Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 861646 times)

w15nuw and 16 Guests are viewing this topic.

Online satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2410
  • Age: 29
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 295
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1120 on: July 18, 2013, 08:45:10 am »
Asli tambah penasaran sama BIG,
dan bertanya2 sndiri apakah benar rx matrix tanpa port HDMI itu yg di pake.. Atau cuma isu..krna Specsny meragukan ,ad yg bilang suport HD tapi tdk ada port HDMI dan resolusi mentok 576p . Masa iy paytv yg konon bkal bnyk ch HD ,tpi specs rx kyk rx biasa ?
matrix bigtv cuma buat jual lepas tanpak terikat kontrak,masih mpeg4 bs input sat lain fta.lg khusus buat bigtv sudah hdmi tidak bs sat lain buat pinjam pakai.minggu depan sy dah masuk.tq
wuaduh,yg belipts dpt matrix..blm hd pula

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

YOU"LL NEVER WALK ALONE

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1120 on: July 18, 2013, 08:45:10 am »

Online travego

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1493
  • Location: Stasiun-Rel & Terminal-Jalan Raya-Jakarta
  • Date Registered: December 22, 2011, 09:15:10 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1121 on: July 18, 2013, 09:07:02 am »
Ada yang sudah dapat bocoran lagi mengenai list channelnya si besar ini tlg di upload  y..... (peace) (peace) (peace)
List channel pasti tidak jauh beda sama First Media baik ch sd maupun hd, tp yg ditunggu itu susunan paket dan harganya yg bikin penasaran

Sent from my Andromax-c using Tapatalk 4 Beta

yoii neh mas bro, saya juga lagi nunggu susunan paketnya mr BiGTV....kapan nih launchingnya.... :D

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4663
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 171
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1122 on: July 18, 2013, 10:42:54 am »
Sdh banyak penampakan ch si Big.. tidak ada lg logo $
Ch2 premium msh saja diisi ch lain...
     

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6952
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 504
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1123 on: July 18, 2013, 03:16:34 pm »
Sdh banyak penampakan ch si Big.. tidak ada lg logo $
Ch2 premium msh saja diisi ch lain...
btw lagi di tata :) nanti begitu sudah teratur dengan rapi sesuai isi dengan namanya langsung $$$$ selamanya  ^_^
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline geblek34

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Date Registered: February 13, 2009, 04:35:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1124 on: July 18, 2013, 04:53:43 pm »
Ada yang sudah dapat bocoran lagi mengenai list channelnya si besar ini tlg di upload  y..... (peace) (peace) (peace)
List channel pasti tidak jauh beda sama First Media baik ch sd maupun hd, tp yg ditunggu itu susunan paket dan harganya yg bikin penasaran

Sent from my Andromax-c using Tapatalk 4 Beta

yoii neh mas bro, saya juga lagi nunggu susunan paketnya mr BiGTV....kapan nih launchingnya.... :D

Menurut info dari teman saya yg baru interview di BIGTV, baru akan mulai jualan bulan Agustus 2013....jadi tunggu saja rekan2 forsat

Offline cindew

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1303
  • Age: 34
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 72
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1125 on: July 18, 2013, 07:24:31 pm »
Ada yang sudah dapat bocoran lagi mengenai list channelnya si besar ini tlg di upload  y..... (peace) (peace) (peace)
List channel pasti tidak jauh beda sama First Media baik ch sd maupun hd, tp yg ditunggu itu susunan paket dan harganya yg bikin penasaran

Sent from my Andromax-c using Tapatalk 4 Beta

yoii neh mas bro, saya juga lagi nunggu susunan paketnya mr BiGTV....kapan nih launchingnya.... :D

Menurut info dari teman saya yg baru interview di BIGTV, baru akan mulai jualan bulan Agustus 2013....jadi tunggu saja rekan2 forsat
Nunggu 1syawal kayaknya;D

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline bulek

  • Monitoring Channel
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 6952
  • Location: Bukit Lestari,NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 504
  • PIN : 74CC0D59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1126 on: July 18, 2013, 09:41:21 pm »
semua pada nunggu kehadiran Si BIG :D sabar ga lama lagi kok paling lama sebulan lagi pasti hadir bro ^_^
WhatsApp : 0852 6096 9366

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1127 on: July 18, 2013, 09:58:27 pm »
Para master semua...ada yg punya penampakan dari decoder matrix Big tv bagian belakangnya ya...saya pengin tahu, decoder tersebut bisa untuk merekam siaran atau tidak ya.... :) :) :)
Kapan nich jd release nya... ::) ::) ::)
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1128 on: July 20, 2013, 07:07:44 am »
Ga ada yang bisa bantu ya... :btt: aja :( :( :(
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Age: 33
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1129 on: July 20, 2013, 08:06:37 am »
Barusan saya scan frec big tv untuk siaran tv nasional minus mnctv sama global,untuk mnc grup rcti sdh ada.dominasi siaran cina,utk chanell embel2 hd sdh nampak 2 chanell musik

