Author Topic: Aora TV  (Read 1678178 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1598
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5640 on: October 11, 2011, 05:18:24 pm »
Barusan Pasang Neng AORA di Rumah paman! kata teknisinya neng aora mau nambah canel ESPN sm STAR SPORT kapan ya munculnya? :pray: :piss:

good news lah kalau sudah ada espn dan star sport.

di tunggu banyak penonton....

espn star sport tanpa epl terasa hambar  :D
mungkin ini awal neng aora dalam merebut bpl dari nd$, kita tunggu bpl musim 2013/2014.

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 909
  • Location: Solo
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5641 on: October 11, 2011, 09:13:49 pm »
Barusan Pasang Neng AORA di Rumah paman! kata teknisinya neng aora mau nambah canel ESPN sm STAR SPORT kapan ya munculnya? :pray: :piss:

good news lah kalau sudah ada espn dan star sport.

di tunggu banyak penonton....

espn star sport tanpa epl terasa hambar  :D
mungkin ini awal neng aora dalam merebut bpl dari nd$, kita tunggu bpl musim 2013/2014.
kayaknya gak mungkin deh..
exclusive 3 musim hanya tayang di MNC Group & Indovision.

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1598
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5642 on: October 12, 2011, 04:56:02 am »
Barusan Pasang Neng AORA di Rumah paman! kata teknisinya neng aora mau nambah canel ESPN sm STAR SPORT kapan ya munculnya? :pray: :piss:

good news lah kalau sudah ada espn dan star sport.

di tunggu banyak penonton....

espn star sport tanpa epl terasa hambar  :D
mungkin ini awal neng aora dalam merebut bpl dari nd$, kita tunggu bpl musim 2013/2014.
kayaknya gak mungkin deh..
exclusive 3 musim hanya tayang di MNC Group & Indovision.
kontrak mnc dgn bpl s/d mei 2013, musim 2013/2014 belum ada yang punya hak siar.

Offline cecak2000

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: January 28, 2011, 11:27:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5643 on: October 12, 2011, 11:42:00 am »
di tempat saya espn sama starsport newsnya udah nongol bro

Offline andreasunarko

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: September 06, 2011, 12:54:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Aora TV
« Reply #5644 on: October 12, 2011, 12:13:11 pm »
di tempat saya espn sama starsport newsnya udah nongol bro
tuh channel espn yg khusus berita bro... ditempat saya paket cihuuy juga dah nongol..

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 350
  • Age: 41
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
Re: Aora TV
« Reply #5645 on: October 12, 2011, 01:19:36 pm »
Barusan Pasang Neng AORA di Rumah paman! kata teknisinya neng aora mau nambah canel ESPN sm STAR SPORT kapan ya munculnya? :pray: :piss:

Kira" masuk paket apa ya...???

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1477
  • Age: 39
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5646 on: October 12, 2011, 02:05:23 pm »
yang jelas bukan paket termurah .hahahahahahha..nasib yang pakai paket murah meriah (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline BIMA SAKTI

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: October 12, 2011, 06:23:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5647 on: October 12, 2011, 07:49:01 pm »
paket basic aora berapa ya?bagus mana gambarnya sama telvis?

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 548
  • Age: 28
  • Location: 00 23 LS 102 34 BT
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 3
  • MIUI V5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Aora TV
« Reply #5648 on: October 12, 2011, 07:57:07 pm »
paket basic aora berapa ya?bagus mana gambarnya sama telvis?
paling murah 59rb bro.
langsung aja ke www.aora.tv

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1598
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5649 on: October 12, 2011, 08:10:18 pm »
Barusan Pasang Neng AORA di Rumah paman! kata teknisinya neng aora mau nambah canel ESPN sm STAR SPORT kapan ya munculnya? :pray: :piss:

Kira" masuk paket apa ya...???
belum ada espn n starsport www.aora.tv/whatson/channels/

Offline lincar5

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 25
  • Location: Padang Pariaman - Bogor
  • Date Registered: April 04, 2011, 05:27:29 pm
  • Reputasi : 0
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5650 on: October 13, 2011, 02:43:11 pm »
saya mau tanya dong masta..

