Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 953819 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #820 on: July 15, 2010, 11:07:02 pm »
Rekan2 pada bahasin astro,kalo t4 sy signal astro gak masalah,.yg pengen sy tanyakan: ada gak rekan2 yg mau bantu saya tuk langganan astro? Lokasi saya dikalimantan barat.
hayo...mana agennya nih... (y) (y) (y) (y)
kalo astor bisa langganan resmi tapi persyaratannya hampir sama dg pay tv kita....
dan paket paling murah yang pernah ditawarkan oleh teman saya cukup mahal 350rb belum full paket 8o| 8o| 8o| 8o|
kalo , hubungi aja agent tiket....dilapak jual beli (y) (y) (y)murah meriah... (y) (y) (y)
btt
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 66
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #821 on: July 15, 2010, 11:22:47 pm »
Diadain aja munas tracker forsat, lokasinya di muko - muko, moment lebaran, sekaliyan silaturrohim dilanjut diskusi astor di muko - muko, kan tambah gayeng, + dicari solusi pemecahan masalah pada obyek, dengan lokasi yang sama, dengan alat tempur + teknik msng2 diharapkan didapat benang merah jawaban kenapa astor sulit di muko - muko.
Jadi yang tadinya cm mengira - ngira bisa tahu bener setelah ada di lokasi, *ini sekedar ide dari seorang siswa lho bpk2 guru, mohon dimaafkan bl salah.* usul mode : on.
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.447.0 Chrome 6.0.447.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #822 on: July 16, 2010, 04:24:51 am »
untuk aceh,sumatra utara tracking signal astro boleh di bilang sambil main2 saja dapat.
seterusnya keselatan signal masih ok dan kuat kecuali sebagian kecil di muko muko  :) yang sampai sekarang belum ada penampakan.
tetap semangat bro pabenk ini ada es dawet biar sejuk buat tracking lagi. ::Beer::




saya akan bayar teknisi berapa saja dia mahu kalau dapat signal astro di aceh pakai disk mini kalau yang di luar pulau sumatra saya akan bayar tiket pesawat PP dan biaya hotel semua biaya akan saya tanggung kalau bisa dapat signal diaceh saya akan janji teman2 forsat yang jadi saksi kalau saya tidak bayar berani di tuntut siapa yang berani silakan coba

 (y) (y) ;) ayo sayembara..sekalian dapat PUTRI cantik (y) :)
,MBAE ..yang jadi saksi nya.....ya bro hendrik :D


ah yang bener bah sampai jam 9.30 belum ada yang berani daftar neh  untuk pointing senyembara saya ...semoga ada yang daftar  astro memang best
saya tadi dah daftar.... :-# :-# :-# :-#

silakan datang kebanda aceh jumpai saya


benar oom hendrik, Saya juga akan memberi fasilitas, jika anda bisa datang ke banda aceh untuk pointing signal astro my.

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #823 on: July 16, 2010, 06:35:50 am »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!   :'( :'(




hore tempat saya masuk.
gambarnya bikinan pabenk sendiri pak.akurasinya boleh dipertanyakan lagi area beamnya :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #824 on: July 16, 2010, 08:14:41 am »
tadi malam hasil Tracking Astro,,ke Lokasi tempt saudara,,yg berjarak sekitar 21 Km dari Pusat Kota Mukomuko,,tetapi si Neng ASTRO,,tetap menunjukan Hasil 00%..... :'( :'( :'( :'(

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #825 on: July 16, 2010, 09:36:13 am »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!   :'( :'(




hore tempat saya masuk.
gambarnya bikinan pabenk sendiri pak.akurasinya boleh dipertanyakan lagi area beamnya :D

tapi om gendut bilang kalau pointing astro di aceh bisa maen-maen ayo donk om gendut sambil maen gratis ke aceh semua fasilitas juga ada om cecek sebagai tambahan nya untuk fasilitas hotel bintang 5 katanya jika berhasil dengan disk mini atau disk 3 feet atau 6 feet juga boleh bahkan saya sudah sediakan disk 8 feet lagi belum sempat kita naik kan mengingat berat dan badai angin yang besar sekarang
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #826 on: July 16, 2010, 10:11:12 am »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!   :'( :'(