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1130 on: July 20, 2013, 10:54:44 am »
utk liga inggris (BPL), big hanya 4 per minggu, dan banyak tim2 besar engga akan tayang, lihat https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit

beli jeruk!!!!
bukan bola mania pak, nunggu Big utk HD nya  (peace)

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1131 on: July 20, 2013, 11:33:56 am »
ligga inggris lengkap harus ada beIN3, Big hanya 1 &2 lihat : https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit
BPL cuma selingan aja bro.
Ini BIG, bakalan Super HD nya..
Apalagi murmer... Wajib ditungguin :good:


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1736
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 36
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1132 on: July 20, 2013, 11:36:53 am »
ligga inggris lengkap harus ada beIN3, Big hanya 1 &2 lihat : https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit
BPL cuma selingan aja bro.
Ini BIG, bakalan Super HD nya..
Apalagi murmer... Wajib ditungguin :good:
 
 

Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Tunggu tunggu terus bro katanya bulan juli tapi belum ada tanda tanda mau nongol..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1736
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 36
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1133 on: July 20, 2013, 12:49:20 pm »
Jerusk gratis NatGeo, FOX, Starworld, FoxsportsNews, StarChinese channel, dan TV nasional....selain terlengkap liga Inggris (https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit) dan liga2 lainnya....

Salah kamar bro ini khusus membahas pay tv yang tak kunjung launching.. :btt:
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1134 on: July 20, 2013, 01:08:24 pm »
Jerusk gratis NatGeo, FOX, Starworld, FoxsportsNews, StarChinese channel, dan TV nasional....selain terlengkap liga Inggris (https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit) dan liga2 lainnya....
coba ya jeruk suaranya bening dan gambar 1080 :p

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 30
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1135 on: July 20, 2013, 02:09:12 pm »
ligga inggris lengkap harus ada beIN3, Big hanya 1 &2 lihat : https://docs.google.com/file/d/0B0jA6OUaM2eCeVpOREh4SllLU1E/edit
BPL cuma selingan aja bro.
Ini BIG, bakalan Super HD nya..
Apalagi murmer... Wajib ditungguin :good:
 
 

Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Tunggu tunggu terus bro katanya bulan juli tapi belum ada tanda tanda mau nongol..
biasanya klo sabar, bakalan bagus..
Jangan sampe udah sabar, eh line up channel nya masih amburadul.
Masih sabar menunggu.. Batas waktu awal agustus laaah. Channel HD nya menggiurkan.
Ini pay tv yang akan menggantikan ind*v saya..


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Offline kuli laut

  • Murid
  • **
  • Posts: 189
  • Age: 36
  • Location: slawi, Kab. TEGAL
  • Date Registered: April 02, 2013, 01:29:00 pm
  • Reputasi : 1
  • jadilah diri sendiri yang beriman dan bertaqwa
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1136 on: July 21, 2013, 11:14:49 am »
harapan saya decoder bigtv di lengkapi PVR dan support Biss key ya.....10 hr lg bulan juli sudah lewat...gmn nich update infonya...kok  diem saja.. :no: :no: :no:why
Hidup didunia hanya sementara, manfaatkan hidupmu di dunia untuk modal hidup kekal di Akherat. jujur, disiplin dan kreatip adalah kunci keberhasilan.

Offline cheetos_crb

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 49
  • Location: Cirebon
  • Date Registered: November 28, 2009, 10:32:34 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1137 on: July 21, 2013, 12:29:36 pm »
harapan saya decoder bigtv di lengkapi PVR dan support Biss key ya.....10 hr lg bulan juli sudah lewat...gmn nich update infonya...kok  diem saja.. :no: :no: :no:why
http://protechparabola.wordpress.com/2013/07/06/matrix-keluarkan-4-receiver-mp4/
dari link di atas, tidak ada penjelasan mengenai PVR dan Biss Key  ^_^

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1138 on: July 21, 2013, 12:43:26 pm »
harapan saya decoder bigtv di lengkapi PVR dan support Biss key ya.....10 hr lg bulan juli sudah lewat...gmn nich update infonya...kok  diem saja.. :no: :no: :no:why
spertinya tidak mungkin bro... tpi gk tau juga... just wait n see...
cintailah kekurangan orang lain

Offline saripudinese

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: July 08, 2013, 04:29:07 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1139 on: July 21, 2013, 12:57:52 pm »
jadwal tayang liga inggris 2013
https://docs.google.com/file/d/0B0jA...h4SllLU1E/edit
tanpa beIN3 tidak bisa nonton 7 dari 13 Liverpool, 8 dari 13 ManUtd, 6 dari 13 Arsenal, 8 dari 13 ManCity, 7 dari 13 Chelsea!!!!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1139 on: July 21, 2013, 12:57:52 pm »