Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3658734 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline yan_awik

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Location: Badung, Bali
  • Date Registered: May 26, 2016, 11:12:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19520 on: November 20, 2017, 06:26:58 pm »
normal, bayar bulanan. Nanti jika merasa tidak nyaman, boleh putus sewaktu waktu. Jadi tidak harus tuntas 1 tahun
demi mempertahankan pelanggan sampai ambil jalan ini.  :(
sebenarnya cukup pertahankan channel HD aja sudah lebih dari cukup.
pengen juga berhenti pakai si besar kalo indihome sudah masuk FO nya. paketnya jauh lebih murah + internet

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19521 on: November 21, 2017, 04:51:14 pm »
demi mempertahankan pelanggan sampai ambil jalan ini.  :(
sebenarnya cukup pertahankan channel HD aja sudah lebih dari cukup.
pengen juga berhenti pakai si besar kalo indihome sudah masuk FO nya. paketnya jauh lebih murah + internet
indihome enaknya ada tv on demand untuk semua channel, kecuali HBO grup. Sekarang lebih sering nonton tv od drpd live tvnya.
Waktu big tv ada juga di firstmedia x yg sperti tv on demand indihome. Tapi channelnya terbatas.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19522 on: November 21, 2017, 09:17:39 pm »
indihome enaknya ada tv on demand untuk semua channel, kecuali HBO grup. Sekarang lebih sering nonton tv od drpd live tvnya.
Waktu big tv ada juga di firstmedia x yg sperti tv on demand indihome. Tapi channelnya terbatas.

FmX ada kemajuan 3 channel fox movies sudah ada, sayangnya yang natgeo tidak bisa rewind lagi
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 37
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19523 on: November 22, 2017, 09:16:48 am »
Celestial setelah trialnya habis juga hilang juga dari paket bawah..
Padahal sebelumnya di web ada di semua paket.

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19524 on: November 22, 2017, 09:24:35 pm »
zelas sudah ========

210.000 disini minim HD
210.000 disebelah banyak HD

jadi pilih yang mana ?????  :P

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19525 on: November 23, 2017, 05:16:06 am »
demi mempertahankan pelanggan sampai ambil jalan ini.  :(
sebenarnya cukup pertahankan channel HD aja sudah lebih dari cukup.
pengen juga berhenti pakai si besar kalo indihome sudah masuk FO nya. paketnya jauh lebih murah + internet
dibilang murah ga juga skarang harus nambah add-on ini itu baru puas ujung2nya lebih mahal
tp klo cm mau tv nasional yg bebas gangguan dan gambar bersih plus inet ya cocok

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19526 on: November 23, 2017, 07:57:05 am »
dibilang murah ga juga skarang harus nambah add-on ini itu baru puas ujung2nya lebih mahal
tp klo cm mau tv nasional yg bebas gangguan dan gambar bersih plus inet ya cocok

setuju.....paket basicnya indi masih kentang nangis

Offline dioguardi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Date Registered: September 20, 2014, 08:56:20 am
  • Reputasi : -20
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19527 on: December 02, 2017, 05:57:46 pm »
Disney channel hilang kah?

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19528 on: December 02, 2017, 06:14:59 pm »
Disney channel ilang..AXN upgrade jadi HD..

makin gak jelas...

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 37
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19529 on: December 02, 2017, 07:20:59 pm »
Disney channel ilang..AXN upgrade jadi HD..

makin gak jelas...

Wah iya..baru sadar.
Pantesan liat axn koq jadi hd.. ada yg jadi tumbal ternyata.
Payah banget nih tv.. tanda2 kolaps

Offline syahrar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 90
  • Location: Cilegon - BANTEN
  • Date Registered: April 06, 2008, 12:23:49 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19530 on: December 04, 2017, 08:17:58 am »
Disney channel ilang..AXN upgrade jadi HD..

makin gak jelas...
ini namanya paytv galau....  ^_^ ^_^

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19531 on: December 04, 2017, 10:00:26 am »
ini namanya paytv galau....  ^_^ ^_^
Padahal anak saya suka lihat Disney ,sekarang galau mau putus bingung ganti yang mana,yg provider tidak galau,Tempohari tlp CS tanya dan minta kompensasi dikasih bonus 1bulan fox movie.

Offline toto4d

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Date Registered: November 12, 2013, 02:56:32 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19532 on: December 05, 2017, 08:42:21 am »
HBO Hits dan Cinemax gambar gepeng bikin kepala pusing, Fox Action buram bikin sakit mata.

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 43
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19533 on: December 11, 2017, 04:31:25 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19534 on: December 29, 2017, 09:10:25 am »
 (g) Musim liburan biasanya ada open channel, sekarang?

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.116 Chrome 60.0.3112.116
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19535 on: December 29, 2017, 03:16:11 pm »
(g) Musim liburan biasanya ada open channel, sekarang?

Di sodaranya yg lewat kabel, lagi open all kok.

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19536 on: December 30, 2017, 08:13:13 am »
iya gak ada open chanell ..gak ada promo apa mau tutup ya..

Offline yogaperput

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 28
  • Location: Yogyakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 15, 2015, 05:04:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19537 on: December 30, 2017, 11:06:18 pm »
Kalao di tempat saya sih di-open all channel nya soalnya kemarin telat bayar trus ditelpon kalo segera bayar ntar dibuka. Ya malahannya.

Offline m_gafar

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: January 05, 2014, 09:04:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19538 on: January 04, 2018, 09:41:44 am »
Selamat tahun baru.
Semoga di tahun 2018 ini, BigTV bisa lebih baik.
 (peace)

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 7
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.89 Chrome 40.0.2214.89
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19539 on: January 04, 2018, 09:20:46 pm »
Selamat tahun baru.
Semoga di tahun 2018 ini, BigTV bisa lebih baik.
 (peace)
sepertinya Lippo group lebih fokus ke first media