Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 679764 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 767
  • Age: 28
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 8
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1840 on: August 18, 2013, 02:52:16 pm »
ada yg tau kisaran harga matrix big tv dan biaya berlanganan bpl perbulannya apa benar 10.000?

Sent from my GT-S5360 using Xparent Blue Tapatalk 2
« Last Edit: August 18, 2013, 05:55:04 pm by UYO »

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1840 on: August 18, 2013, 02:52:16 pm »

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1841 on: August 18, 2013, 03:02:03 pm »
Menurut saya pribadi nih, kualitas tayangan Big tv sangat bagus. Saya puas sekali. Bukan promosi, tapi kenyataan nih.... hehehhe  (top) (peace)

Offline suyono77

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: July 15, 2013, 12:18:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1842 on: August 18, 2013, 04:18:43 pm »
Nambahin
Kayanya untuk tayangan lengkap live bpl, adanya di orange tv, soalnya live liverpool vs stoke dan big club lain adanya di bein sport 3
Big cuma ada bein 1 + 2


Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
iya bro, orgnya baru may kesini. Posisi dimana bro? Says do Timur tower rcti
Saya barat panjenengan, Gentan Citra Indah
:))

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2


Offline suyono77

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: July 15, 2013, 12:18:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1843 on: August 18, 2013, 04:35:35 pm »
Menurut saya pribadi nih, kualitas tayangan Big tv sangat bagus. Saya puas sekali. Bukan promosi, tapi kenyataan nih.... hehehhe  (top) (peace)

Setuju mas Bro
Sayang punya saya belum semua on
Baru 4 channel aja
Biasanya berapa lama ya bisa on all channels?

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2


Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1844 on: August 18, 2013, 04:51:44 pm »
Menurut saya pribadi nih, kualitas tayangan Big tv sangat bagus. Saya puas sekali. Bukan promosi, tapi kenyataan nih.... hehehhe  (top) (peace)

Setuju mas Bro
Sayang punya saya belum semua on
Baru 4 channel aja
Biasanya berapa lama ya bisa on all channels?



Kalau dipasang siang, malam akan terbuka all channel, akan ditelepon call center Jakarta menginfokan kalau decoder sdh aktif, tergantung teknisi yang instalasi report ke call center Jakarta. Kalau mau cepet, silahkan tlpn call center dengan menyebutkan serial number dekoder, serial number IMTV dan no Simcard.

Jika masih ada yang belum tahu cara pembayaran pertama BIG TV: pembayaran dilakukan melalui transfer ke CIMB Niaga di rekening virtual account PT Indonesia Media Televisi, 165900 + ID BIG TV Anda.

ID big tv akan diinformasikan oleh call center Big TV.

Semoga membantu. Thanks

Offline huronman

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Location: Sidoarjo - Surabaya
  • Date Registered: September 17, 2010, 01:19:42 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1845 on: August 18, 2013, 05:31:50 pm »
mana negh yg Prepaid Matrix, brosur resminya ga muncul2

Offline suyono77

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: July 15, 2013, 12:18:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1846 on: August 18, 2013, 08:01:18 pm »
Menurut saya pribadi nih, kualitas tayangan Big tv sangat bagus. Saya puas sekali. Bukan promosi, tapi kenyataan nih.... hehehhe  (top) (peace)

Setuju mas Bro
Sayang punya saya belum semua on
Baru 4 channel aja
Biasanya berapa lama ya bisa on all channels?



Kalau dipasang siang, malam akan terbuka all channel, akan ditelepon call center Jakarta menginfokan kalau decoder sdh aktif, tergantung teknisi yang instalasi report ke call center Jakarta. Kalau mau cepet, silahkan tlpn call center dengan menyebutkan serial number dekoder, serial number IMTV dan no Simcard.

Jika masih ada yang belum tahu cara pembayaran pertama BIG TV: pembayaran dilakukan melalui transfer ke CIMB Niaga di rekening virtual account PT Indonesia Media Televisi, 165900 + ID BIG TV Anda.

ID big tv akan diinformasikan oleh call center Big TV.

Semoga membantu. Thanks
thanks bro
Tadi sama teknisi nya juga disarankan telepon call center, dan sudah saya telpon juga. Setelah info id dan lain lain, katanya akan segera disampaikan ke bagian teknis.
Ternyata sampai sekarang belum juga. :'(

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2


Offline Jumpman23

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Location: Pekanbaru RIAU
  • Date Registered: December 22, 2009, 04:40:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Subaru Motor Pekanbaru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1847 on: August 18, 2013, 08:18:28 pm »
tadi kebetulan di pekanbaru hujan sedang, tugh Big TV lgs no signal   :x  :x

