Author Topic: Aora TV  (Read 2699623 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ariqere

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: palembang
  • Date Registered: May 14, 2014, 10:05:53 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9520 on: May 09, 2016, 06:43:16 am »
kalau udah mendapatkan sinyal thaicom 4, langsung cling atau harus di set terlebih dahulu rx aoranya supaya mendapatkan tayangan lokal, terimakasih.
harus di seting lg bro..
baca dihalaman 466 postingan bro ⁿAEPARABOLAⁿ  :piss:

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9521 on: May 09, 2016, 07:10:35 am »
harus di seting lg bro..
baca dihalaman 466 postingan bro ⁿAEPARABOLAⁿ  :piss:

Harus rajin baca neh  (peace)
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9522 on: May 15, 2016, 01:24:22 pm »
Harus rajin baca neh  (peace)
lumayan ada 13 channel lokal fta. Makasih semunya.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9523 on: May 15, 2016, 03:43:46 pm »
lumayan ada 13 channel lokal fta. Makasih semunya.

kualitas audio ok,
gambar lumayan

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 45
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Aora TV
« Reply #9524 on: May 23, 2016, 05:25:31 pm »
Mohon info apakah aora sampe sekarang masih ada gambarnya? Yg dirumah "katanya gelap", saya sendiri belum cek langsung sih. Makasih

Sent from my Zte v815w using Tapatalk


Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Aora TV
« Reply #9525 on: May 23, 2016, 07:24:23 pm »
Mohon info apakah aora sampe sekarang masih ada gambarnya? Yg dirumah "katanya gelap", saya sendiri belum cek langsung sih. Makasih

Sent from my Zte v815w using Tapatalk
ada, dan cling dg rx bwaan

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Re: Aora TV
« Reply #9526 on: May 24, 2016, 07:53:43 am »
(click to show/hide)
kalo disini dari kmaren juga gelap, make rx bawaan.. :'(

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9527 on: May 24, 2016, 09:33:59 am »
(click to show/hide)
kalo disini dari kmaren juga gelap, make rx bawaan.. :'(

udah gelap, museum aja lagi ni rx

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Aora TV
« Reply #9528 on: May 24, 2016, 09:54:49 am »
Liat di websitenya aora,
suruh ganti decoder alias suruh beli baru,,,,,
hufff,,,,

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 45
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: Aora TV
« Reply #9529 on: May 25, 2016, 09:48:51 am »
(click to show/hide)
kalo disini dari kmaren juga gelap, make rx bawaan.. :'(
Betul itu kang, dirumah juga bilangnya Chanell not unavailable gitu.
Berarti pensiun sudah yg rx bawaan

sent by Deruatria dari Intelsat-20


Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #9530 on: July 06, 2016, 11:20:32 pm »
kasian banget nasib aora.
dulu pernah hampir bangkrut, trus berusaha bangkit lagi.
sekarang kayaknya bener-bener bakal bangkrut.

cuma jualan siaran fta lokal.
gak bakal laku   :piss:

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 31
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: Aora TV
« Reply #9531 on: July 10, 2016, 06:03:28 pm »
Liat di websitenya aora,
suruh ganti decoder alias suruh beli baru,,,,,
hufff,,,,

Ada yang udah nyoba dekoder aora yang baru (IRD21100)..reviewnya dong? Denger-denger sih rxnya lumayan mahal di atas 300 ribu

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Aora TV
« Reply #9532 on: July 10, 2016, 06:58:42 pm »
Ada yang udah nyoba dekoder aora yang baru (IRD21100)..reviewnya dong? Denger-denger sih rxnya lumayan mahal di atas 300 ribu

Mahal dan cuma dapat tv lokal

Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Re: Aora TV
« Reply #9533 on: July 10, 2016, 07:55:48 pm »
Mahal dan cuma dapat tv lokal

Sent from my F1f using Tapatalk 2

Bloom ada, tapi sekedar reviuw aja harusnya dengan adanya yang  lebih murah dan ada 46saluran, walaupun sering colourbar heheh dipastikan tidak laku, byby
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Aora TV
« Reply #9534 on: July 11, 2016, 02:19:59 am »
Bloom ada, tapi sekedar reviuw aja harusnya dengan adanya yang  lebih murah dan ada 46saluran, walaupun sering colourbar heheh dipastikan tidak laku, byby

beda harga dan beda banyak siaran.


Sent from my F1f using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline tenovjkt

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 2014
  • Location: Jakarta - Bekasi
  • Date Registered: February 21, 2010, 10:14:12 am
  • Reputasi : 0
  • Just Ordinary Blogger Site
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.96 Chrome 58.0.3029.96
    • Just Ordinary Blogger Site
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #9535 on: May 09, 2017, 12:56:02 pm »
Siang bro. saya baru mau coba beli decoder aora tv krn khusus tv lokal buat di kamar nyokap aja. Semoga lancar jaya.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #9536 on: May 09, 2017, 02:21:17 pm »
Siang bro. saya baru mau coba beli decoder aora tv krn khusus tv lokal buat di kamar nyokap aja. Semoga lancar jaya.

Beli dimana bro?
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline tenovjkt

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 2014
  • Location: Jakarta - Bekasi
  • Date Registered: February 21, 2010, 10:14:12 am
  • Reputasi : 0
  • Just Ordinary Blogger Site
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.96 Chrome 58.0.3029.96
    • Just Ordinary Blogger Site
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #9537 on: May 09, 2017, 04:02:41 pm »
Beli dimana bro?

Dapet dari seller di toped. Cuma ya mau dicoba dulu. Dia udh minta data utk aktivasi aora. Moga2 bener dan lancar dah.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 62.0 Firefox 62.0
    • Email
Re: Aora TV
« Reply #9538 on: October 08, 2018, 03:49:31 pm »
iseng-isengg hunting Satelit Thaicom 4 tempat Aora tinggal.... lumayan dapat channel lokal minus MNC Group  (top)