton dah rame banget,,,
Pakai rx kawan yg HD, mulus minta ampun...nonton indov, bosan jg....btt hehe

Bro, saya gak dapat lock transponder HD, kenapa ya?

mantep banget siqnalnya bro,, (y) (y),tuk saat ini lom bisa kasih apa-apa bro,,,soalnya saya udah kurang lebih hampir mau satu Bulan Tracking si Astro,,tapi belum juga mau mampir di dish gw,,ini merupakan Perjuangan yg menantang menurut saya,,soalnya temen-temen se daerah udah bisa lock,,,tp saya 0% Lock si Astro... :'( :'(
soalnya saya di kal-bar memang masih dalam beam-nya astro bro  :D, tapi yang bingungnya channel HD-nya nggak mau nyantol  :'(
ternyata HD-nya bisa Bro, saya ganti settingan transpondernya ke DVBS2 :LV:
sekarang udah mau nyantol tinggal cari tiket terbangnya aja soalnya masih $  :'(
tu kan bisa....tiket hubungi agen.... (y) (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #773 on: July 13, 2010, 11:55:17 pm »
HD nga ada tiket terbangnya... 8)

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #774 on: July 14, 2010, 12:54:52 am »
Akhir dengan menggunakan dish mesh 10ft, kuband Fuji, Rx Murmer berhasil menglock Asmal dengan baik,,tinggal tunggu rx baru dtg + tiket .
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #775 on: July 14, 2010, 07:10:19 am »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.
loading....

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.1b3 Firefox 3.1b3
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #776 on: July 14, 2010, 10:04:31 am »
saat astro dapat gratis bbrp tahun yg lalu, aku makai dish mesh untuk nangkap astro malaysia.. dengan menggunakan sepiring berenam..untuk nangkap Palapa, telkom, asiasat3, asiasat2, astro, dan st1. untuk astro malaysia dapat ngelock dengan baik.. (kecuali saat mulai mendung.. hujan.. signalnya akan drop.. bahkan hilang bbrp saat)...
     

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #777 on: July 14, 2010, 12:19:22 pm »
di tempat saya,,khusus nya Mukomuko Propinsi Bengkulu ( Sumatera ),,para Forsater Pada tersimpuh aj,,lihat rekan-rekan lain bisa Lock astro,,
sayang seribukali sayang,,,Ada Apa Dengan Mu Astro.... :'( :'( :'(

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #778 on: July 14, 2010, 04:46:14 pm »
HD nga ada tiket terbangnya... 8)

Bisaa.... langganan aja langsung ke astronya pake HD... dijamin bisaaa  :-#
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #779 on: July 14, 2010, 08:30:44 pm »
di tempat saya,,khusus nya Mukomuko Propinsi Bengkulu ( Sumatera ),,para Forsater Pada tersimpuh aj,,lihat rekan-rekan lain bisa Lock astro,,
sayang seribukali sayang,,,Ada Apa Dengan Mu Astro.... :'( :'( :'(
Klo sy lain lagi bro pabenk,,astro ke lock dengan baik tpi truevision kadang ke lock dan kadang tidak,,ke lock klo dimalam hari aja..mgkin pake dish solid bru ok.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik