Author Topic: Aora TV  (Read 1479431 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline blazzz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: February 28, 2011, 05:52:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4560 on: March 03, 2011, 12:21:24 pm »
tapi pas liat daftar dealer kok di kota malang blm ada ya?
adakah member di FS yang punya info ttg dealer AORA di kota malang?
minta tolong alamat n no teleponnya juga
terima kasih....

coba ke 08113438645 pak Syafaat, ne dealer surabaya, tpi pasti adalah link ke malang...
barusan isi form,bayar 99rb via salesnya,nunggu install besok....oiya ongkos install FREE, hr ini trakhir promo area surabaya....

tambahan dari halaman sebelumnya :
buruan yang mau pasang AORA TV
ada promo FREE INSTALASI untuk daerah-daerah di bawah ini :

Bandung 20 Jan - 28 Feb 2011
Surabaya 25 Jan - 28 Feb 2011
Semarang 25 Jan - 28 Feb 2011
Sukabumi & Bogor 25 Jan - 28 Feb 2011
Cilegon & Serang 27 Jan - 28 Feb 2011
Palembang 29 Jan - 28 Feb 2011
Lampung 29 Jan - 28 Feb 2011
Pekanbaru 31 Jan - 6 Maret 2011
Padang 31 Jan - 6 Maret 2011
Jambi 2 Feb - 6 Maret 2011
Banda Aceh 2 Feb - 6 Maret 2011
Yogyakarta 7 Feb - 6 March 2011
Malang 7 Feb - 6 March 2011
Lubuk Pakam & Binjai 7 Feb - 6 March 2011
Cirebon 7 Feb - 6 March 2011
Tasikmalaya 7 Feb - 6 March 2011
Solo 7 Feb - 6 March 2011
Madiun 7 Feb - 6 March 2011
Purwakarta & Karawang 7 Feb - 6 March 2011

Aneh yg no.telp dan hp dia atas nggak bisa dihubungi..apa ni hanya hoax ya..saya coba berulang-ulang nelp.tapi tak aktif..saya dari pekanbaru..

coba hub no ini bro 08996969609 / 089637771999  (peace)

bro ada nomer tlp dealer lain ga?
pak syafaat ga bisa pasang ke malang, n dia ga pny koneksi lain..
trimss infonya...


coba ke pak mahfudz 081357178488, pasang sampai jombang mau kok apalagi malang, saya pasang di pandaan, kalau misal gak mau bilang aja yg kasih no anditya pandaan, saya udah kenal baik soalnya


sipppp
makasih bro infonya

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Aora TV
« Reply #4560 on: March 03, 2011, 12:21:24 pm »

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 794
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4561 on: March 03, 2011, 07:22:49 pm »
rencana mau pindah ke neng aora.. mau tanya apakah HBO di aora bisa dual language..? seperti di telkomvision beberapa film di HBO bisa pilih bahasa indo atau inggris.. bagaimana dgn di aora..? jika suara'a keluar 22nya bingung juga nonton'a..
 (peace) (peace)
cintailah kekurangan orang lain

Offline huronman

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Sidoarjo - Surabaya
  • Date Registered: September 17, 2010, 01:19:42 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Aora TV
« Reply #4562 on: March 03, 2011, 10:06:51 pm »
rencana mau pindah ke neng aora.. mau tanya apakah HBO di aora bisa dual language..? seperti di telkomvision beberapa film di HBO bisa pilih bahasa indo atau inggris.. bagaimana dgn di aora..? jika suara'a keluar 22nya bingung juga nonton'a..
 (peace) (peace)

ne baru sambil lihat HBO jam 22:03 hr kamis, the running man...suaranya asli english, textnya Indonesia (bukan melayu)...udah konfirmasi ke p'syafaat memang belum bisa bilingual....

Offline linuxcinta

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:27:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4563 on: March 04, 2011, 08:46:03 am »
rencana mau pindah ke neng aora.. mau tanya apakah HBO di aora bisa dual language..? seperti di telkomvision beberapa film di HBO bisa pilih bahasa indo atau inggris.. bagaimana dgn di aora..? jika suara'a keluar 22nya bingung juga nonton'a..
 (peace) (peace)

ne baru sambil lihat HBO jam 22:03 hr kamis, the running man...suaranya asli english, textnya Indonesia (bukan melayu)...udah konfirmasi ke p'syafaat memang belum bisa bilingual....

rasanya memang ndak bisa, sudah confirm ke cs nya, dan tombol di remote nya jg gak ada

Offline linuxcinta

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: June 29, 2009, 09:27:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4564 on: March 04, 2011, 09:27:58 am »
kapan ya ada kejutan lagi neng aora ? kok jalan di tempat aja

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2394
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 294
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4565 on: March 04, 2011, 09:36:50 am »
kapan ya ada kejutan lagi neng aora ? kok jalan di tempat aja
tmbh ESPN/starsport,ESPNnews biar tmbh lengkap.jg chanel lokalnya...biar g nanggung (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Hiero

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 26
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 14, 2011, 04:55:17 pm
  • Reputasi : 2
  • No rest, no mercy, no matter what!!!
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Aora TV
« Reply #4566 on: March 04, 2011, 10:31:00 am »
tambahan dari halaman sebelumnya :
buruan yang mau pasang AORA TV
ada promo FREE INSTALASI untuk daerah-daerah di bawah ini :

Bandung 20 Jan - 28 Feb 2011
Surabaya 25 Jan - 28 Feb 2011
Semarang 25 Jan - 28 Feb 2011
Sukabumi & Bogor 25 Jan - 28 Feb 2011
Cilegon & Serang 27 Jan - 28 Feb 2011
Palembang 29 Jan - 28 Feb 2011
Lampung 29 Jan - 28 Feb 2011
Pekanbaru 31 Jan - 6 Maret 2011
Padang 31 Jan - 6 Maret 2011
Jambi 2 Feb - 6 Maret 2011
Banda Aceh 2 Feb - 6 Maret 2011
Yogyakarta 7 Feb - 6 March 2011
Malang 7 Feb - 6 March 2011
Lubuk Pakam & Binjai 7 Feb - 6 March 2011
Cirebon 7 Feb - 6 March 2011
Tasikmalaya 7 Feb - 6 March 2011
Solo 7 Feb - 6 March 2011
Madiun 7 Feb - 6 March 2011
Purwakarta & Karawang 7 Feb - 6 March 2011

info ini dapat dari mana? kok cs ngga menjelaskan kalau ada free instalasi yang sedang berlangsung? apa dari dealernya aja ya?

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 794
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4567 on: March 04, 2011, 10:33:49 am »
rencana mau pindah ke neng aora.. mau tanya apakah HBO di aora bisa dual language..? seperti di telkomvision beberapa film di HBO bisa pilih bahasa indo atau inggris.. bagaimana dgn di aora..? jika suara'a keluar 22nya bingung juga nonton'a..
 (peace) (peace)

ne baru sambil lihat HBO jam 22:03 hr kamis, the running man...suaranya asli english, textnya Indonesia (bukan melayu)...udah konfirmasi ke p'syafaat memang belum bisa bilingual....

rasanya memang ndak bisa, sudah confirm ke cs nya, dan tombol di remote nya jg gak ada

ohh tidak bisa bilingual ya... yah gak pa2 deh.. yang penting murah, teks indo.. (top) (top)
cintailah kekurangan orang lain

Offline Javatrader

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 27, 2010, 05:03:40 pm
  • Reputasi : 1
  • With Sons in MAG Toilet !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: Aora TV
« Reply #4568 on: March 04, 2011, 10:38:49 am »
kapan nih aora nambah channel.
barusan bayar iuran aora lewat account nya bca karyamegah, bukan lewat virtual account sinarmas, bukti transfer dikirim via email, dan langsung direspon oleh cs nya. lumayan lah nggak kena biaya transfer, sesama bca

boleh d share, acc BCA Aora berapa? kebetulan adanya juga BCA ma Mandiri .... tp bank sinar mas juga deket rumah segh....

5015055500 karyamegah adijaya PT
selama ini saya bayar ke situ selalu diterima kok, asal bukti transfer di email dan di berita mencantumkan no pelanggan

Sob, account Mandiri AORA punya ... ?? soalnya pas di ATM gak tahu caranya nih ... thx

PT. Karya Megah Adijaya
Bank Mandiri Cab Mega Kuningan
No Rek : 124 000 514 1420

Trims Sobat .... ;)

mantab.... mending transfer ke rek karyamegah aja yg sama bank nya dg account kita, lumayan nggak kena biaya transfer, kalau di bukan yg lain virtual account nya jg free dari bca, langsung pilih menu pembayaran

Benar sob ... kemarin sdh bayar via Mandiri ATM ... walau belum ditagih ... wajib bayar khan acaranya juga wokeh ....  ;)
Now - I have AORA installed at my home ....

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
Re: Aora TV
« Reply #4569 on: March 04, 2011, 11:30:10 am »
Wah. Aora pasang iklan 1 halaman di kompas. Serius dong nih

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1430
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4570 on: March 04, 2011, 11:59:52 am »
 (top)genderang perang mulai ditabuh.pertarungan semakin seru
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Aditkoes

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Date Registered: March 18, 2010, 03:11:36 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
Re: Aora TV
« Reply #4571 on: March 04, 2011, 01:40:22 pm »
moga2 pay tv lain jadi bersaing sehat ya. harga lebih murah. pelayanan makin bagus. jadi kita kita yang diuntungin hehehe (top)

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Age: 43
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 52
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Aora TV
« Reply #4572 on: March 04, 2011, 07:23:07 pm »
Barusan lihat iklan aora di sctv,,,di sinetron islam ktp....top dah.... makin gencar aja nih (peace) (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline huronman