saya pake aora tv, dikasih RX Aora yg baru,
nah yg mau saya tanya, klo ada penambahan channel baru, cara me rescan channel baru tersebut gmana ya?
apa masuk secara otomatis atau gmana?
kan di RX baru tersebut ga ada menu buat scan ulang saluran..

ada yg tau??
mohon bantuannya masta yaa..
:D


oia klo ga salah merk receiverny "Homecast S2300ND"


*maaf klo saya oot  (peace)
Manusia biasa yang terus mencari ilmu dimana-mana (*gentayangan :p)

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1598
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5651 on: October 13, 2011, 05:33:42 pm »
saya mau tanya dong masta..

saya pake aora tv, dikasih RX Aora yg baru,
nah yg mau saya tanya, klo ada penambahan channel baru, cara me rescan channel baru tersebut gmana ya?
apa masuk secara otomatis atau gmana?
kan di RX baru tersebut ga ada menu buat scan ulang saluran..

ada yg tau??
mohon bantuannya masta yaa..
:D


oia klo ga salah merk receiverny "Homecast S2300ND"


*maaf klo saya oot  (peace)
merk rx aora terbaru apa bro?

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1995
  • Age: 29
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5652 on: October 13, 2011, 06:00:53 pm »
saya mau tanya dong masta..

saya pake aora tv, dikasih RX Aora yg baru,
nah yg mau saya tanya, klo ada penambahan channel baru, cara me rescan channel baru tersebut gmana ya?
apa masuk secara otomatis atau gmana?
kan di RX baru tersebut ga ada menu buat scan ulang saluran..

ada yg tau??
mohon bantuannya masta yaa..
:D


oia klo ga salah merk receiverny "Homecast S2300ND"


*maaf klo saya oot  (peace)

dimana-mana pay tv kalo ada channel baru pasti otomatis sudah diatur dari sononya bro  (peace)

Offline lincar5

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 25
  • Location: Padang Pariaman - Bogor
  • Date Registered: April 04, 2011, 05:27:29 pm
  • Reputasi : 0
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.187 Chrome 14.0.835.187
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5653 on: October 13, 2011, 06:53:27 pm »
saya mau tanya dong masta..

saya pake aora tv, dikasih RX Aora yg baru,
nah yg mau saya tanya, klo ada penambahan channel baru, cara me rescan channel baru tersebut gmana ya?
apa masuk secara otomatis atau gmana?
kan di RX baru tersebut ga ada menu buat scan ulang saluran..

ada yg tau??
mohon bantuannya masta yaa..
:D


oia klo ga salah merk receiverny "Homecast S2300ND"


*maaf klo saya oot  (peace)

dimana-mana pay tv kalo ada channel baru pasti otomatis sudah diatur dari sononya bro  (peace)


oohh begituu, berarti otomatis yah bro..
thanks bro inponya...
Manusia biasa yang terus mencari ilmu dimana-mana (*gentayangan :p)

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 28
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: Aora TV
« Reply #5654 on: October 14, 2011, 10:21:39 am »
akan segera hadir ASN SPORT, JAKTV dan NBATV, hanYa di AORA
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 337
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Aora TV
« Reply #5655 on: October 14, 2011, 11:13:40 am »
akan segera hadir ASN SPORT, JAKTV dan NBATV, hanYa di AORA

masuk paket mana bro?

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1598
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5656 on: October 14, 2011, 11:33:24 am »
akan segera hadir ASN SPORT, JAKTV dan NBATV, hanYa di AORA
moga2 aja espn n starspot menyusul.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1477
  • Age: 39
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5657 on: October 14, 2011, 03:26:18 pm »
wah kok jaktv..bukan bchannel (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1995
  • Age: 29
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5658 on: October 14, 2011, 03:37:56 pm »
wah kok jaktv..bukan bchannel (peace)

yup, bagusan B channel, bnyak serial asia nya  (top)

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1477
  • Age: 39
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #5659 on: October 14, 2011, 03:45:36 pm »
untuk acara anaknya juga menarik.kalau bisa channel termurah juga dikasih tambahan channel premium ya (top)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Aora TV
« Reply #5659 on: October 14, 2011, 03:45:36 pm »