Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 957766 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #840 on: July 16, 2010, 02:34:21 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi

kalau memang sulit,seperti pengalaman di daerah saya untuk menangkap true dan dreamtv,dan mestinya dengan keinginan untuk dapat signal serta siap rugi material.ini solusi yang terakhir bisa diterapkan untuk wilayah yang sulit jauh diluar beam serta hasilnya clear kedua pay tv dapat di tangkap true dan dream.
ini jamunya:
1.siapkan dish 12ft kalau ada yang double rib(pilihan ini kuat terhadap angin serta fix rangkanya).
2.lembaran aluminium.secukupnya.

pasang dengan rapi seminim mungkin terjadi gelombang pada alumunium.

nah saya kira dari pada adu argumentasi dan tak ada hasilnya silahkan dicoba dahulu.
perangkat diatas harganya lebih murah dari pada mendatangkan teknisi (dengan segala fasilitasnya)
silahkan dipraktekan nanti bro-bro semua akan mendapatkan pengalaman memodifikasi antena dan menaklukan signal yang sulit.
kalau belum coba jangan ngomong ga dapat.

semoga dapat membantu mengurangi rasa penasaran.



sippp,,solusi yg terakhir harus ditempuh..... (y) (y)
feelingku sih dapet nih klo pake spec kayak gitu ;)
« Last Edit: July 17, 2010, 07:42:15 pm by sk8ergeek »

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #841 on: July 16, 2010, 02:46:56 pm »
sayembara...mmmm.... :( :( :(
saya ikut, hayo ada yang berani ajak saya???
saya tidak perlu uang, saya hanya akan coba membantu para brother semuanya yang butuh bantuan untuk astro,
yang berani ajak saya silakan :P :P :P
dimana dijemput disana pula saya dikembalikan.. :D :D :D :D
saya berani ikut, kalau bukan menantang dish astro, tapi kalo 6ffet solid atau 8 feet (y) (y) (y)saya berani....
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #842 on: July 16, 2010, 02:57:23 pm »
sayembara...mmmm.... :( :( :(
saya ikut, hayo ada yang berani ajak saya???
saya tidak perlu uang, saya hanya akan coba membantu para brother semuanya yang butuh bantuan untuk astro,
yang berani ajak saya silakan :P :P :P
dimana dijemput disana pula saya dikembalikan.. :D :D :D :D
saya berani ikut, kalau bukan menantang dish astro, tapi kalo 6ffet solid atau 8 feet (y) (y) (y)saya berani....

saya kasih yang 6 feet kalau u mahu langsung mendarat di bandara sultan iskandar muda banda aceh tapi ingat jika tidak berhasil tidak akan dibayar ok bagaimana berani
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #843 on: July 16, 2010, 02:58:15 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
THENG..THENG...THENGGGG... :D WORO-WORO...
SAYEMBARA......
ayo ...ayo ...khasatria ..khasatria NEGERI ..NGALOKO....
BARANG SIAPA YANG BISA MERAIH KAN ASTORnya ..
si PUTRI DARI negeri NGALENGKODIROJO...........
SUDAH DI SIAPKAN ...HADIAH....
ayo adu KESHAKTIANMU..khasatria2.......
sinsingkan lengan bajumu
tunjukkan ke ampuhan mu
 :HIT: STTTT
BAWA JIMAT2/ GEMBOLAN2/PUSAKA2...muuuu
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN ini............
STTTT...
OLEH BUNG HENDRIKS udah di siapin ........ :D :D :D pokok nya dah komplit..plit
theng....theng.....thengggggg
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #844 on: July 16, 2010, 03:08:15 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
THENG..THENG...THENGGGG... :D WORO-WORO...
SAYEMBARA......
ayo ...ayo ...khasatria ..khasatria NEGERI ..NGALOKO....
BARANG SIAPA YANG BISA MERAIH KAN ASTORnya ..
si PUTRI DARI negeri NGALENGKODIROJO...........
SUDAH DI SIAPKAN ...HADIAH....
ayo adu KESHAKTIANMU..khasatria2.......
sinsingkan lengan bajumu
tunjukkan ke ampuhan mu
 :HIT: STTTT
BAWA JIMAT2/ GEMBOLAN2/PUSAKA2...muuuu
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN ini............
STTTT...
OLEH BUNG HENDRIKS udah di siapin ........ :D :D :D pokok nya dah komplit..plit
theng....theng.....thengggggg
'/; '/;

forsat

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #845 on: July 16, 2010, 04:26:47 pm »
belum ada peserta yang serius.....ada baik nya saran bro Gendut dijajal.....solusi yg Bijak....................

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #846 on: July 16, 2010, 07:55:14 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
THENG..THENG...THENGGGG... :D WORO-WORO...
SAYEMBARA......
ayo ...ayo ...khasatria ..khasatria NEGERI ..NGALOKO....
BARANG SIAPA YANG BISA MERAIH KAN ASTORnya ..
si PUTRI DARI negeri NGALENGKODIROJO...........
SUDAH DI SIAPKAN ...HADIAH....
ayo adu KESHAKTIANMU..khasatria2.......
sinsingkan lengan bajumu
tunjukkan ke ampuhan mu
 :HIT: STTTT
BAWA JIMAT2/ GEMBOLAN2/PUSAKA2...muuuu
JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN ini............
STTTT...
OLEH BUNG HENDRIKS udah di siapin ........ :D :D :D pokok nya dah komplit..plit
theng....theng.....thengggggg