Offline romeo1

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1650
  • Age: 45
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1848 on: August 18, 2013, 08:32:20 pm »
tadi kebetulan di pekanbaru hujan sedang, tugh Big TV lgs no signal   :x  :x
[/quo
Wow enak ada hujan bro tempat saya terang benderang..gimana bro suda terbuka semua ch HDnya?
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4129
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 128
  • My PIN 27AED0E2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1849 on: August 18, 2013, 08:33:24 pm »
tadi kebetulan di pekanbaru hujan sedang, tugh Big TV lgs no signal   :x  :x

kok bisa, tempatku bengkulu hujan deras, bigtv cuma 10% dg gadmei hd, dangdut masih cling

Offline Jumpman23

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Location: Pekanbaru RIAU
  • Date Registered: December 22, 2009, 04:40:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Subaru Motor Pekanbaru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1850 on: August 18, 2013, 08:37:06 pm »
tadi kebetulan di pekanbaru hujan sedang, tugh Big TV lgs no signal   :x  :x
[/quo
Wow enak ada hujan bro tempat saya terang benderang..gimana bro suda terbuka semua ch HDnya?

di jln ayani, jln teratai dan sekitarnya ujan bos, channel HDnya udah terbuka semuanya bos, tapi baru 12 channel.

Offline Jumpman23

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Location: Pekanbaru RIAU
  • Date Registered: December 22, 2009, 04:40:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Subaru Motor Pekanbaru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1851 on: August 18, 2013, 08:38:05 pm »
tadi kebetulan di pekanbaru hujan sedang, tugh Big TV lgs no signal   :x  :x

kok bisa, tempatku bengkulu hujan deras, bigtv cuma 10% dg gadmei hd, dangdut masih cling

ngak tau dah bos, di gua mah no signal  :(  :(

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 2
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1852 on: August 18, 2013, 09:29:29 pm »
Sejak tadi habis pasang belum juga kebuka ch yang lain. Barusan jam 20.30 cs nya telp. Tapi belum bisa juga, malah sekarang berita satu-nya ngefreeze  :'(. Padahal tiada angin tiada hujan.  8-)
masih harus belajar banyak

Offline rain93

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 21
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1853 on: August 19, 2013, 12:14:39 am »
Di P.Siantar ada yang udah pakai si Big kah?
soalnya tadi saya di Terminal Amplas Medan ngeliat mobil neng Laura nurunin 2 dish BigTV dan 10 Box Rx LG HD di Intra, di Box nya mau dikirim ke P.Siantar sih tadi  ^_^
kira2 si Big udah ada Website resmi nya kah?

Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 497
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1854 on: August 19, 2013, 01:46:20 am »
Sinyal bigtv ...blm bisa di andalkan..masih terlalu lemah,,,sesekali kuat...mungkin dikarenakan blm resmi lunching..

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 2
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1855 on: August 19, 2013, 08:40:39 am »
kadang masih kayak vcd rusak, kadang clingnya minta ampun. Berita satu yang SD cling bangets....jauh sama Berita satu si eneng (peace) (top)
masih harus belajar banyak

Offline datok imam

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 383
  • Location: banyuwangi jawatimur
  • Date Registered: November 13, 2010, 06:43:43 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1856 on: August 19, 2013, 09:01:03 am »
Nambahin
Kayanya untuk tayangan lengkap live bpl, adanya di orange tv, soalnya live liverpool vs stoke dan big club lain adanya di bein sport 3
Big cuma ada bein 1 + 2


Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
ya kalau mau cari bpl  lengkap memang pilih yg lain bro..tp kalo saya suka bola ga cuma BPL saja, saya senang serie A,bundesliga,ligue 1,dll juga disiarkan dengan format HD di bein 1 dan 2
apakah indosiar dan sctv bisa tayngdibigtvwaktu bpl

Offline piptom_58

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: January 24, 2013, 03:20:21 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1857 on: August 19, 2013, 10:57:07 am »
Serba salah juga.
Langganan sekarang, kualitas masih belum stabil. Nunggu launching (asumsi sudah mantap), udah ga ada diskonnya  :puyeng: Hehe


 author=ninifizani link=topic=6491.msg740800#msg740800 date=1376851580]
Sinyal bigtv ...blm bisa di andalkan..masih terlalu lemah,,,sesekali kuat...mungkin dikarenakan blm resmi lunching..
[/quote]

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 2
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1858 on: August 19, 2013, 11:48:56 am »
iya nih, org big ngebel terus. Dari kemaren yg kebuka cuma 4 :'(
masih harus belajar banyak

Offline suyono77

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: July 15, 2013, 12:18:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1859 on: August 19, 2013, 12:51:47 pm »
iya nih, org big ngebel terus. Dari kemaren yg kebuka cuma 4 :'(
Masalah kita sama bro
:'(

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2


komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #1859 on: August 19, 2013, 12:51:47 pm »