Author Topic: All About Astro Malaysia  (Read 900027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3340 on: April 06, 2017, 04:34:30 pm »
outbeam bang

Kalo Sky net, atau apa ya yang bisa?

yang enak pake  :[ nya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.132 Chrome 57.0.2987.132
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3341 on: April 06, 2017, 11:10:27 pm »
Kalo Sky net, atau apa ya yang bisa?

yang enak pake  :[ nya
sky juga outbeam bang  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3342 on: April 07, 2017, 05:44:25 am »
sky juga outbeam bang  (peace)

 nangis

Jadi ap bro yg bisa?

Saya sdh lock Nin, dan punya 1 lnb KU, rencana mau sepiring berdua.

Offline bisikin

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 27
  • Location: Purworejo , Jawa Tengah
  • Date Registered: March 16, 2013, 10:46:32 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3343 on: April 08, 2017, 02:51:54 am »
Sekarang dunia :[ :[ :[ lesu, nggak kayak 3 tahun lalu. Ya habis gimana, sekarang ke jurusan nds kalau internetnya nggak kenceng (minimal pakai FO) nggak lancar. Pasti ngelag setiap beberapa detik sekali, dan sangat mengganggu untuk dinikmati. Padahal dulu jaringan GSM 3G sudah sangay mulus, sekarang sama sekali tidak. Mungkin sudah saatnya beralih ke yang "bener", ya walaupun harga lebih mahal dari :[ :[ :[, at least bisa dinikmati.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.133 Chrome 57.0.2987.133
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3344 on: April 08, 2017, 12:03:01 pm »
Sekarang dunia :[ :[ :[ lesu, nggak kayak 3 tahun lalu. Ya habis gimana, sekarang ke jurusan nds kalau internetnya nggak kenceng (minimal pakai FO) nggak lancar. Pasti ngelag setiap beberapa detik sekali, dan sangat mengganggu untuk dinikmati. Padahal dulu jaringan GSM 3G sudah sangay mulus, sekarang sama sekali tidak. Mungkin sudah saatnya beralih ke yang "bener", ya walaupun harga lebih mahal dari :[ :[ :[, at least bisa dinikmati.
ya ya ya nice quote ,, don wori bi hepi.. ada juga yang lancar mesti selektif milih jampi2 nya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline bisikin

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 27
  • Location: Purworejo , Jawa Tengah
  • Date Registered: March 16, 2013, 10:46:32 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3345 on: April 08, 2017, 11:56:22 pm »
ya ya ya nice quote ,, don wori bi hepi.. ada juga yang lancar mesti selektif milih jampi2 nya
Om momod boleh minta jampi-jampinya? By japri boleh kok. Hihihi

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3869
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3346 on: August 01, 2017, 10:53:36 am »
Om momod boleh minta jampi-jampinya? By japri boleh kok. Hihihi
aku jg mau jampiČ nya',,,
ap astor msh bsa  :[ ?
DAMAI ITU INDAH

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3347 on: August 01, 2017, 10:40:29 pm »
aku jg mau jampiČ nya',,,
ap astor msh bsa  :[ ?
jampi-jampinya sudah pada bubar, tapi kita yang ada disini jangan bubar ya  (peace)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4193
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3348 on: August 01, 2017, 11:18:45 pm »
jampi-jampinya sudah pada bubar, tapi kita yang ada disini jangan bubar ya  (peace)
mungkin bisa open klo kau segera melamar seorang wanita zul (peace) (peace) nangis nangis
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3349 on: August 02, 2017, 12:06:53 am »
mungkin bisa open klo kau segera melamar seorang wanita zul (peace) (peace) nangis nangis
wanitanya udah ganti acakan juga bang ngikuti jejak astro, jadinya saya harus bertapa lagi untuk sejenak, intinya saya kangen akan kehangatan astro ini bang  (l)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3869
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3350 on: August 02, 2017, 09:34:41 am »
(click to show/hide)
ini ngomongin apa yaa??  :tanya: :tanya:
DAMAI ITU INDAH

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3351 on: August 03, 2017, 08:52:37 pm »
(click to show/hide)
ini ngomongin apa yaa??  :tanya: :tanya:

Hmm,,dulu zaman jayanya astro..dapat nontonnya senang sekali..lihat pay tv tetangg..tapi dengan berjalanya waktu yg serba IPTV, taks adanya astro sudah nggak masalah bagi saya..seakarng mau nonton,,,tinggal cari streamingnya via android box, mau nonton film film gres Hd tinggal nonton di showbox gitu juga TV serie hit nya amerika sudah ada di showbox juga. Mau nonton channel HD lokal tinggal ditonton di useetv. Sekarang indihome uda murah meriah denga adanya paket ramadan bulan juli kemaren, sekarang ada yg baru lagi paket merdeka cuma Rp. 330.000 plus ppn 10% uda bisa internet 10 mbs, tv dan telpon khusus yg uda fiber ya.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3352 on: November 30, 2017, 04:31:21 am »
Sedikit lupa story astor walau dulu pakai? ada yg mau cerita... :kopi: :kopi: :kopi:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3353 on: December 03, 2017, 02:23:49 pm »
Sedikit lupa story astor walau dulu pakai? ada yg mau cerita... :kopi: :kopi: :kopi:
cerita dari mana kita mulai nih  :D
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3354 on: December 11, 2017, 04:09:47 am »
Yang jelas banyak kenangan suka duka di wafer astor ini, kebanggaan susah kecewa seneng jadi satu perjualan dari nol dan pembelajaran awal seputar perduniaan satelite.... :v ???berharap sih dunia :[ :[ :[ :[berjaya dan mendobrak lagi, apa sih yg ga bisa dilakuin orang indonesia.... :pray: :pray: :pray: asli berharap banget :emo:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3622
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881° Longitude: 97.1403°, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 96
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3355 on: December 23, 2017, 12:40:31 am »
Yang jelas banyak kenangan suka duka di wafer astor ini, kebanggaan susah kecewa seneng jadi satu perjualan dari nol dan pembelajaran awal seputar perduniaan satelite.... :v ???berharap sih dunia :[ :[ :[ :[berjaya dan mendobrak lagi, apa sih yg ga bisa dilakuin orang indonesia.... :pray: :pray: :pray: asli berharap banget :emo:
in memorial  (top)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 317
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3356 on: December 27, 2017, 06:06:56 pm »
mungkin kalian ingat dgn yg ini
You'll Never Walk Alone

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2276
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3357 on: January 02, 2018, 11:44:12 am »
mungkin kalian ingat dgn yg ini

terima kasih Astro.... gara-gara engkau, Indovision banting harga  (top)

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3358 on: January 03, 2018, 04:27:01 am »
Gila uda bener2x lupa soal wafer astor ini, dulu disatellite mana ya? and apakah sekarang masih ada channel nya.... :beer: :beer: :beer:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4193
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: All About Astro Malaysia
« Reply #3359 on: May 18, 2018, 08:18:59 pm »
Gila uda bener2x lupa soal wafer astor ini, dulu disatellite mana ya? and apakah sekarang masih ada channel nya.... :beer: :beer: :beer:
klo astor yg asli ya tetep d rumahnya 91,5 bro,dr dulu blm pindah2
Komunitas Hape Jadul Pelaihari