Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 941311 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
All About Astro Malaysia
« on: September 24, 2007, 05:10:25 pm »
Disini kita berbagi info tentang Astro Malaysi. Mohon dilanjutkan....
« Last Edit: March 28, 2009, 04:35:21 pm by Juan pablo »


Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #1 on: September 24, 2007, 07:10:54 pm »
mari kita lanjutkan

bahwa astromalay akan mengganti no.chanel menjadi 3 digit terhitung 1 okt 2007
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #2 on: September 25, 2007, 01:27:15 pm »
Ada yang merisaukan untuk pelanggan CV12. Khabarnya setelah mengganti ke 3 digit number, CV12 tidak akan berfungsi.. Betul ke ? ???

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #3 on: September 25, 2007, 03:32:15 pm »
apakah semua channel astro malay sudah ada subtitle malay/indonesia? maklum bahasa inggris belepotan... :o :o

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #4 on: September 25, 2007, 07:51:58 pm »
gak semua

ada bbrp chanel yg ada bahasa malay seperti hbo, cinemax, starmovies, abo movies, aod

ada juga yg angin-anginan seperti natgeo, disc, tviq dan history chanel
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #5 on: September 25, 2007, 11:21:47 pm »
TV lokal Malaysia rata rata ada subtitle. CI juga ada kok kadang kadang, Pelan pelan semuanya kali nanti
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #6 on: September 26, 2007, 12:20:44 am »

Berapa jumlah TV local Malaysia ?
Sementara yang ada di Meisat hanya 3 saja.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #7 on: September 26, 2007, 03:32:42 am »
Kalo aku pas nyoba cs mggu kemarin, tv lokal malay adalah 8TV, TV9, NTV7, RTM1, RTM2, dan TV3. Ada lagi ?
 
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #8 on: September 26, 2007, 06:22:49 am »

Berapa jumlah TV local Malaysia ?
Sementara yang ada di Meisat hanya 3 saja.

RTM-TV1,TV2.
Media Prima-TV3,TV7,TV8,TV9
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #9 on: September 26, 2007, 08:04:14 am »
Sebentar lagi astromy akan ada tambahan ch yang lumayan banyak yaitu : Astro Oasis, Chutti TV, Makkal TV, KBS world, Astro Xiau Tai Yang (Astro XTY) Astro Hua Dee Tai, Asia food Channel dan AOD Movie.

Makasi2

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #10 on: September 26, 2007, 02:06:52 pm »
pas aku coba dengan cs minggu kemarin, kalo AOD (astro on demand) beberapa channel sudah on (terbuka) dan ada juga yang masih belum.

thks
yansen
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #11 on: September 26, 2007, 02:27:47 pm »
Astrobox office tadi malam menyiarkan film thriller The Killing Room
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #12 on: September 27, 2007, 09:15:30 am »
Akan ada byk lagi channel astro malay tak lama lagi,dgr2 astro akan menambah 100 siaran sehingga penghujung 2008,so astro akan menjadi yang terbaik.

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #13 on: September 27, 2007, 12:34:42 pm »
merindukan astro malaysia, maklum uang lagi cekak masih nabung2 dulu, sambil berharap harga DM turun.. ???

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #14 on: September 27, 2007, 12:44:01 pm »
kalo di astro malay, channel apa yang paling bagus untuk siaran movie ?

soalnya kalo hanya hbo, starmovie, dan cinemax movie-movie-nya sudah basi dan standard banget jadi gak seru.

salam  ';/
 
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #15 on: September 27, 2007, 01:26:32 pm »
seharus nya juga di tambah ch movie nya kayak UBC True yang ada 4 rangkaian HBO seperti HBO Family, Hits dan sebagainya..

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #16 on: September 27, 2007, 01:29:19 pm »
akhirnya astro malaysia memberikan hak siar liga inggris kepada Lativi. selamat!!

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #17 on: September 27, 2007, 02:06:03 pm »
Bagiku itu namanya perampokan...atau lbh halusnnya mengginkan barang orang lain yang bukan haknya,,,, :'(
AORA + Indovision+First Media

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #18 on: September 27, 2007, 02:12:42 pm »
Bagiku itu namanya perampokan...atau lbh halusnnya mengginkan barang orang lain yang bukan haknya,,,, :'(

kalau menurut saya sih lativi dapat jatah BPL gak mungkin Free pasti ada kerjasama bisnis and ini juga untuk para pecinta BPL di indonesia biar sedikit lega bisa nonton free walaupun hanya 26 pertandingan
everything for better

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: ALL ABOUT ASTRO MALAYSIA
« Reply #19 on: September 27, 2007, 02:28:49 pm »
Bagiku itu namanya perampokan...atau lbh halusnnya mengginkan barang orang lain yang bukan haknya,,,, :'(

kalau menurut saya sih lativi dapat jatah BPL gak mungkin Free pasti ada kerjasama bisnis and ini juga untuk para pecinta BPL di indonesia biar sedikit lega bisa nonton free walaupun hanya 26 pertandingan

jgn salah bro,walaupun bayar tapi kalo dipaksa tetap aja ngerampok.
Lativi bukan beli tetapi bagi hasil dari iklan, lagian lativi bklan kg mampu beli hak siar BPL.
wong biaya hidup sehari" aja lativi susah kok.(kena kredit macet dari Bank mandiri)
Jadi menurutku ini strategi astro untuk memberikan lativi bukan kepada yang lain dikarenakan coverage nasional
lativi yang paling sedikit di Indonesia.
AORA + Indovision+First Media