Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941698 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #860 on: July 17, 2010, 11:46:39 am »
Measat seting.........
selamat bro. (y) (y) ::Beer:: ::Beer::
Mantabs bro... tinggal yg diujung sumatera ini musti kerja keras hahaha.. :D

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #861 on: July 17, 2010, 04:31:58 pm »
Measat seting.........
selamat bro. (y) (y) ::Beer:: ::Beer::
Mantabs bro... tinggal yg diujung sumatera ini musti kerja keras hahaha.. :D
:LV: >>/
THENG..THENG..THENG  >>/.....
akhir nya berhasil juga .....jangan lupa di kasih BUCENG KUAT.. (y)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #862 on: July 17, 2010, 06:42:03 pm »
ini Signal Astor saya Dumai - Riau

Offline Dafatindo_Utama

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Location: BANDA ACEH
  • Date Registered: November 06, 2009, 01:10:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #863 on: July 17, 2010, 06:58:15 pm »
ini Signal Astor saya Dumai - Riau

kalau didumai mah bisa maen2 seperti bro gendut bilang cihouuuuuuuuuuuuu
DEALER TELKOMVISION

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #864 on: July 17, 2010, 09:13:18 pm »
ini Signal Astor saya Dumai - Riau

kalau didumai mah bisa maen2 seperti bro gendut bilang cihouuuuuuuuuuuuu

Itulah istimewanya Dumai Bro. cuman didepan malaka saja. tapi seperti Optus atau Dream TV jangan di harap. hanya dapat dalam angan saja.

Ok, BTT Bro....

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #865 on: July 17, 2010, 09:18:43 pm »
Measat seting.........

Salut dengan usaha anda saya rasa hanya setting di parameter nya saja, applaud untuk Bro Pabenk  (y) (d) (d)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #866 on: July 17, 2010, 10:08:54 pm »
Thank's all,,, :D :D :D Ternyata ASTRO berada di Orbit 92.0E dan 91.3 0E posisi Measat C-Band dan Aora....dan Letak LNB lebih bagus di Posisi FrameFokus, serta diputar ke timur sekitar 2derajat arah konetor nya. (y) (y)

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #867 on: July 17, 2010, 11:19:59 pm »
selamat bro atas telah di locknya astor di rumah anda... (d) (d) (d)
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #868 on: July 18, 2010, 12:06:36 am »
selamat bro atas telah di locknya astor di rumah anda... (d) (d) (d)

thanks Bro... :D (y)

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • benolsatuem
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #869 on: July 18, 2010, 12:23:27 am »
Thank's all,,, :D :D :D Ternyata ASTRO berada di Orbit 92.0E dan 91.3 0E posisi Measat C-Band dan Aora....dan Letak LNB lebih bagus di Posisi FrameFokus, serta diputar ke timur sekitar 2derajat arah konetor nya. (y) (y)

congrtas bro Pabenk  >>/ selamat menikmati kue astornya  :D
bro boleh dong diupload gambar posisi lnbya, biar bisa nyontoh posisi lnb yang pas  :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #870 on: July 18, 2010, 03:07:36 am »
Thank's all,,, :D :D :D Ternyata ASTRO berada di Orbit 92.0E dan 91.3 0E posisi Measat C-Band dan Aora....dan Letak LNB lebih bagus di Posisi FrameFokus, serta diputar ke timur sekitar 2derajat arah konetor nya. (y) (y)

congrtas bro Pabenk  >>/ selamat menikmati kue astornya  :D
bro boleh dong diupload gambar posisi lnbya, biar bisa nyontoh posisi lnb yang pas  :D


 >>/ >>/

apllaud dech buat bro Pabenk yang tak kenal menyerah dan tetap berusaha menaklukkan si Astor....
Seperti kata bro Benoel, tolong diupload pic LNB nya ya bro..  :D :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #871 on: July 18, 2010, 07:31:44 am »
sebenarnya saya sudah bilang dari awal untuk setingannya, ya masih gak percaya... :^) :^) :^) :^)
semua beam yang mendekati daerah kita tidak akan mungkin tidak bisa lock.... ^o) ^o)
ingat-ingat ini satelit bukan relay uhf yang jaraknya beberapa kilo saja....
untuk bung hendriks gunawan, saya rasa tempat anda lebih dominan bisa dapat, jangan pantang menyerah.... (y) (y) (y)
untuk wilayah sumatra PASTI semua daerah sumatra bisa lock astro...kami yang disini jarak ratusan hingga ribuan kilo dg astro bisa, bahkan kalo lebih ulet lagi bisa dengan dish indov ato ex astro (y) (y) (y) (y)
semua tergantung tracking (y) (y) (y)ntah itu LNB,Dish, kemiringan, letak LNB, naik turun LNB (y) (y) (y)
untuk wilayah jawa jangan patah semangat, coba baca baca thread thread yang sudah dibahas dihalaman belakang,
pasti bisa...jangan langsung menyerah.... (y) (y) (y)
keberhasilan itu ada ditangan anda dan diiringi dengan dukungan anggota forum :D :D
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2015
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #872 on: July 18, 2010, 08:38:07 am »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #873 on: July 18, 2010, 09:17:41 am »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!


untuk aceh masih bisa berlaku silakan coba kalau berani tepat nya banda aceh
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #874 on: July 18, 2010, 10:17:03 am »
walau telat pingin jg ngucapin slamat pd bro pabenk yang udah dapet astor.. (g) (g) (g)



« Last Edit: July 18, 2010, 10:37:14 am by brenz »

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #875 on: July 18, 2010, 10:51:43 am »
Thank's all,,, :D :D :D Ternyata ASTRO berada di Orbit 92.0E dan 91.3 0E posisi Measat C-Band dan Aora....dan Letak LNB lebih bagus di Posisi FrameFokus, serta diputar ke timur sekitar 2derajat arah konetor nya. (y) (y)

congrtas bro Pabenk  >>/ selamat menikmati kue astornya  :D
bro boleh dong diupload gambar posisi lnbya, biar bisa nyontoh posisi lnb yang pas  :D


Btl2...setuju
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #876 on: July 18, 2010, 10:57:44 am »
Suka nih liat usaha bro Pabenk yang pantang menyerah......
Segelas es cendol meluncur ke muko-muko........ (d) (d) (d) (d)

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #877 on: July 18, 2010, 11:27:48 am »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!


untuk aceh masih bisa berlaku silakan coba kalau berani tepat nya banda aceh
:R: MASIH TERUS BROOO...
theng....theng....theng.....ayo , banda ACEH..om hendriks ..sudah siap kan UBORAMPENYA  :[
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #878 on: July 18, 2010, 11:42:50 am »
tes jauh dari beam astor
« Last Edit: July 18, 2010, 11:44:23 am by raja_waliku »
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #879 on: July 18, 2010, 12:36:17 pm »
tes jauh dari beam astor
cap jempol buat bro raja_waliku.. yang dapat astro walau jauh disana.... (y) (y) (y) (y)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628