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Sidoarjo - Surabaya
  • Date Registered: September 17, 2010, 01:19:42 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Aora TV
« Reply #4573 on: March 04, 2011, 08:39:35 pm »
tambahan dari halaman sebelumnya :
buruan yang mau pasang AORA TV
ada promo FREE INSTALASI untuk daerah-daerah di bawah ini :

Bandung 20 Jan - 28 Feb 2011
Surabaya 25 Jan - 28 Feb 2011
Semarang 25 Jan - 28 Feb 2011
Sukabumi & Bogor 25 Jan - 28 Feb 2011
Cilegon & Serang 27 Jan - 28 Feb 2011
Palembang 29 Jan - 28 Feb 2011
Lampung 29 Jan - 28 Feb 2011
Pekanbaru 31 Jan - 6 Maret 2011
Padang 31 Jan - 6 Maret 2011
Jambi 2 Feb - 6 Maret 2011
Banda Aceh 2 Feb - 6 Maret 2011
Yogyakarta 7 Feb - 6 March 2011
Malang 7 Feb - 6 March 2011
Lubuk Pakam & Binjai 7 Feb - 6 March 2011
Cirebon 7 Feb - 6 March 2011
Tasikmalaya 7 Feb - 6 March 2011
Solo 7 Feb - 6 March 2011
Madiun 7 Feb - 6 March 2011
Purwakarta & Karawang 7 Feb - 6 March 2011

info ini dapat dari mana? kok cs ngga menjelaskan kalau ada free instalasi yang sedang berlangsung? apa dari dealernya aja ya?

kmrn dealer jogja ada kuotanya, 500 pelanggan ajah yg free, selanjutnya kena 50%..klo bro mau pasang yah bilang ajah saya taunya ada program free install sampai tgl sekian (sesuai jadwal)...krna mereka kejar target pemasangan juga, pastilah dikasih free..

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1939
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4574 on: March 04, 2011, 09:06:27 pm »
da yg perhatikan gak, channel HBO di aora klo gambar gerak cepat spt kepotong di tengah. Apkh cma aora aja ato d smua pay tv sama ya?

Offline grillgrind

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: September 27, 2010, 05:35:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: Aora TV
« Reply #4575 on: March 04, 2011, 09:07:24 pm »
Malam Om, saya mau informasi distributor di malang. temen saya ada yang mau pasang. :D

saya kasih info paytv lain ndak minat soalnya hehehee....

Offline huronman

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Location: Sidoarjo - Surabaya
  • Date Registered: September 17, 2010, 01:19:42 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Aora TV
« Reply #4576 on: March 04, 2011, 09:12:41 pm »
perhitungan billing cycle-nya aora gman ya bro???
misal bayar semua (paket bulan ke 1+ongkos install) tgl 28 februari
siaran aktif diterima tgl 1 Maret,berati start bayar bulan kedua 1 April atau 28 Maret?
atau seperti PAM/PLN? bayar Maret adalah pemakaian Februari, dst?
kabarnya billing masih kacau jadi banyak pelanggan tidak dpt notif utk melakukan pembayaran....
mohon d bantu...

Offline barianto

  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: May 06, 2009, 12:15:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
Re: Aora TV
« Reply #4577 on: March 04, 2011, 11:52:22 pm »
da yg perhatikan gak, channel HBO di aora klo gambar gerak cepat spt kepotong di tengah. Apkh cma aora aja ato d smua pay tv sama ya?

Iya Bro, sama saya lihat juga "itu" di AORA, di TV "Bukan yang lain" untuk channel dan film yang sama tidak ada.
Saya sudah bandingkan. Tapi gambar sedikit lebih cling AORA.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1766
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: Aora TV
« Reply #4578 on: March 05, 2011, 03:09:31 am »
perhitungan billing cycle-nya aora gman ya bro???
misal bayar semua (paket bulan ke 1+ongkos install) tgl 28 februari
siaran aktif diterima tgl 1 Maret,berati start bayar bulan kedua 1 April atau 28 Maret?
atau seperti PAM/PLN? bayar Maret adalah pemakaian Februari, dst?
kabarnya billing masih kacau jadi banyak pelanggan tidak dpt notif utk melakukan pembayaran....
mohon d bantu...

Kalo saya dulu daftar dan bayar ongkos instalasi + iuran bulan I pada tgl 27 Desember.
Terpasang dan langsung aktif tgl 28 Desember. Tagihan via sms tiap bulan tertulis untuk tgll 28.
Jadi terhitung mulai siaran aktif bro.

CMIIW
« Last Edit: March 05, 2011, 03:17:26 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus chipset, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline fadelary

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: March 14, 2010, 04:10:18 pm
  • Reputasi : -4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.17443)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #4579 on: March 05, 2011, 06:06:34 am »
akhirnya kesampaian juga pasang aora. gambar clink dan g hank.trima kasih aora.tapi tambahin chanel espn/starsport donk?afc n goaltv g apa deh dihilangin asal nambah 2 chanel tadi. 

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Aora TV
« Reply #4579 on: March 05, 2011, 06:06:34 am »