Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hans_aja

  • Guest
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1060 on: August 04, 2010, 09:34:01 pm »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?

Mo liga apa pun ada kecuali liga djarum super yah  :D :D

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1061 on: August 04, 2010, 10:38:48 pm »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?

Mo liga apa pun ada kecuali liga djarum super yah  :D :D

Download aja tv guidenya di astroview .. hehehehe .. nih liga yg ada di astorrrr


Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1062 on: August 04, 2010, 10:41:39 pm »
Sayang blum bisa berjodoh dgn MHT HD kuhhh .. hiksssss

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1063 on: August 04, 2010, 10:46:49 pm »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?

Mo liga apa pun ada kecuali liga djarum super yah  :D :D

:HA: :HA: :HA: :HA: betul skali bro,,tdi udah cek di webnya.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 42
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • parabola
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1064 on: August 05, 2010, 11:48:17 am »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?

Mo liga apa pun ada kecuali liga djarum super yah  :D :D

:HA: :HA: :HA: :HA: betul skali bro,,tdi udah cek di webnya.
itulah hebatnya negri jiran ... walau penduduk sedikit tapi mampu memberi yang terbaik... bisnis no.2 kepuasan no,1
Our Store MPC

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1065 on: August 06, 2010, 09:43:43 am »
Pernah liat di astro,,la liga dan bpl th ini mereka pegang ya?

Mo liga apa pun ada kecuali liga djarum super yah  :D :D

:HA: :HA: :HA: :HA: betul skali bro,,tdi udah cek di webnya.
itulah hebatnya negri jiran ... walau penduduk sedikit tapi mampu memberi yang terbaik... bisnis no.2 kepuasan no,1
Memang harus gitu sebagai pemegang hak 'monopoli' .................

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1066 on: August 06, 2010, 07:04:53 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D

ayo ayo waarga jatim udah banyak yg lock astro.......di pacitan dan ponoreog udah lock all tp.....mantap dg lnb fuji bisa lock all tp..mbae pake lnb apa?
ready rx hd...
081311133344

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1067 on: August 06, 2010, 07:07:19 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please

wah klo deket pasti akan saya bantu apalagi ada bonus gede.....bikin ngiler ini.....di pacitan jatim cukup 6 feet solid bro.....all tp lock.tapi sayang lom punya tiket..he he
ready rx hd...
081311133344

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1068 on: August 06, 2010, 08:27:39 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D

ayo ayo waarga jatim udah banyak yg lock astro.......di pacitan dan ponoreog udah lock all tp.....mantap dg lnb fuji bisa lock all tp..mbae pake lnb apa?
(y) biasa... seadanya broo..MBAE memakainya  :D :D
ASTOR ..memang MANTEP  (y)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1069 on: August 06, 2010, 08:33:53 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please

wah klo deket pasti akan saya bantu apalagi ada bonus gede.....bikin ngiler ini.....di pacitan jatim cukup 6 feet solid bro.....all tp lock.tapi sayang lom punya tiket..he he


janga lupa bro, meski jauh, tiket ditanggung kok....

 :D :D

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4251
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1070 on: August 06, 2010, 09:07:05 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please

wah klo deket pasti akan saya bantu apalagi ada bonus gede.....bikin ngiler ini.....di pacitan jatim cukup 6 feet solid bro.....all tp lock.tapi sayang lom punya tiket..he he


janga lupa bro, meski jauh, tiket ditanggung kok....

 :D :D
kalo berhasil kan bro...kalo gagal :D :D gigit jari,kantong bolong hehehe
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1071 on: August 06, 2010, 09:45:52 pm »
cara biar bs ntn astro ini gmn sih?

bingung.. mohon bantuanya

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
    • www.masterparabola.net
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1072 on: August 06, 2010, 10:01:37 pm »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D

itu lah masalah nya gimana harus berhasil kami diaceh semua sudah menyerah sudah bingung harus bagaimana lagi makanya kami sewa orang luar  atau gini saja kalau tidak berhasil tiket akan ditanggung sekali jalan dan keperluan lain nya dengan berkerja maksimal dan yang betul2 pengalaman dengan pointing astro gimana ditunggu lagi penawaran nya dan sebelum ikut untuk perhatikan dan bandingkan beam nya antara jawa dan aceh apa ada kemungkinan bisa lock  thnk


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please

wah klo deket pasti akan saya bantu apalagi ada bonus gede.....bikin ngiler ini.....di pacitan jatim cukup 6 feet solid bro.....all tp lock.tapi sayang lom punya tiket..he he


janga lupa bro, meski jauh, tiket ditanggung kok....

