Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1040 on: July 31, 2010, 09:36:20 am »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..

10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1041 on: July 31, 2010, 09:44:53 am »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1042 on: July 31, 2010, 09:55:44 am »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1043 on: July 31, 2010, 10:37:03 am »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..

posisi dimana bro?
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b1 Firefox 4.0b1
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1044 on: July 31, 2010, 10:56:33 am »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..

posisi dimana bro?

posisi kota bukittinggi sumatra barat bro...
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1045 on: July 31, 2010, 10:49:23 pm »
Asmal with Mesh 10ft
« Last Edit: July 31, 2010, 11:42:09 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1046 on: August 01, 2010, 04:07:58 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
     

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1047 on: August 01, 2010, 04:28:23 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
berati inilah rahasia di balik LNB ASNUS selama ini... semakin Ok...

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • parabola
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1048 on: August 01, 2010, 06:08:44 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
berati inilah rahasia di balik LNB ASNUS selama ini... semakin Ok...
syukurlah kalo jalan buntu selama ini bisa dipecahkan terus berburu....... (y)
Our Store MPC

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1049 on: August 01, 2010, 06:21:19 pm »
ya  benar..  ternyata   selama   ini   LNB   asli  asnus  bukannya  susah  nangkap  signal,  melainkan   terletak   pada   perbedaan   Lo  LNB   nya.  makanya   kl  mau  pakai   LNB   bawaan  asnus,  maka   Lo  LNB   jangan  dibuat   Universal...   jdnya   signalnya   gak   bakalan   bisa  ngelock...  harus  setting  manual   22k   on  dan  offnya..  kl  pakai   LNB   lain,  maka   Lo    LNB  nya boleh   dibuat   Universal..
     

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1050 on: August 01, 2010, 08:10:12 pm »
penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu.. ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
Sama sperti apa yg dikatakan oleh bro gendut,,pengen coba jga, tpi syg sampe skrg msh blm punya dish ex astro ini..klo ada yg punya blm di pm..
« Last Edit: August 01, 2010, 08:12:42 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1051 on: August 01, 2010, 08:49:40 pm »
penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu.. ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
Sama sperti apa yg dikatakan oleh bro gendut,,pengen coba jga, tpi syg sampe skrg msh blm punya dish ex astro ini..klo ada yg punya blm di pm..

sorry bro..kemaren dah di tanya dengan toko sebelah kantor, belum ketemu sama juragannya..jadi belon bisa nego tentang mau atau tidak dijual dish eks astronusnya...
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1052 on: August 01, 2010, 09:33:08 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
berati inilah rahasia di balik LNB ASNUS selama ini... semakin Ok...

iya om ginting..semua TP ke lock koq, cuma ya musti rajin setting 22K nya biar bisa dapat semua...hee...hee...
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1053 on: August 01, 2010, 10:20:19 pm »
penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu.. ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
Sama sperti apa yg dikatakan oleh bro gendut,,pengen coba jga, tpi syg sampe skrg msh blm punya dish ex astro ini..klo ada yg punya blm di pm..

sorry bro..kemaren dah di tanya dengan toko sebelah kantor, belum ketemu sama juragannya..jadi belon bisa nego tentang mau atau tidak dijual dish eks astronusnya...
Ok,,thx bro,,udh gatal nih tangan,,he3x
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1054 on: August 01, 2010, 10:32:06 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.
berati inilah rahasia di balik LNB ASNUS selama ini... semakin Ok...

iya om ginting..semua TP ke lock koq, cuma ya musti rajin setting 22K nya biar bisa dapat semua...hee...hee...

pada receiver saya untuk setting lnb ex asnus cukup sekali saja,seperti lnb ku band pada umumnya.
loading....

Offline SONY22

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1816
  • Location: Medan,Indonesia
  • Date Registered: October 05, 2007, 11:06:52 am
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.10 Firefox 2.0.0.10
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1055 on: August 02, 2010, 03:09:17 pm »
cuma mau ikut nimbrung,apa yg  lagi dibahas nih???
thx
Kunjungilah disanaa anda bisa dapat segala voucher pulsa HP dan telvis!
HP:081265081230*Call saja jgn di sms ga bisa balas!*
Sabbe satta bhavantu sukhitata
"smoga smua makhluk hidup berbahagia

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1056 on: August 02, 2010, 03:17:52 pm »
cuma mau ikut nimbrung,apa yg  lagi dibahas nih???
thx
hehehe...itu pak SONNY...ternyata ada rahasia dlm setting lnb ex asnus
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1057 on: August 02, 2010, 09:46:38 pm »
 :LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D
« Last Edit: August 03, 2010, 06:40:22 am by Mbae mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1058 on: August 03, 2010, 01:07:23 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1059 on: August 04, 2010, 06:27:39 pm »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik