Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 857185 times)

jatmk, ryankhaput88, agoes-HD, nandi1979, Budie and 12 Guests are viewing this topic.

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 323
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
BiG TV - First Media Satellite TV
« on: April 28, 2013, 11:20:03 am »
Browsing2 ternyata dapat berita di kontan online.

"Kami akan menawarkan harga paket (IMTV) mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 20.000 per bulan. Dengan harga sebesar itu akan dapat 100 saluran. IMTV ini akan melengkapi First Media. Untuk  IMTV kami fokus pasarkan di luar Jakarta," ujar Felix.

Wah bakalan laris nih. hehehhe siap siap pindah pay tv dah.

Sumber : http://industri.kontan.co.id/news/tv-satelit-berbayar-first-media-mengudara-juli/2013/04/26
« Last Edit: September 11, 2013, 09:08:46 pm by darktemplar »



komunitas forumsatelit indonesia

BiG TV - First Media Satellite TV
« on: April 28, 2013, 11:20:03 am »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2384
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1 on: April 28, 2013, 11:45:01 am »
Kita tunggu aja gebrakannya, tinggal bbrpa bulan lg,

Offline purinusa

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1999
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #2 on: April 28, 2013, 11:45:59 am »
om momod nama threadnya ganti dong jadi First Media & Big TV
« Last Edit: April 28, 2013, 12:02:53 pm by purinusa »

Offline timortimurparabola

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Location: ATAMBUA NTT (Indonesia Timor Leste Borders)
  • Date Registered: March 08, 2013, 10:58:22 am
  • Reputasi : 0
  • Pasang Parabola & TV Berlangganan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #3 on: April 28, 2013, 12:29:48 pm »
Coba ditelaah deh kawan-kawan, jangan langsung seneng dulu soal Liga Inggrisnya. Diberita kan yg akan menyiarkan First Media bukan IMTV. Lagian logikanya Liga Inggris resmi di si jeruk utk pay tv satelit, gak mungkin kan ada 2 pay tv satelit sama-sama nyiarkan Liga Inggris (kecuali kalo mrka join spt jaman Indov dan Tlevis join hak siar liga inggris dulu). Kenapa FM bisa, coz FM kan pasarnya cuma jabodetabek dan bukan satelit. So yg mau minang IMTV kedepan jgn berharap bnyak bisa liat Liga Inggris ya  (peace)
kalau menurut berita yg disiarkan berita satu di link ini http://www.youtube.com/watch?v=ojBHpmlRucc
akan di tayangkan di first media dan big tv (yg akan meluncur di bulan juli nanti ) dalam format HD (top)

mngkin ini gebrakan bru hak siar BPL

Luar biasan ini bro, jadi Liga Inggris bisa disiarkan seluruh Indonesia melalui TV Satelitnya yaitu BIG TV yang segera launching (beritanya pertengahan tahun 2013)? kualitas High Definition dan ada siaran langsung sepak bola berbagai liga lebih dari 2,000 pertandingan  :good: :good: :yes: kami nomor 1 daftar jadi dealer di NTT  :pray:

Offline CelloZ

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: March 12, 2013, 11:07:39 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #4 on: April 28, 2013, 01:42:43 pm »
Pertama



Sent from my iPad using Tapatalk HD

Offline gianna

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:05:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #5 on: April 28, 2013, 02:55:23 pm »
dish mah udah ada, make bekasan neng sastro bisa kan,,,
nah rx'nya make apaan yah,, apakah sistem sewa atau beli, atau menggunakan yang udah kita punya saat ini
website utk bigtv dah ada blom ya?
« Last Edit: April 28, 2013, 02:59:27 pm by gianna »

Offline gagah98

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 318
  • Date Registered: June 18, 2012, 08:05:51 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #6 on: April 28, 2013, 03:10:18 pm »
Pertama



Sent from my iPad using Tapatalk HD

Keren banget Remotenya!

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2384
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #7 on: April 28, 2013, 03:36:07 pm »
Remote-nya siapa tuh? Koq gede banget :)  :)  :)

Offline ivansimamora

  • satu untuk smua,smua untuk satu.
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 24
  • Location: SIDIKALANG
  • Date Registered: February 10, 2010, 12:15:10 pm
  • Reputasi : 1
  • sidikalang 9348
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #8 on: April 28, 2013, 03:53:47 pm »
Saya dari SIDIKALANG SIAP TAMPUNG BOSS jadi dealer resminya,.. penting bukan Barang Belli putus,.. pastinya kualitas Tv yang satu ini lebihh dan lebih dari si jeruk  :D ,namanya saja sudah BIG,. Moga" konten HD nya udh siap On-Air kdepan.. hehehehe
 (peace) (top)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 36
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #9 on: April 28, 2013, 03:57:36 pm »
Remote-nya siapa tuh? Koq gede banget :)  :)  :)
gede tapi simpel ,sepertinya remot perangkat audio ya :v

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #10 on: April 28, 2013, 03:59:31 pm »
kl ada siaran HD dengan harga 10.000-20.000/bulan siap-siap pasang nih...  :D apalagi kl ada internet nya sekalian...

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 352
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #11 on: April 28, 2013, 05:29:48 pm »
wah mantap keren nih FM juga dpt haksiar BPL ...cara langganannya gmn Y ??? pengen kbur dri Indov

Online syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1491
  • Location: Probolinggo, Jawa Timur
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #12 on: April 28, 2013, 05:46:04 pm »
kl ada siaran HD dengan harga 10.000-20.000/bulan siap-siap pasang nih...  :D apalagi kl ada internet nya sekalian...
10rb/20rb itu paket terendah bro, kalau bpl hd, tentunya ada biaya tambahan.

Offline rizki99

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 792
  • Date Registered: January 26, 2013, 11:10:12 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #13 on: April 28, 2013, 05:54:55 pm »
ada yg tau ga website bigTV..
ya menarik juga 20.000 sebulan/100 channel
walaupun ga ada EPL juga  :emo:

Offline HMSattelite

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 3
  • Still a TelVis user, Soon to be a BiG TV User
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #14 on: April 28, 2013, 06:00:38 pm »
Pertama



Sent from my iPad using Tapatalk HD
mana tombol billingual-nya?

pasti yang tombol merah...  ^_^
« Last Edit: April 29, 2013, 09:02:26 am by HMSattelite »
I'm done with TransVision. You're next, BiG TV. :)

1 Year on ForSat since 2012

Offline snape

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 590
  • Location: Kota Satria
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #15 on: April 28, 2013, 06:22:57 pm »
Pertama
(click to show/hide)


Sent from my iPad using Tapatalk HD
nampaknya bro ini orang dalam kah?
bocoran dong isi kontennya apa aja  :D
oɾo ʞɐʞǝɥɐu dolɐɥ ʞǝɾɐɹ sǝʇoɹɐu ʞɐʎɐʞ sndᴉɹ ɐuƃʞoʇ

Offline aandri

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 313
  • Date Registered: November 07, 2009, 06:13:05 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #16 on: April 28, 2013, 06:31:53 pm »
BPL dalam format HD? langganan big tv ahhh.....  :D
apalagi kalo biaya langganannya di bwh 100ribu  ^_^

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #17 on: April 28, 2013, 06:44:44 pm »
kl ada siaran HD dengan harga 10.000-20.000/bulan siap-siap pasang nih...  :D apalagi kl ada internet nya sekalian...
10rb/20rb itu paket terendah bro, kalau bpl hd, tentunya ada biaya tambahan.
Asal masih tak terlalu tinggi paket tambahannya mungkin masih kuat buat pasang...

Offline rizki99

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 792
  • Date Registered: January 26, 2013, 11:10:12 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #18 on: April 28, 2013, 06:55:44 pm »
BPL dalam format HD? langganan big tv ahhh.....  :D
apalagi kalo biaya langganannya di bwh 100ribu  ^_^

150 - 199 rebu masih di hajar dah  ^_^
apalagi ada HD nya  ;)

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2384
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19 on: April 28, 2013, 07:22:26 pm »
Kalo saya tetep ngincer yang 10rb-an aja deh, kalau 100rb ke atas, mending buat betulin antena teresterial,

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19 on: April 28, 2013, 07:22:26 pm »