Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941377 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #900 on: July 19, 2010, 04:07:41 pm »
Theng theng theng . . . Pengumuman2. . .sayembara batal, sang putri gak jadi diboyong, di ambil selir oleh sang raja tuan rumah, he he, pengumuman selesai . . . . !!!


untuk aceh masih bisa berlaku silakan coba kalau berani tepat nya banda aceh
:R: MASIH TERUS BROOO...
theng....theng....theng.....ayo , banda ACEH..om hendriks ..sudah siap kan UBORAMPENYA  :[
sundul lagi.. ah..  theng....theng....theng....  (top)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #901 on: July 19, 2010, 05:08:53 pm »
Hasil pointing Asmal tadi siang...
Alat tempur :
- Dish Solid 6 ft
- LNB ex Asnus
- Scan with MHT PVR 8800

Waktu Scan :
Senin, 19 Juli 2010
Pukul : 12.00 Wib - 13.30 Wib..

TV






Radio





Dengan hasil ini, apakah saya sudah bisa melakukan :[ :[ :[..??

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • benolsatuem
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #902 on: July 19, 2010, 05:21:44 pm »
Hasil pointing Asmal tadi siang...
Alat tempur :
- Dish Solid 6 ft
- LNB ex Asnus
- Scan with MHT PVR 8800

Waktu Scan :
Senin, 19 Juli 2010
Pukul : 12.00 Wib - 13.30 Wib..

TV






Radio





Dengan hasil ini, apakah saya sudah bisa melakukan :[ :[ :[..??

mantaff bro  >>/
applaud buat bro pip  ::Beer::
besok tinggal nyontoh pemasangan lnb ex asnus  :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #903 on: July 19, 2010, 06:21:05 pm »
pemasangan lnb ku ex astro seperti lnb ku pada umumnya.yang penting setting lo nya.
tiap receiver kadang beda,pada intinya sama cuma main di lo saja.
loading....

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #904 on: July 19, 2010, 06:26:10 pm »
Hasil pointing Asmal tadi siang...
Alat tempur :
- Dish Solid 6 ft
- LNB ex Asnus
- Scan with MHT PVR 8800

Waktu Scan :
Senin, 19 Juli 2010
Pukul : 12.00 Wib - 13.30 Wib..

TV






Radio





Dengan hasil ini, apakah saya sudah bisa melakukan :[ :[ :[..??


Mantab....sudah tentu bisa dengan syarat dan ketentuan berlaku.....he he he sekali lagi mantab....
08990505616
085233798668

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #905 on: July 19, 2010, 07:19:11 pm »
astro malay pakai lnb ex astro,dish 6 ft.
posisi madiun,jatim.
loading....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #906 on: July 19, 2010, 07:35:53 pm »
kalau di aceh seperti asmal seperti bumi bulan merindu xixiixxiixixiiixixi help signal asmal
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #907 on: July 19, 2010, 09:33:28 pm »
Ikutan ahhh


 (top) (top) (top)
mantap bener....
emang klu HD tidak mengecewakan....
Tapi, sayang sekali, buat saya masih mimpi...
 :( :(

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #908 on: July 19, 2010, 09:37:06 pm »
Hasil pointing Asmal tadi siang...
Alat tempur :
- Dish Solid 6 ft
- LNB ex Asnus
- Scan with MHT PVR 8800

Waktu Scan :
Senin, 19 Juli 2010
Pukul : 12.00 Wib - 13.30 Wib..

TV






Radio





Dengan hasil ini, apakah saya sudah bisa melakukan :[ :[ :[..??

mantaff bro  >>/
applaud buat bro pip  ::Beer::
besok tinggal nyontoh pemasangan lnb ex asnus  :D



makasih applaudnya bro benol...
hehehe... sebenarnya bukan pemasangan LNB nya yang mantaf bro, cuma mungkin karena beam nya aja yang nyampai disini..





Mantab....sudah tentu bisa dengan syarat dan ketentuan berlaku.....he he he sekali lagi mantab....


 :D :D
syaratnya segera di penuhi bro Ezha....
terima kasih juga kuliahnya kemarin...

Offline papasat

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: June 24, 2010, 07:28:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #909 on: July 19, 2010, 10:38:16 pm »
selamat bro atas telah di locknya astor di rumah anda... (d) (d) (d)

thanks Bro... :D (y)
brooo .. ini lock astor pake RX apa thx...

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #910 on: July 20, 2010, 11:04:01 am »
selamat bro atas telah di locknya astor di rumah anda... (d) (d) (d)

thanks Bro... :D (y)
brooo .. ini lock astor pake RX apa thx...

Kalo dilihat dari SS nya, itu RX manhattan. Sorry kalo salah.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #911 on: July 21, 2010, 12:53:39 pm »
selamat bro atas telah di locknya astor di rumah anda... (d) (d) (d)

thanks Bro... :D (y)
brooo .. ini lock astor pake RX apa thx...

Kalo dilihat dari SS nya, itu RX manhattan. Sorry kalo salah.

kalau saya memang menggunakan RX MHT PVR 8800...
mungkin maksud bro papasat, RX yg digunakan bro Pabenk...
Setau saya bro Pabenk menggunakan DVB bro....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #912 on: July 21, 2010, 04:42:53 pm »
Numpang nitip Screenshot Launcing PABENK.Tv  :D :D :D



Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #913 on: July 21, 2010, 04:53:20 pm »
Numpang nitip Screenshot Launcing PABENK.Tv  :D :D :D



>>/ :HA: :HA:
MAJU terus TV ku  :D :D
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 42
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #914 on: July 21, 2010, 06:11:15 pm »
Numpang nitip Screenshot Launcing PABENK.Tv  :D :D :D



WHALAH........ senengnya yang udah dpt si astor..... 8) 8) 8)

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #915 on: July 21, 2010, 06:38:22 pm »
 :D :D :D :D :D :D tetap semngat teman-teman tuk naklukin Astor,,dan memang tuk wilayah sumatera sedikit brbeda respon sinqnal Measat ku-band,,kemarin-kmarin saya pun sempat patah semngat,,tuk Berburu Astor,,tapi berkat ketekunan dan Patang Menyerah,,,akhirnya,,,,menang dech..... :D :D :D  (y) (y) (y)

 ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: buat rekan-rekan yg lagi Berjuang...

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #916 on: July 22, 2010, 09:46:52 am »
beikut usaha pointing para forsatter aceh yang belum ada hasil alat temput disk 8 feet solit-lnb fuji


PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1413
  • Age: 2015
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #917 on: July 22, 2010, 09:51:13 am »
wadaw.. bro hendriks, apa minta 12 ft solid yak  8)

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #918 on: July 22, 2010, 09:59:51 am »
setelah poiting




ini belum berhasil juga siapa mahu coba peralatan tempur sudah melebihan standard
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.99 Chrome 5.0.375.99
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #919 on: July 22, 2010, 10:08:18 am »


kalau begini usaha tak ada hasil juga mungkin orang astro mal ketawa melihat orang indo begitu memburu signal astro padahal pay tv di indonesia sangat banyak..disini kita dapat menilai kalau kualitas pay tv kita sangat lemah dan perlayanan sangat jelek...kualitas tayangan sangat rendah dibandingkan pay tv luar kapan kah kita dapat menyaingin mereka siapa yang bisa jawab
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK