Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 968937 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3260 on: September 01, 2015, 05:52:34 pm »
astor kena penyakitnya endomee, padahal endomee nya dah sembuh

channel channel gepeng berseliweran

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3261 on: September 02, 2015, 02:31:16 pm »
astor kena penyakitnya endomee, padahal endomee nya dah sembuh

channel channel gepeng berseliweran
jadi tak eloklah di pandang mata pak cik.. semoga gak gepeng lagi untuk kedepannya  :'(
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3262 on: September 02, 2015, 05:44:40 pm »
jadi tak eloklah di pandang mata pak cik.. semoga gak gepeng lagi untuk kedepannya  :'(
sbnarnya sdh dari dulu gepeng bedanya endomee sdh mantap astornya blm, moga aja kdpnnya gk gepeng syukur2 ch assp bisa full screen , soalnya selama nonton di assp selalu hrs ubah pengaturan aspek rasio di tv

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Age: 30
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3263 on: September 02, 2015, 08:11:14 pm »
Setelah hak siaran la liga terkatung2 dan liga italia juga di astor
Kondisi pelanggannya gimana di sana?ada kah altrrnatip lain tv kabel ..bwt mereka waryadinata sana

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3264 on: September 02, 2015, 11:10:01 pm »
sbnarnya sdh dari dulu gepeng bedanya endomee sdh mantap astornya blm, moga aja kdpnnya gk gepeng syukur2 ch assp bisa full screen , soalnya selama nonton di assp selalu hrs ubah pengaturan aspek rasio di tv

kalao nggak mau gepeng gambarnya, tinggal langgan resmi via astro beyond HD,
bebebrapa channel yg HD tanpa gepeng, tapi channel SD yg sourcenya dari HD, semua gepeng
yg terbaru Nick dan MTV
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3265 on: September 03, 2015, 04:34:58 pm »
Setelah hak siaran la liga terkatung2 dan liga italia juga di astor
Kondisi pelanggannya gimana di sana?ada kah altrrnatip lain tv kabel ..bwt mereka waryadinata sana
bnyk yg protes difanpage mrka bro. sjk khdiran eleven sport singapura. astro jd pny saingan berat tuk konten olahraga

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Age: 30
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3266 on: September 04, 2015, 10:26:30 pm »
bnyk yg protes difanpage mrka bro. sjk khdiran eleven sport singapura. astro jd pny saingan berat tuk konten olahraga
eleven itu via satelit juga?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3267 on: September 04, 2015, 10:31:38 pm »
eleven itu via satelit juga?
atau IPTV kah?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Cyber Army Loebas
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3268 on: September 05, 2015, 01:13:06 am »
atau IPTV kah?
Nah itu belum tahu, mgkn kayak Nexmedia om krn ini kerja sama dengan Singapura dan Brunei juga

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
All About Astro Malaysia
« Reply #3269 on: September 06, 2015, 03:35:52 pm »
eleven sport via fiber dr baca di web nya, ntah model usee/fm ato via apk android box

Offline raflesfmlovers

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 449
  • Age: 33
  • Location: Jln. Rasuna Said, Pincuran Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Sumatera Barat, Line:raflesvanpersie
  • Date Registered: May 25, 2013, 02:01:25 am
  • Reputasi : -19
  • PIN:D18C0F16 Skype:raflesloebas
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Cyber Army Loebas
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3270 on: September 08, 2015, 04:21:35 pm »
paytv gurem bisa ngalahin astro

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 417
  • Age: 30
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3271 on: September 26, 2015, 09:43:58 am »
Kumaha nasib liga spanyol di astro?tamat wae..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3272 on: September 26, 2015, 02:12:49 pm »
Kumaha nasib liga spanyol di astro?tamat wae..
belum tau lagi kita bang.. masih ada harapan Live kok






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3273 on: November 01, 2015, 12:22:32 pm »
la liga sdah mulai live .semalam .real madrid ....smga berlanjut... :yes:

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3274 on: November 02, 2015, 01:58:13 am »
la liga sdah mulai live .semalam .real madrid ....smga berlanjut... :yes:
memang sudah berlanjut om sampai akhir musim  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline aris.danan

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 31
  • Location: sukabumi - jawabarat
  • Date Registered: September 26, 2015, 01:06:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3275 on: November 03, 2015, 12:55:11 am »
bro master master semua, rekomen juragan ccam yg bagus dong buat  ke malaysia..yg ga freeze waktu big match bpl.
terimaksih  :D

Offline ranubaya

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 07, 2014, 05:03:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3276 on: November 10, 2015, 11:22:51 am »
ch sports termasuk cukup komplit.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3277 on: November 10, 2015, 06:48:10 pm »
ch sports termasuk cukup komplit.
benar om,, dan astro menjadi tontonan menarik bagi saya ,, agak jarang kemari semenjak Liga Italia gak disiarkan lagi disini  :salaman:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3278 on: November 12, 2015, 01:11:17 am »
benar om,, dan astro menjadi tontonan menarik bagi saya ,, agak jarang kemari semenjak Liga Italia gak disiarkan lagi disini  :salaman:
esok mungkin khusus Pertandingan Lazio akan kita Minta ditayangkan alias Pay Per View

Sent from my HM 1S using Xparent BlueTapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3707
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
Re: Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3279 on: November 12, 2015, 01:47:52 pm »
esok mungkin khusus Pertandingan Lazio akan kita Minta ditayangkan alias Pay Per View

Sent from my HM 1S using Xparent BlueTapatalk 2
:D culik decodernya dulu dari negeri harimau malaya om  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#