Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941796 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #800 on: July 15, 2010, 08:28:09 pm »


Head to Head Truevision vs Asmal..
yg satu sinyalnya melimpah ruah, satunya lagi no signal  :D :D


Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #801 on: July 15, 2010, 08:44:52 pm »


Head to Head Truevision vs Asmal..
yg satu sinyalnya melimpah ruah, satunya lagi no signal  :D :D



jangan2 satelit truevision baru buka dari kardus sedangkan astro satelitnya replace. :) :)
loading....

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #802 on: July 15, 2010, 08:53:25 pm »
Kalo di Riau - Dumai, astor gak masalah. sangat mudah untuk mendapatkannya.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #803 on: July 15, 2010, 09:15:04 pm »
jangan2 satelit truevision baru buka dari kardus sedangkan astro satelitnya replace. :) :)
hahaha.. smoga cuma human error saja yg terjadi bro gendut krn sy ngga ahli dan jg bukan teknisi :D
tapi melihat rekan2 teknisi aceh lain yg jg ga bisa lock.. hehehe jadi bingung juga ??? ???

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #804 on: July 15, 2010, 09:30:14 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D


ah yang bener bah sampai jam 9.30 belum ada yang berani daftar neh  untuk pointing senyembara saya ...semoga ada yang daftar  astro memang best
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #805 on: July 15, 2010, 09:39:02 pm »
jangan2 satelit truevision baru buka dari kardus sedangkan astro satelitnya replace. :) :)
hahaha.. smoga cuma human error saja yg terjadi bro gendut krn sy ngga ahli dan jg bukan teknisi :D
tapi melihat rekan2 teknisi aceh lain yg jg ga bisa lock.. hehehe jadi bingung juga ??? ???
pasti ada yang salah.... sinyal ku band sangat sensitiv (n) (n) (n) (n) jadi astornya  :[ :[ :[ :[
tempat saya hampir semuanya pay tv beamnya gak nyampai.... :'( :'( :'(
namun bisa di lock dengan baik bila penuh ketekunan.. (y) (y)
kecuali kawasan indonesia tengah dan timur... :| :| :|
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #806 on: July 15, 2010, 09:45:08 pm »
wahwahwah.....ASTRO,,,
MUKOMUKO IN ACEH..................... :'( :'( :'(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #807 on: July 15, 2010, 09:48:14 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D


ah yang bener bah sampai jam 9.30 belum ada yang berani daftar neh  untuk pointing senyembara saya ...semoga ada yang daftar  astro memang best
saya tadi dah daftar.... :-# :-# :-# :-#
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #808 on: July 15, 2010, 09:48:24 pm »
kayak nya,,,para pakar satelit harus terjun ke Lapangan ne,,,saya yakin klw ada ahli di bidang Tracking dan Pointing Satelit di Wilayah saya dapet naklukin Astro,,,akan kehilangan Keahliannya,,,

Kenapa??? sebab pasti akan gak percaya kalu ASTRO gak bisa lock di Mukomuko....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #809 on: July 15, 2010, 09:50:20 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D


ah yang bener bah sampai jam 9.30 belum ada yang berani daftar neh  untuk pointing senyembara saya ...semoga ada yang daftar  astro memang best
saya tadi dah daftar.... :-# :-# :-# :-#

silakan datang kebanda aceh jumpai saya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #810 on: July 15, 2010, 09:50:30 pm »
Pengalaman yg Sulit naklukin Astro,,,,tak sebanding dengan sulitnya Tracking ST 1 ISP via VSAT..... :'( :'(

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #811 on: July 15, 2010, 09:52:14 pm »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::


saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D


ah yang bener bah sampai jam 9.30 belum ada yang berani daftar neh  untuk pointing senyembara saya ...semoga ada yang daftar  astro memang best
saya tadi dah daftar.... :-# :-# :-# :-#

silakan datang kebanda aceh jumpai saya

Nah ini sebagai tantangan para tarkcer forsat....Ayo cepat daftar,,,!!!
« Last Edit: July 17, 2010, 07:37:05 pm by sk8ergeek »

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #812 on: July 15, 2010, 09:54:45 pm »
ditrenggalek no problem astor is the best (d)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #813 on: July 15, 2010, 10:08:43 pm »
kayak nya,,,para pakar satelit harus terjun ke Lapangan ne,,,saya yakin klw ada ahli di bidang Tracking dan Pointing Satelit di Wilayah saya dapet naklukin Astro,,,akan kehilangan Keahliannya,,,

Kenapa??? sebab pasti akan gak percaya kalu ASTRO gak bisa lock di Mukomuko....
mosok to ,. ambune kok kembang ndob,. jare mbah mangil menyanya harus di tambahin yg banyak ,mandi keramas cemplungan di kali tempuran 3 hari 3 malam baru bisa lock,.. :D :D  guyon pak,...  :D
PROTAGONISTA

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #814 on: July 15, 2010, 10:13:01 pm »
ditrenggalek no problem astor is the best (d)

kita lagi bicara di banda aceh nya bro   gimana berani coba
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #815 on: July 15, 2010, 10:15:30 pm »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!  

 :(XX :(XX :(XX

« Last Edit: July 15, 2010, 10:19:55 pm by Pabenk »

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #816 on: July 15, 2010, 10:19:18 pm »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!   :'( :'(




hore tempat saya masuk.
loading....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #817 on: July 15, 2010, 10:21:08 pm »
bro gendut...........tempat saya  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #818 on: July 15, 2010, 10:32:38 pm »
bro gendut...........tempat saya  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
tempat saya gak masuk tuh om???? yang itukan lampung....
petanya di edit lagi....hheehehehe... (y) (y) (y)
sekedar info tadi ada teman TKI di India, mereka melihat tayangan astor disana katanya untuk dapat astor berlangganan 500rb rupiah/bulan???? haaa???? mahal amat??? belum full paket, karena bosnya cuma ambil ch tamil, malay dan content international.pokoke yang top (y) (y) (y) (y)
kalo dilihat beam, India masuk gak ya??? :o :o :o :o :( :( :(
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline samsul

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: December 07, 2009, 05:31:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423) Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.10423)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #819 on: July 15, 2010, 10:47:45 pm »
Rekan2 pada bahasin astro,kalo t4 sy signal astro gak masalah,.yg pengen sy tanyakan: ada gak rekan2 yg mau bantu saya tuk langganan astro? Lokasi saya dikalimantan barat.