Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 559956 times)

pitby, kakasoftcase, zoevan, ChloesCute, satria_biru and 22 Guests are viewing this topic.

Online husenaaa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1300 on: July 28, 2013, 11:58:53 pm »
Kalau saya lihat pangsa pasar LIPPO GROUP adalah golongan menengah keatas, mudah mudahan BIG TV tidak demikian :)

Bukannya sudah ada rilis pers waktu kapan hari, kalau BigTV memang diarahkan ke SES menengah ke bawah + luar jakarta? dan KBLV di menengah keatas + jakarta.

Jadi kalo dihargai mahal ya sama aja ngerubah business plan.
iya makanya sekarang paket FM cable harganya pling murah 175000 atau 345000

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
iya tapi dah sepaket sama internetnya bro
Kan cuma menebak nebak saja bro :) Product yang ditawarkan LIPPO GROUP biasanya WAH dengan harga WOW, untuk modem saja mereka memakai CISCO

Betul bro untuk daerah subsidi zone seperti Perum Karawaci, binong dll ada paket Family Combo HD senilai Rp. 175.000,- sudah termasuk internet 1 Mbps
maksud saya ini bro http://jkt.firstmedia.com/packages

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
rugi kalau cuma langganan tvnya saja..mending sekalian ambil yg combo bro..internet first media juga terkenal cepet bro
iya bro emg rugi to buat perbandingan harga aja, jatohnya klo combo emg murah bgt saya ple supreme 660 rbu pas liat detailnya internet 300rbuan ama tv 290rbuan jatonya lebih murah plus channel HD

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1300 on: July 28, 2013, 11:58:53 pm »

Offline Ran

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 26, 2013, 10:34:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1301 on: July 29, 2013, 12:25:16 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.

Online adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 12898
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 655
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1302 on: July 29, 2013, 02:48:30 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.
maksudnya diluar wilayah yg tidak terjangkau kabel jaringan firstmedia tvcable..
Artinya, ya buat seluruh wilayah Indonesia (dalam cakupan beam satelit yg digunakan)
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 184
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1303 on: July 29, 2013, 04:06:08 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.
dari Sabang sampai Merauke pasti bisa kok bro

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta


Offline irfan palapa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 987
  • Age: 35
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1304 on: July 29, 2013, 11:41:30 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.
dari Sabang sampai Merauke pasti bisa kok bro

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
mencakup seluruh nusantara bahkan sampai mancanegara :D

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 925
  • Age: 42
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 51
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1305 on: July 29, 2013, 11:49:53 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.
dari Sabang sampai Merauke pasti bisa kok bro

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
mencakup seluruh nusantara bahkan sampai mancanegara :D
maksudnya untuk pemasarannya mungkin...big tv lebih fokus diluar jakarta karena mereka tidak mau ganggu pelanggan kakak kandungnya (First Media)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Online husenaaa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Date Registered: December 18, 2011, 12:27:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1306 on: July 29, 2013, 11:53:15 am »
Mas bro, Nanya dikit..
Sy ada dana dikit buat nyari paytv, kalau si BIG ini katanya prioritas diluar jakarta. maksudnya gmn?
diluar jakarta tp tetap pulau jawa atau gimana ya maksudnya? ???
Pos saya skrg di NAD.
dari Sabang sampai Merauke pasti bisa kok bro

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 4 Beta
mencakup seluruh nusantara bahkan sampai mancanegara :D
maksudnya untuk pemasarannya mungkin...big tv lebih fokus diluar jakarta karena mereka tidak mau ganggu pelanggan kakak kandungnya (First Media)
berarti klo ga mau diganggu channelnya harus lebih baik atau ditambah

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2


Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1301
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 40
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1307 on: July 29, 2013, 09:00:37 pm »
BROSUR BIGTV

Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline sam_irul

  • Murid
  • **
  • Posts: 246
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1308 on: July 29, 2013, 09:36:35 pm »
BROSUR BIGTV

itu promo juli-sept...juli tanggal berapahhhhhhhh  ^_^
Imamnya X2
Jama'ahnya LX+II-S505-S505-Ferrari

Offline udank

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 466
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1566.2 Chrome 30.0.1566.2
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1309 on: July 29, 2013, 10:02:57 pm »
kalau paket rental ada ga?
OKEVISION AORA BIGTV

Online romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1615
  • Age: 44
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1310 on: July 29, 2013, 10:28:07 pm »
kalau paket rental ada ga?
Mestinya ada bro tapi yg rental rxnya merek LG sudah HD kataya (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4654
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 170
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1311 on: July 29, 2013, 11:07:05 pm »
BROSUR BIGTV

itu promo juli-sept...juli tanggal berapahhhhhhhh  ^_^
launching saja belum.. masih menunggu di bulan Juli yg gak kunjung On Air..
     

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 32
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1312 on: July 29, 2013, 11:11:03 pm »
BROSUR BIGTV

itu promo juli-sept...juli tanggal berapahhhhhhhh  ^_^
launching saja belum.. masih menunggu di bulan Juli yg gak kunjung On Air..

Sepertinya masih ada kendala ,tapi apa yah kemungkinan perijinan atau hak siar  ^_^
HP:085710272100
FaizCorp

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4654
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 170
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1313 on: July 29, 2013, 11:25:01 pm »
BROSUR BIGTV

itu promo juli-sept...juli tanggal berapahhhhhhhh  ^_^
launching saja belum.. masih menunggu di bulan Juli yg gak kunjung On Air..

Sepertinya masih ada kendala ,tapi apa yah kemungkinan perijinan atau hak siar  ^_^
channel2nya pun belum 100% terisi.. masih banyak yang isinya double2..
     

Offline ihwan_bjm

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 433
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: May 03, 2010, 09:45:21 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1314 on: July 30, 2013, 05:48:10 am »
 :pray: Semoga cepat di luncurin

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 925
  • Age: 42
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 51
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1315 on: July 30, 2013, 08:14:58 am »
Sabar kita lagi kebut pasang antena TVRO nya.. total ada 11 masih kurang 3 lagi belum kelar ...doain sebelum lebaran kelar semua  (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4654
  • Age: 42
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 170
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1316 on: July 30, 2013, 08:43:53 am »
Sabar kita lagi kebut pasang antena TVRO nya.. total ada 11 masih kurang 3 lagi belum kelar ...doain sebelum lebaran kelar semua  (peace) (peace) (peace)

:good: :good: :good:
     

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1417
  • Age: 38
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 60
  • radio - tv - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1317 on: July 30, 2013, 08:48:08 am »
wah juragan yg satu ini lgsg ke tkp (top)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 4940
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 359
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1318 on: July 30, 2013, 09:05:12 am »
Sabar kita lagi kebut pasang antena TVRO nya.. total ada 11 masih kurang 3 lagi belum kelar ...doain sebelum lebaran kelar semua  (peace) (peace) (peace)


digedung mana nih
everything for better

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 925
  • Age: 42
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 51
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1319 on: July 30, 2013, 09:05:40 am »
wah juragan yg satu ini lgsg ke tkp (top)
sekedar jadi kuli panggulnya.....tapi Alhamdulillah bisa buat beli baju koko  :D :D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1319 on: July 30, 2013, 09:05:40 am »