Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 961522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #780 on: July 14, 2010, 09:26:16 pm »
HD nga ada tiket terbangnya... 8)

Bisaa.... langganan aja langsung ke astronya pake HD... dijamin bisaaa  :-#

HD asteruk udah nga bisa sama cs

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #781 on: July 14, 2010, 10:22:16 pm »
HD nga ada tiket terbangnya... 8)

Bisaa.... langganan aja langsung ke astronya pake HD... dijamin bisaaa  :-#

HD asteruk udah nga bisa sama cs

Mesti server CS nya ama Clien nya RX nya Suport HD....baru sippppppppp...

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #782 on: July 14, 2010, 10:31:36 pm »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.

kalau boleh tahu posisi anda di mana bro kami di aceh sudah nyerah untuk dapat nya asmal tinggal satu harapan lagi sudah beli disk solid 8 feet tapi belum sempat pasang
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #783 on: July 14, 2010, 10:44:44 pm »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.

kalau boleh tahu posisi anda di mana bro kami di aceh sudah nyerah untuk dapat nya asmal tinggal satu harapan lagi sudah beli disk solid 8 feet tapi belum sempat pasang

bro Gendut di Madiun Jawa Timur
everything for better

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #784 on: July 14, 2010, 11:19:04 pm »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.

kalau boleh tahu posisi anda di mana bro kami di aceh sudah nyerah untuk dapat nya asmal tinggal satu harapan lagi sudah beli disk solid 8 feet tapi belum sempat pasang
tetangga kampung satu perjuangan.....
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #785 on: July 15, 2010, 12:30:51 am »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.

kalau boleh tahu posisi anda di mana bro kami di aceh sudah nyerah untuk dapat nya asmal tinggal satu harapan lagi sudah beli disk solid 8 feet tapi belum sempat pasang
di Sumatera seharus nya siqnalnya spt di bawah ini bro...


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #786 on: July 15, 2010, 12:52:20 am »
signal ASMAL full ...hujan no problem


Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #787 on: July 15, 2010, 01:04:06 am »
signal ASMAL full ...hujan no problem



melihat postingan Pak MGIN, saya jadi makin semangat...
Sabtu ini bakal pointing lagi.....
 :R: :R:
« Last Edit: July 15, 2010, 01:59:43 am by pippo_adhif »

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #788 on: July 15, 2010, 10:36:52 am »
MUKOMUKOI IN ACEH NOT SIQNAL...ASTRO...  :'( :'(

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #789 on: July 15, 2010, 12:53:47 pm »

melihat postingan Pak MGIN, saya jadi makin semangat...
Sabtu ini bakal pointing lagi.....
 :R: :R:
[/quote]
jangan lupa.....cari rx yang mantap biar nggak batuk2 gambarnya :D :D
« Last Edit: July 15, 2010, 03:55:00 pm by carik_ndhut/jo_han »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #790 on: July 15, 2010, 01:27:37 pm »
yang jauh dari beamnya aja dapat lock all frek pakai lnb jadul.

kalau boleh tahu posisi anda di mana bro kami di aceh sudah nyerah untuk dapat nya asmal tinggal satu harapan lagi sudah beli disk solid 8 feet tapi belum sempat pasang

Saya di Jawa barat measat3 kuband, signal full bro pake 8 feet. di Sumatera apalagi sumut harusnya pake dish kecil juga signal sudah full.

 
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 66
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #791 on: July 15, 2010, 01:33:48 pm »
@ akang peugeot, lama gak ketemu, btw nangkap astor pake lnb invacom itu ya ? Signal nyampe brp, kang ? @Om pabenk, ttp semangat ! Suatu saat pasti si astor kan mampir ke muko2. . .
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #792 on: July 15, 2010, 02:21:05 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::
« Last Edit: July 15, 2010, 02:22:37 pm by gendut »
loading....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #793 on: July 15, 2010, 02:37:25 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #794 on: July 15, 2010, 02:58:50 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::
untuk Aceh astro masih belum lock bro gendut pake 6ft solid.. ???
baik Aceh bagian utara (Banda Aceh dkk) maupun bagian barat (Meulaboh dkk) yg lebih dekat ke Sumut..
kalo tracking sambil main2 ya.. tracking truevision  :D :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #795 on: July 15, 2010, 05:33:15 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::
untuk Aceh astro masih belum lock bro gendut pake 6ft solid.. ???
baik Aceh bagian utara (Banda Aceh dkk) maupun bagian barat (Meulaboh dkk) yg lebih dekat ke Sumut..
kalo tracking sambil main2 ya.. tracking truevision  :D :D

lho kok bisa begitu ya.. :) :)
loading....

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #796 on: July 15, 2010, 05:46:05 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #797 on: July 15, 2010, 05:52:29 pm »
saya juga bingung kenapa untuk wilayah sumatera malah gak dapet ya... ??? ??? sedangkan kita dipulau Jawa dengan dish ex astor aja udah kinclong apalagi pake 6feet dish solid makin kinclong :D :D
 bro Pabenk.... tetap semangat ya.... >>/

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #798 on: July 15, 2010, 06:36:07 pm »
kok aneh, coba lihat beamnya yang salah berarti yang gambar. :) :)

loading....

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #799 on: July 15, 2010, 07:49:31 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba
kalo peralatannya apa bro??? kalo dish astro, wah gak berani tapi kalo 6 feet solid LNB ku band yang baru, saya ikutan dong main ke aceh.... (y) (y) (y) (y) :[ :[ :[ :[ saya dulu juga kayak gitu bro, kata teman-teman mustahil dapat (lalu saya selalu diremehkan), toh saat ini saya puas dengan hasil yang saya peroleh dalam menakhlukkan astor... 8) 8) 8) dan dengan hasil yang susah payah, banyak beam yang gak masuk wilayah saya, semua clear dengan sinyal pas pasan.... (y) (y) (y) terus semangat berburu astor...mmmm enak (y) (y) (y)
BTT :P :P :P
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628