Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 989485 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #140 on: May 13, 2008, 11:14:45 am »
Saya posisi bandung, dish solid 6f lnb ku MTi dapet astro malay 92-93% kalo cuaca cerah, sedang kalo hujan geeledeg guntur gelap drop menjadi minimal 80% tapi masih bisa lock dan dinikmatin

Salam
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 43
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #141 on: May 14, 2008, 01:03:20 pm »
Saya posisi bandung, dish solid 6f lnb ku MTi dapet astro malay 92-93% kalo cuaca cerah, sedang kalo hujan geeledeg guntur gelap drop menjadi minimal 80% tapi masih bisa lock dan dinikmatin

Salam
dengan lnb fuji, rec dm lokasi tulungagung dapet 79-82%, sore naik 81-84% stabil, kalo hujan gelap.......
sekian laporan

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #142 on: May 16, 2008, 11:35:54 am »
Saya posisi bandung, dish solid 6f lnb ku MTi dapet astro malay 92-93% kalo cuaca cerah, sedang kalo hujan geeledeg guntur gelap drop menjadi minimal 80% tapi masih bisa lock dan dinikmatin

Salam
Selain LNb KU Fuji, Lnb KU band MTi ok punya tuh.... >>/
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #143 on: May 16, 2008, 05:10:35 pm »
kalau di sini dish ex idvs dengan lnb abal2 asmal  >>/ (posisi batam)   ;)  :D




serudo
fish are friends not food

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #144 on: May 17, 2008, 07:16:12 am »
kalau di sini dish ex idvs dengan lnb abal2 asmal  >>/ (posisi batam)   ;)  :D




serudo

dulu juga saya pernah pake LNb KU merk tanaka yg murah meriah harga 150ribu dapat 2 KU dan C....dapat sinyal sampe 90% asal pointing dishnya betul2 akurat...tapi waktu hujan langsung droppp euy.
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #145 on: June 08, 2008, 01:12:48 pm »
Astro mengumumkan,masalah signal hilang apabila hujan akan di atasi bulan november ini.Dengan pelancaran measat 3a maka tak ada lagi masalah.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3375
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #146 on: June 08, 2008, 07:51:27 pm »
bro ada yang tau gmn caranya master slave-kan decodernya astro?  </<

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #147 on: June 09, 2008, 02:10:02 pm »
....apakah tv2 indo nanti akan ikut astro malaysia measat 3.. kalau di arab kita pakai cband..dapat hanya ,tv3 ,rtm2, rtm 2.serawak tv.sabah tv..vetnam.filipin..

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #148 on: June 09, 2008, 02:29:31 pm »
Tv indo tak akan guna measat c band.Hanya astro malaysia and astro nusantara guna ku band malaysia beam and indo beam.

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #149 on: June 09, 2008, 11:54:37 pm »
makasih brader cowllen07 ';/

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #150 on: June 28, 2008, 06:20:59 am »
gold card astro menggunakan ori asmalay kadang2 freez setiap setengah jam.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #151 on: June 30, 2008, 07:55:54 pm »
Iya saya juga dengan khabar itu dari bung rtm. Katanya NDS Card gold tidak begitu sukses sering freeze
dan banyak rx yang mengalami gangguan teknis. makanya kad lama tidak segera ditarik menunggu penyempurnaan
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 30
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #152 on: June 30, 2008, 10:41:54 pm »
bro2 yg tau,
kira2 berapa harga kartu nds astro malaysia?
yang full paket dan paket lain.

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #153 on: July 01, 2008, 12:03:23 am »
yep. bung glenn, kad astro malay akan tetap terus di guna utk beberapa bulan lagi.
menurut sumber CS astro, ada ramai lagi yg belum terima kad baru..

kalo sudah sampai kad baru akan saya khabarkan

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #154 on: July 09, 2008, 03:34:05 pm »
di harapkan astro akan tambah siaran.sekarang terlalu mahal tapi channel tak seberapa.

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #155 on: July 12, 2008, 07:21:15 am »
Dear moderator
Mau nanya nih,
Sekarang Asmal masih dapat menerima siaran RTM 2 & TV 3 nda?
Terimakasih



Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 43
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #156 on: July 12, 2008, 08:15:53 am »
Dear moderator
Mau nanya nih,
Sekarang Asmal masih dapat menerima siaran RTM 2 & TV 3 nda?
Terimakasih




sedikit sharing...
ditempat saya TV3, RTM2,RTM1 masih ada dalm paket ASMAL.
mhn maaf

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #157 on: July 12, 2008, 12:12:57 pm »
RTM2 & TV3 ada di package astro family.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #158 on: July 13, 2008, 10:43:45 pm »
TV3 dan RTM kan selalu ada di paket basicnya Asmal....
Semua TV lokal Malaysia pun ada dipaket itu.
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #159 on: July 21, 2008, 06:02:42 am »
olimpik beijing astro 7 interektif channel start 27 july