hore tempat saya masuk.
gambarnya bikinan pabenk sendiri pak.akurasinya boleh dipertanyakan lagi area beamnya :D

tapi om gendut bilang kalau pointing astro di aceh bisa maen-maen ayo donk om gendut sambil maen gratis ke aceh semua fasilitas juga ada om cecek sebagai tambahan nya untuk fasilitas hotel bintang 5 katanya jika berhasil dengan disk mini atau disk 3 feet atau 6 feet juga boleh bahkan saya sudah sediakan disk 8 feet lagi belum sempat kita naik kan mengingat berat dan badai angin yang besar sekarang
betul kata om gendut....  (y) (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

forsat

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #827 on: July 16, 2010, 10:33:41 am »
hayo...siapa berani...jangan cuma manas²in aja...buat Munas Astor nya idea yg bagus tuch,......akankah ada pemenang sayembara kali ini...

forsat

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #828 on: July 16, 2010, 10:38:24 am »
atau jagan-jangan Beam ASTRO seperti gambar ini... :-[ :-[ :-[
Gambar ini sengaja saya Rekayasa,,untuk ngilangin Penasaran Saya....abizz dah capek Tracking,,,belum juga ada hasill.!!!   :'( :'(




hore tempat saya masuk.
gambarnya bikinan pabenk sendiri pak.akurasinya boleh dipertanyakan lagi area beamnya :D
drpd penasaran...anggap aja dalam coverage BEAM....just Dreaming

tapi om gendut bilang kalau pointing astro di aceh bisa maen-maen ayo donk om gendut sambil maen gratis ke aceh semua fasilitas juga ada om cecek sebagai tambahan nya untuk fasilitas hotel bintang 5 katanya jika berhasil dengan disk mini atau disk 3 feet atau 6 feet juga boleh bahkan saya sudah sediakan disk 8 feet lagi belum sempat kita naik kan mengingat berat dan badai angin yang besar sekarang
hehehehehehe...tunggu apalagi....

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #829 on: July 16, 2010, 10:44:52 am »
mau tapi no uang :'( :'( :'( :'(...huh cuma bisa ikut mendukung yang belum dapat coklat astor.... (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #830 on: July 16, 2010, 10:58:14 am »
BAM BIM BUM..............ASTRO...

Apakah emang Beam Astro MUKOMUKO dan ACEH seperti Gambar yg saya bikin ini.... :D :D :D :D

NB: GAMBAR BEAM INI HANYA REKAYASA SAYA...!!!


Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #831 on: July 16, 2010, 11:12:50 am »
@Bro Pabenk  '/; '/;

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #832 on: July 16, 2010, 11:20:25 am »
 :D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #833 on: July 16, 2010, 12:14:30 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #834 on: July 16, 2010, 12:58:52 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
bro hen...kalo ada mau nyoba pas disana gak nemu signalnya astro gimana dongk,,,, ??? apa tetap dapet tiket balik ato ???
sorry OOT dikit ya.... :-[

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #835 on: July 16, 2010, 01:11:05 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi

kalau memang sulit,seperti pengalaman di daerah saya untuk menangkap true dan dreamtv,dan mestinya dengan keinginan untuk dapat signal serta siap rugi material.ini solusi yang terakhir bisa diterapkan untuk wilayah yang sulit jauh diluar beam serta hasilnya clear kedua pay tv dapat di tangkap true dan dream.
ini jamunya:
1.siapkan dish 12ft kalau ada yang double rib(pilihan ini kuat terhadap angin serta fix rangkanya).
2.lembaran aluminium.secukupnya.

pasang dengan rapi seminim mungkin terjadi gelombang pada alumunium.

nah saya kira dari pada adu argumentasi dan tak ada hasilnya silahkan dicoba dahulu.
perangkat diatas harganya lebih murah dari pada mendatangkan teknisi (dengan segala fasilitasnya)
silahkan dipraktekan nanti bro-bro semua akan mendapatkan pengalaman memodifikasi antena dan menaklukan signal yang sulit.
kalau belum coba jangan ngomong ga dapat.

