Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941334 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #880 on: July 18, 2010, 03:40:56 pm »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!


untuk aceh masih bisa berlaku silakan coba kalau berani tepat nya banda aceh
dgn modal siqnal di bawah yg bisa ditangkap di Medan sebenarnya sdh ada harapan 90% lock bro..ayo siapa berani ke Aceh  sayembara masih di lanjut bro Hendriks he.. he..he..

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #881 on: July 18, 2010, 08:38:14 pm »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!


untuk aceh masih bisa berlaku silakan coba kalau berani tepat nya banda aceh
dgn modal siqnal di bawah yg bisa ditangkap di Medan sebenarnya sdh ada harapan 90% lock bro..ayo siapa berani ke Aceh  sayembara masih di lanjuta bro Hendriks he.. he..he..


haha akhir nya saudagar medan  ikut angkat bicara juga
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #882 on: July 18, 2010, 08:44:53 pm »
kalau di bengkulu, ada yang sudah dapat astro? bingung nih, padahal minat...
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline pepeaceh

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: April 12, 2010, 11:20:19 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #883 on: July 18, 2010, 10:28:11 pm »
di aceh dapat ngak ya astro....mohon infonya

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #884 on: July 18, 2010, 11:41:18 pm »
Bro, mohon bimbingannya...

tadi saya coba pointing Asmal n udach kelock radionya yang FTA, Sinar FM dkk...



Tapi, yang saya heran, kok TV nya nggak ada yang nyantol yach...???
Seharusnya, walaupun channel tersebut discramble, bukankah harusnya bisa kelock walaupun gelap...????

Hal ini juga berlaku di Thaicom 2/5 saya...
semua yang FTA, udach kelock dengan baik..hanya saja, channel True nya yang discramble nggak ada yang lengket...



Mohon sarannya...


Alat tempur yang saya gunakan saat pointing:
LNB ex Asnus
Dish Solid 6 Ft
RX Goldsat murmer...

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #885 on: July 19, 2010, 12:03:36 am »
Bro, mohon bimbingannya...

tadi saya coba pointing Asmal n udach kelock radionya yang FTA, Sinar FM dkk...



Tapi, yang saya heran, kok TV nya nggak ada yang nyantol yach...???
Seharusnya, walaupun channel tersebut discramble, bukankah harusnya bisa kelock walaupun gelap...????

Hal ini juga berlaku di Thaicom 2/5 saya...
semua yang FTA, udach kelock dengan baik..hanya saja, channel True nya yang discramble nggak ada yang lengket...



Mohon sarannya...


Alat tempur yang saya gunakan saat pointing:
LNB ex Asnus
Dish Solid 6 Ft
RX Goldsat murmer...

mode saat scan gimana FTA+SCRAMBLE atau FTA saja
kalau bisa coba scan otomatis mode scan ALL chanel(FTA+scramble)
08990505616
085233798668

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1451
  • Age: 32
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20663)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #886 on: July 19, 2010, 12:06:07 am »
Di jateng kok signalnya minim banget ya pakai dish 6f mesh. Gak kayak nss 6 yang kuat banget. Apa di jateng memang susah ?

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #887 on: July 19, 2010, 12:06:29 am »
mode saat scan gimana FTA+SCRAMBLE atau FTA saja
kalau bisa coba scan otomatis mode scan ALL chanel(FTA+scramble)

saya menggunakan RX Goldsat murmer bro...
yang tertulis, sistem pencarian otomatis dengan pencarian : bebas saja...
Coz, saat saya gunakan frekuensi di lyngsat, nggak ada yang nyantol...

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #888 on: July 19, 2010, 12:21:23 am »
mode saat scan gimana FTA+SCRAMBLE atau FTA saja
kalau bisa coba scan otomatis mode scan ALL chanel(FTA+scramble)

saya menggunakan RX Goldsat murmer bro...
yang tertulis, sistem pencarian otomatis dengan pencarian : bebas saja...
Coz, saat saya gunakan frekuensi di lyngsat, nggak ada yang nyantol...

nah itu dia bebas saja = FTA
08990505616
085233798668

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #889 on: July 19, 2010, 12:27:39 am »
mode saat scan gimana FTA+SCRAMBLE atau FTA saja
kalau bisa coba scan otomatis mode scan ALL chanel(FTA+scramble)

saya menggunakan RX Goldsat murmer bro...
yang tertulis, sistem pencarian otomatis dengan pencarian : bebas saja...
Coz, saat saya gunakan frekuensi di lyngsat, nggak ada yang nyantol...

nah itu dia bebas saja = FTA

 '/; '/; '/;

ternyata disitu salahnya...
maklum, biasa pake Manhattan 8800 PVR yang metode pencariannya jelas FTA dan scramble...
klu di RX Murmer gitu ya pemisahannya...
heavy thanks bro edoezha....
ni, tak kirimin segelas jus jeruk tanpa es dari Karo....

*klu saya ingat kejadian ini, saya terus   '/; '/; '/;
bahkan orang diwarnet sampe heran ngeliat saya...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #890 on: July 19, 2010, 12:42:28 am »
Bro, mohon bimbingannya...

tadi saya coba pointing Asmal n udach kelock radionya yang FTA, Sinar FM dkk...



Tapi, yang saya heran, kok TV nya nggak ada yang nyantol yach...???
Seharusnya, walaupun channel tersebut discramble, bukankah harusnya bisa kelock walaupun gelap...????

Hal ini juga berlaku di Thaicom 2/5 saya...
semua yang FTA, udach kelock dengan baik..hanya saja, channel True nya yang discramble nggak ada yang lengket...



Mohon sarannya...


Alat tempur yang saya gunakan saat pointing:
LNB ex Asnus
Dish Solid 6 Ft
RX Goldsat murmer...
LNB Asnus tdk akan pernah jumpa Asmal bro...krn LNB Asnus freqnya 10600 ,sedangkan LNB Asmal freqnya 9750 jd biasanya di gunakan LNB Universal 9750->10600 .jd coba ganti LNB nya yg Universal bro..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #891 on: July 19, 2010, 01:05:58 am »
LNB Asnus tdk akan pernah jumpa Asmal bro...krn LNB Asnus freqnya 10600 ,sedangkan LNB Asmal freqnya 9750 jd biasanya di gunakan LNB Universal 9750->10600 .jd coba ganti LNB nya yg Universal bro..

 :D :D

Ok Pak...
Terima kasih koreksinya...
Ntar saya coba pointing pake LNB lain, sementara rencana mau pake Fuji KU dulu...

 :D :D

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • benolsatuem
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #892 on: July 19, 2010, 01:07:51 am »
LNB Asnus tdk akan pernah jumpa Asmal bro...krn LNB Asnus freqnya 10600 ,sedangkan LNB Asmal freqnya 9750 jd biasanya di gunakan LNB Universal 9750->10600 .jd coba ganti LNB nya yg Universal bro..

 :D :D

Ok Pak...
Terima kasih koreksinya...
Ntar saya coba pointing pake LNB lain, sementara rencana mau pake Fuji KU dulu...

 :D :D

ditunggu reportnya bro pip kesaktian fuji nya :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #893 on: July 19, 2010, 01:29:06 am »
LNB Asnus tdk akan pernah jumpa Asmal bro...krn LNB Asnus freqnya 10600 ,sedangkan LNB Asmal freqnya 9750 jd biasanya di gunakan LNB Universal 9750->10600 .jd coba ganti LNB nya yg Universal bro..

 :D :D

Ok Pak...
Terima kasih koreksinya...
Ntar saya coba pointing pake LNB lain, sementara rencana mau pake Fuji KU dulu...

 :D :D

ditunggu reportnya bro pip kesaktian fuji nya :D


makasih dukungannya bro benol...
besok sementara, coba pake yang ex Asnus dulu (saran dari bro edoezha)...
Coz, mas fuji masih dalam perjalanan...  :D :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #894 on: July 19, 2010, 02:08:35 am »
lnb fuji memang higt signal hub saye
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline dm500s

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: July 23, 2009, 09:42:12 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #895 on: July 19, 2010, 09:59:40 am »
tesssssssssssss.............................. :D :D :D :D





selamat ya bro....

*ternyata sudah ada penjelasan di depan :)
« Last Edit: July 19, 2010, 05:15:54 pm by dm500s »

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #896 on: July 19, 2010, 10:48:27 am »
kalau di bengkulu, ada yang sudah dapat astro? bingung nih, padahal minat...
Udah ada bro,,terakhir bro pabenk,,coba mundur keblakang.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #897 on: July 19, 2010, 01:32:53 pm »
kalau di bengkulu, ada yang sudah dapat astro? bingung nih, padahal minat...
Udah ada bro,,terakhir bro pabenk,,coba mundur keblakang.
ayo siapa yang mau bantu saya....semua fasilitas disediakan, asal bisa dapat astro???
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #898 on: July 19, 2010, 02:22:25 pm »
kalau di bengkulu, ada yang sudah dapat astro? bingung nih, padahal minat...
Udah ada bro,,terakhir bro pabenk,,coba mundur keblakang.
ayo siapa yang mau bantu saya....semua fasilitas disediakan, asal bisa dapat astro???
kalo bro lokasi di bengkulu, hub saja bro Pabenk yang sudah dapat...
@bro Pabenk selamat ya... applaud untuk anda, saya yakin anda bisa (top)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #899 on: July 19, 2010, 03:04:06 pm »
lnb ex astro dapat dipakai tempat saya lock semua.
loading....