lha sesepuhnya parabola kok malah gak ikut sayembara ki kepriben to mbae????? '/; '/;
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #847 on: July 16, 2010, 07:59:29 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
THENG..THENG...THENGGGG... :D WORO-WORO...
SAYEMBARA......
lha sesepuhnya parabola kok malah gak ikut sayembara ki kepriben to mbae????? '/; '/;
HEMMM..    ???  .trawangan apa kira nya ini hemmmmm   ???
yang begitu pelik menggangu 8o| 8o|
 (^) coba yang dekat sama bro PABENK... :HIT:
silahkan datang...di lihat...di .....teraw*** ??? ??? apa permasalahanya ini
pastilah SEMUA DIHARGAI//DARI WAKTU & tenaga// entah berhasil
atau tidak ..
nanti telo2 godok/ atau ayam pasti di pegangkan oleh tuan rumah
      :Pe:      AYO GELAR SIPATISAN .,.....KE RUMAH BRO PABENK..
FENO MENA APA YANG BAKAL TERUNGKAP....
APAKAH ..di mana ..letak ....kegaalan nya...... :R:
« Last Edit: July 17, 2010, 07:43:56 pm by sk8ergeek »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #848 on: July 16, 2010, 08:01:39 pm »
wuih wuih........... makin rame aja ni sayembara nya...................
di mana2 yang namanya sayembara ya klo sesuai dgn kriteria dan persyaratan sagala fasilitas akan di berikan penyelenggara....
tapi klo ngga berhasil ya pulang dengan tangan hampa......bahkan yang lebih fatal bisa bisa pulang tinggal nama.....hehehehehe....bukan bgitu bro pabenk...

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #849 on: July 16, 2010, 08:04:04 pm »
:D :D :D kaya'e om pabenk dah mulai frustasi nih....sampai ngadain sayembara segala.......... (y) (y) (y)

ya sampai saat ini belum ada teknisi yang berani berspekulasi
THENG..THENG...THENGGGG... :D WORO-WORO...
SAYEMBARA......

lha sesepuhnya parabola kok malah gak ikut sayembara ki kepriben to mbae????? '/; '/;
hehehe mbahe ini udah tua ....
udah ga kuat ngangkat parabola......
jadi biarlah sayembara di kerjain anak cucunya '/; '/; '/;  
GUYON MBAH.................
« Last Edit: July 17, 2010, 07:45:17 pm by sk8ergeek »

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #850 on: July 16, 2010, 08:54:43 pm »
wuih wuih........... makin rame aja ni sayembara nya...................
di mana2 yang namanya sayembara ya klo sesuai dgn kriteria dan persyaratan sagala fasilitas akan di berikan penyelenggara....
tapi klo ngga berhasil ya pulang dengan tangan hampa......bahkan yang lebih fatal bisa bisa pulang tinggal nama.....hehehehehe....bukan bgitu bro pabenk...
O0 pasti dikenang dan ada TANDA JASA .... ::Beer::
PERANGKAT ..dis solid 6fit venus aloy & sejenis nya.....
                    LNB KU BAND merk fuji / yuri /mti dan sejenis nya
saya kira di coba teknis [email protected] agar kita dapat menyimpulkan
                      KEGAGALAN APA DI KIRA
SUSAH DI SINI /kita hanya BERTEORI /tanpa BERPRAKTEK  :^)
karena dilihat dari NAFAS PANJANG ..susah di dapatkan..
kalu mudah tak panjang ...seperti treand ini .... :D :D
MBAE sendiri pernah MENJALANI PERJALAN PANJANG....
jadi .. </< ya sambil minum dulu yaaaaaa
dan jangan lupa yang  ..SATU INI... ya
« Last Edit: July 16, 2010, 09:07:09 pm by Mbae mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #851 on: July 16, 2010, 10:14:23 pm »
tesssssssssssss.............................. :D :D :D :D



Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #852 on: July 16, 2010, 10:17:20 pm »
Measat seting.........

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #853 on: July 17, 2010, 12:38:34 am »
tesssssssssssss.............................. :D :D :D :D



melihat klip nya astro ria pingin sudah dapat signal terus terkenang tahun astro free air  alat tempur mangit semoga tahun astro memperluas beam nya lagi
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #854 on: July 17, 2010, 07:45:30 am »
tesssssssssssss.............................. :D :D :D :D



tu kan dah dapat om.... (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 48
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #855 on: July 17, 2010, 09:50:14 am »
Measat seting.........
Gampangkan bro....???????? Selamat yah......salut atas segala usaha yg d lakukan...... (y)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #856 on: July 17, 2010, 11:03:07 am »
Measat seting.........
selamat bro. (y) (y) ::Beer:: ::Beer::
 
loading....

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 402
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #857 on: July 17, 2010, 11:13:26 am »
Measat seting.........

Selamat....Selamat (y)

TP dengan SQ terbesar berapa Pak..buat acuan tracking? Tks.

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #858 on: July 17, 2010, 11:39:23 am »
tesssssssssssss.............................. :D :D :D :D




Selamat bro pabenk atas usaha kerasnya,,akhirnya bisa menikmati asmal..pasti kepuasan didapat berbeda dg tmn2 yg lock asmalnya lebih mudah.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 44
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #859 on: July 17, 2010, 11:43:14 am »
Measat seting.........

Mantap  >>/ sayang belum bisa kasi aplaud (hutang dulu ya, Bro  :-[)
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again