Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 3625917 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kupo

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: February 03, 2014, 09:50:41 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.80 Chrome 70.0.3538.80
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19680 on: January 01, 2019, 08:21:12 am »
Sebaiknya lapor, biar tagihan gak jalan terus.
Bulan 9 kemarin saya sudah stop langganan (lapor by email), sampai sekarang antena, dekoder, dll belum diambil sama teknisinya ^_^
Sudah beralih ke transvision  8-)

Ok,terimakasih informasinya..  :yes:

Tinggal bingung cari gantinya. Cuma nonton history, discovery, nat geo dan nhk.. males kalau harus ambil paket diatas 200rb  :(

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 31
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19681 on: January 06, 2019, 06:36:17 am »
lagi gangguan ya ini si Big?

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 31
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19682 on: January 27, 2019, 02:44:33 pm »
Situs BigTV mau yg paska ataupun yg prabayar gak bisa diakses

Di laman yg paskabayar muncul pesan maintenance

Bangkut?

Offline theprie

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 98
  • Date Registered: August 13, 2014, 07:43:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19683 on: January 27, 2019, 09:14:23 pm »
Situs BigTV mau yg paska ataupun yg prabayar gak bisa diakses

Di laman yg paskabayar muncul pesan maintenance

Bangkut?

Iya nih, gk bisa isi paket yg prabayar..

Offline NurAura

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: October 08, 2015, 09:39:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 70.0.3538.102 Chrome 70.0.3538.102
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19684 on: January 28, 2019, 10:44:57 am »
""di web  masih bisa buka dan masih bisa pilih paket ato cek saldo// http://pra.bigtvhd.com/customer //, tapi kalo beli dah gak bisa,Kalo mau isi saldo  Prabayar big tv ,lewat Blibli.com // https://www.blibli.com/digital/p/cable/prepaid //

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19685 on: January 29, 2019, 07:36:05 am »
baru mau rujuk ke BIG setelah lama gak pasang pay tv.
koq kayaknya nasib BIG bakal seperti AORA.
bingung mau pake pay tv yang mana

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19686 on: January 29, 2019, 07:17:14 pm »
baru mau rujuk ke BIG setelah lama gak pasang pay tv.
koq kayaknya nasib BIG bakal seperti AORA.
bingung mau pake pay tv yang mana
pake tranvis aja bro, yg prepaid. Gambarnya clink (top)
masih harus belajar banyak

Offline f1fans

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Age: 31
  • Location: Jakarta and Bandung
  • Date Registered: November 25, 2012, 01:36:59 am
  • Reputasi : 0
  • Fox Sports 1-2-3, Cartoon Network and Boomerang
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19687 on: February 05, 2019, 12:40:00 pm »
Zee Bioskop ilang...

Mari menebak saluran apa lagi yang bakal lenyap?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2575
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.99 Chrome 71.0.3578.99
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19688 on: February 07, 2019, 08:03:49 am »
Zee Bioskop ilang...

Mari menebak saluran apa lagi yang bakal lenyap?
Bentar lagi gulung tikar om  :P ^_^

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 71.0.3578.98 Chrome 71.0.3578.98
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19689 on: February 08, 2019, 03:42:51 pm »
Bentar lagi gulung tikar om  :P ^_^
yup kyknya tinggal 2 perusahaan saja yg main paytv satelit

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19690 on: February 27, 2019, 11:17:00 am »
untuk berhenti langganan Big-tv apakah tetap ada biaya ?
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline jemmy.rt

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 10, 2018, 06:11:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.119 Chrome 72.0.3626.119
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19691 on: February 27, 2019, 04:14:32 pm »
untuk berhenti langganan Big-tv apakah tetap ada biaya ?
Ada, 100ribu
Antena sama dekodernya belum diambil" dari bulan September ^_^

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19692 on: February 28, 2019, 10:23:35 am »
Ada, 100ribu
Antena sama dekodernya belum diambil" dari bulan September ^_^

request untuk berhenti langganan apakah harus telpon ke call center atau bisa lewat email / sosmed ?
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 65.0 Firefox 65.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19693 on: February 28, 2019, 11:10:24 am »
request untuk berhenti langganan apakah harus telpon ke call center atau bisa lewat email / sosmed ?

ternyata bisa lewat webnya langsung  (top)
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.118 Chrome 34.0.1847.118
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19694 on: March 01, 2019, 08:11:39 pm »
Ijin suhu Maaf neh cuma mo bantu khusus ex bigtv ada promo khusus migrasi ke trans neh....di japri ya guys
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.119 Chrome 72.0.3626.119
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19695 on: March 02, 2019, 07:27:48 am »
Ijin suhu Maaf neh cuma mo bantu khusus ex bigtv ada promo khusus migrasi ke trans neh....di japri ya guys

migrasi gimana om?
boleh tahu detailnya?
saya masih langganan mrbig,rencana mau pensiun dini (peace)

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.119 Chrome 72.0.3626.119
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19696 on: March 02, 2019, 10:49:26 am »
HBO Grup hilang dari daftar........pertanda apakah gerangan

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.96 Chrome 72.0.3626.96
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19697 on: March 02, 2019, 05:36:06 pm »
HBO Grup hilang dari daftar........pertanda apakah gerangan

Offline rickk

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: July 11, 2012, 10:54:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 12.0 Safari 12.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19698 on: March 02, 2019, 07:08:13 pm »

Mungkin nanti dengan fox group juga tidak dapat menemukan kesepakatan dan akhirnya yg tinggal cuma ch lokal (peace),saya baca di twitter bigtv ada yg menanyakan info tentang paket all ch dg harga 25ribu,itu bisa jadi sebuah pertanda jg.Sebagai mantan pelanggan prabayar bigtv saya turut prihatin,untung saya sudah pindah ke prabayar mitra yg HD nya paling banyak (peace)
« Last Edit: March 02, 2019, 07:59:37 pm by rickk »

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 20
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • Currently using transvis mitra.
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 72.0.3626.121 Chrome 72.0.3626.121
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #19699 on: March 07, 2019, 01:15:37 pm »
bentar lagi dead ini paytv.
udah ga nutup lippa main paytv, sektor lain aja pada tergerus, terpaksa penghematan.

untung sudah tobat gw pindah ke sebelah, sinting gw lama-lama bayar paket yang channelnya ilang ilangan mulu, pas hujan EO mulu.