semoga dapat membantu mengurangi rasa penasaran.

loading....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #836 on: July 16, 2010, 01:32:37 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi

kalau memang sulit,seperti pengalaman di daerah saya untuk menangkap true dan dreamtv,dan mestinya dengan keinginan untuk dapat signal serta siap rugi material.ini solusi yang terakhir bisa diterapkan untuk wilayah yang sulit jauh diluar beam serta hasilnya clear kedua pay tv dapat di tangkap true dan dream.
ini jamunya:
1.siapkan dish 12ft kalau ada yang double rib(pilihan ini kuat terhadap angin serta fix rangkanya).
2.lembaran aluminium.secukupnya.

pasang dengan rapi seminim mungkin terjadi gelombang pada alumunium.

nah saya kira dari pada adu argumentasi dan tak ada hasilnya silahkan dicoba dahulu.
perangkat diatas harganya lebih murah dari pada mendatangkan teknisi (dengan segala fasilitasnya)
silahkan dipraktekan nanti bro-bro semua akan mendapatkan pengalaman memodifikasi antena dan menaklukan signal yang sulit.
kalau belum coba jangan ngomong ga dapat.

semoga dapat membantu mengurangi rasa penasaran.



nah kalau selusi begini bisa jadi karena kami membaca posting anda kalau di aceh itu bisa maen-maen bisa dapat signal astro dengan pakai disk mini atau 6 feet maka nya saya berani spekulasi dengan harga mahal..karena setiap posting di forsat kita harus ada pertanggung jawaban ....bagaiaman rekan2 lain nya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #837 on: July 16, 2010, 01:34:31 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
bro hen...kalo ada mau nyoba pas disana gak nemu signalnya astro gimana dongk,,,, ??? apa tetap dapet tiket balik ato ???
sorry OOT dikit ya.... :-[

wah bung jef apakabar  kayak nya kalau tidak ada hasil seperti pertandingan bola juga harus pulang tangan kosong tapi kalau berhasil semua fasilitas akan kita siapkan
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.70 Opera 10.70
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #838 on: July 16, 2010, 01:52:22 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
bro hen...kalo ada mau nyoba pas disana gak nemu signalnya astro gimana dongk,,,, ??? apa tetap dapet tiket balik ato ???
sorry OOT dikit ya.... :-[

wah bung jef apakabar  kayak nya kalau tidak ada hasil seperti pertandingan bola juga harus pulang tangan kosong tapi kalau berhasil semua fasilitas akan kita siapkan
kabar baek bro hen... nah itu dia jawabannya... (y) biar yang mau nyoba tantangan ini mikir2 dulu  :D
sorry ooT lagi  :-[

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #839 on: July 16, 2010, 02:33:01 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi

kalau memang sulit,seperti pengalaman di daerah saya untuk menangkap true dan dreamtv,dan mestinya dengan keinginan untuk dapat signal serta siap rugi material.ini solusi yang terakhir bisa diterapkan untuk wilayah yang sulit jauh diluar beam serta hasilnya clear kedua pay tv dapat di tangkap true dan dream.
ini jamunya:
1.siapkan dish 12ft kalau ada yang double rib(pilihan ini kuat terhadap angin serta fix rangkanya).
2.lembaran aluminium.secukupnya.

pasang dengan rapi seminim mungkin terjadi gelombang pada alumunium.

nah saya kira dari pada adu argumentasi dan tak ada hasilnya silahkan dicoba dahulu.
perangkat diatas harganya lebih murah dari pada mendatangkan teknisi (dengan segala fasilitasnya)
silahkan dipraktekan nanti bro-bro semua akan mendapatkan pengalaman memodifikasi antena dan menaklukan signal yang sulit.
kalau belum coba jangan ngomong ga dapat.

semoga dapat membantu mengurangi rasa penasaran.



sippp,,solusi yg terakhir harus ditempuh..... (y) (y)