 :D :D
kalo berhasil kan bro...kalo gagal :D :D gigit jari,kantong bolong hehehe
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1073 on: August 07, 2010, 06:52:13 am »
:LV:
hepi2...saja ..walaupun MBAE hanya upload gambar radionya saja,
karena ch TV nya ASTOR masih gelap ,belum tak kasih peneranganya  :-[
udah puas dapat Sinyal nya,....dan .....rasa capek udah terobati
walau hanya RADIONYA yang MBAE bisa nikmati....mudah2an ada siaranya
di RADIO wayang kulit semalam suntuk  (y)  :D :D :D

itu lah masalah nya gimana harus berhasil kami diaceh semua sudah menyerah sudah bingung harus bagaimana lagi makanya kami sewa orang luar  atau gini saja kalau tidak berhasil tiket akan ditanggung sekali jalan dan keperluan lain nya dengan berkerja maksimal dan yang betul2 pengalaman dengan pointing astro gimana ditunggu lagi penawaran nya dan sebelum ikut untuk perhatikan dan bandingkan beam nya antara jawa dan aceh apa ada kemungkinan bisa lock  thnk


siapa mahu bantu saya lagi poiting asmal di aceh akan ada bonus besar please

wah klo deket pasti akan saya bantu apalagi ada bonus gede.....bikin ngiler ini.....di pacitan jatim cukup 6 feet solid bro.....all tp lock.tapi sayang lom punya tiket..he he


janga lupa bro, meski jauh, tiket ditanggung kok....

 :D :D
kalo berhasil kan bro...kalo gagal :D :D gigit jari,kantong bolong hehehe
itulah, yang ngasih sayembara memang harus tanggung resiko untuk berjuang mendapatkan astro....dan pandai pandai plih teknisi yang ahli pasang astro.... (top)
rugi memang pasti ada disetiap mengundang teknisi, maka daripada itu harus pilih-pilih :^)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline usagi

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: August 07, 2010, 02:55:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.125 Chrome 5.0.375.125
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1074 on: August 07, 2010, 04:41:37 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.

bro, salam kenal ya. masih newbie nih.  :-[
mau tanya channel2 astro malaysia nya yg bisa ditangkep itu pake receiver biasa kah yg ada di pasaran ? sinyal nya diacak tidak ? (disney channel & TVIQ]
mau langganan YesTV/Indovision tapi ga ada TVIQ nih, cuma ada disney dkk saja. jadi musti hunting sinyal astro malaysia.
ada saran gak bro.
ada teman yg bersedia mencarikan decoder & card nya astro dari malaysia [cuman saya masih ragu]
apakah sebaiknya pakai decoder & card ori dr malaysia (plus hunting dish ex asnus/indovision) atau pasang baru set parabola yg 6 ft itu (cuman ragu2 juga apakah benar2 bisa nangkep TVIQ tanpa diacak) ?

 (top) matur nuwun ya sebelumnya dan maap kalo topik/diskusi ini sudah dibahas sebelumnya, tapi saya benar2 baru butuh masukan.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1075 on: August 07, 2010, 06:57:30 pm »
sharing aja
tracking asmal dengan menggunakan dish&LNB KU asli  bawaan astor nusantara..



semua frek  ok..boss?

yup bro...kalau freq 10-11 ribuan musti di ON kan 22 Khznya, sementara untuk freq 12 ribuan harus di OFF kan 22 Khznya...belum sempat nambil screenshotnya bro...ntar deh di upload antenna setupnya..
  penasaran  saja  semua  pada  coba  berburu  astro..  akhirnya  minggu  ini  coba2  aja   naik  genteng     berburu   astro  dgn  dish  astro   bekas  dulu..  ternyata  signalnya  dapat  terlock  dg  baik..  trus  jg  nyoba  ke nss6..  juga  terlock   sampai  angka 90.    .  dan  ternyata  ada  perbedaan   antara  LNB  bawaan  asnus  dgn LNB  yg  ada  di  pasaran..  bedanya  di setting  Lo  frek..  dimana  kalau pakai  LNB  asli  astro,  maka Lo  9750  ,  22k  nya  harus  on  dan  10600,  22k  di  off..  sedangkann utk   LNB  lainnya  justru  kebalikan..  9750,  22k  off  dan 10600,  22k  on..  demikian  setelah   saya  coba  tukar2  antara LNB  astro  dgn LNB merk  lain.

bro, salam kenal ya. masih newbie nih.  :-[
mau tanya channel2 astro malaysia nya yg bisa ditangkep itu pake receiver biasa kah yg ada di pasaran ? sinyal nya diacak tidak ? (disney channel & TVIQ]
mau langganan YesTV/Indovision tapi ga ada TVIQ nih, cuma ada disney dkk saja. jadi musti hunting sinyal astro malaysia.
ada saran gak bro.
ada teman yg bersedia mencarikan decoder & card nya astro dari malaysia [cuman saya masih ragu]
apakah sebaiknya pakai decoder & card ori dr malaysia (plus hunting dish ex asnus/indovision) atau pasang baru set parabola yg 6 ft itu (cuman ragu2 juga apakah benar2 bisa nangkep TVIQ tanpa diacak) ?

 (top) matur nuwun ya sebelumnya dan maap kalo topik/diskusi ini sudah dibahas sebelumnya, tapi saya benar2 baru butuh masukan.


bro, sebaiknya kesini dulu : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8565.html

Biar makin akrab ma temen2 yang lain n tentunya akan lebih mudah saling bertukar pikiran ma rekan-rekan...

 :D :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1076 on: August 07, 2010, 07:15:31 pm »
bro  usagi,   utk  nangkap   signal   asmal   bisa  pakai  rec   biasa.  tp  semua   channel  teracak.   kl  mau  langganan,   sebaiknya  dicoba   dulu   apakah  semua  frek  dapat  terlock,   stlh   itu   br  cari   dec   dan   cardnya.  sebaiknya   dec   dan  cardnya   gunakan   yg   asli  bawaan   asmal. .      tq..
     

Offline usagi

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: August 07, 2010, 02:55:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1077 on: August 07, 2010, 08:10:09 pm »
bro  usagi,   utk  nangkap   signal   asmal   bisa  pakai  rec   biasa.  tp  semua   channel  teracak.   kl  mau  langganan,   sebaiknya  dicoba   dulu   apakah  semua  frek  dapat  terlock,   stlh   itu   br  cari   dec   dan   cardnya.  sebaiknya   dec   dan  cardnya   gunakan   yg   asli  bawaan   asmal. .      tq..

bro pippo: udah dipost perkenalan-nya bro barusan :) tq ya diingetin :)

bro starmoon : kalo sinyal yg ditangkep rec biasa tp teracak apa bisa di unscramble.. harus pake rec khusus ya ?
jd sebaiknya musti test dulu ya frek asmal bisa terlock ga ya di solo ya.. :( ada forsatter lain dr solo gak :)

Offline junihendra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: April 15, 2010, 09:07:23 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b2 Firefox 4.0b2
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1078 on: August 07, 2010, 08:23:26 pm »
bro2 sekalian..mau tnya apakah Astro menyiarkan semua pertandingan Serie A(Eksklusif), BPL n La Liga? trus Untuk Liga Eropa Astro ada ambil? hehe juventini soalnya..

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #1079 on: August 07, 2010, 08:34:08 pm »
live

now rang 2-1 newc
loading....