Author Topic: BiG TV - First Media Satellite TV  (Read 1087394 times)

akoitara, Sapi Lanang, WillyStefanus, ono_official, orleans88, mencobaHD, grazzboyz and 4 Guests are viewing this topic.

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #20 on: April 28, 2013, 07:43:00 pm »
BPL dalam format HD? langganan big tv ahhh.....  :D
apalagi kalo biaya langganannya di bwh 100ribu  ^_^

150 - 199 rebu masih di hajar dah  ^_^
apalagi ada HD nya  ;)
Kl dah sampe 150 rebu mah nggak kuat...  :D

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #20 on: April 28, 2013, 07:43:00 pm »

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #21 on: April 28, 2013, 09:00:22 pm »
wow, mulai dari 10 ribu  :o

jangan2 kalo mau sekalian paket EPL nya, jadi 300rb/bulan :v  (peace)


sistem rental rx kah??
« Last Edit: April 28, 2013, 09:16:19 pm by ym17 »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.34 Chrome 11.0.696.34
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #22 on: April 28, 2013, 10:50:30 pm »
om momod nama threadnya ganti dong jadi First Media & Big TV
done.. :salaman:
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline lukmanjak1928

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Date Registered: February 19, 2011, 11:33:04 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 21.0 Firefox 21.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #23 on: April 28, 2013, 11:33:20 pm »
wah dah di gnti nama trit nya  :)

 :btt:

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 286
  • Location: dibawah langit Tuhan
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 16
    • No Web
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #24 on: April 29, 2013, 12:08:02 am »
Layak ditunggu, melihat track record first media, kayanya yang ini bakalan sukses juga..

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1222
  • Age: 30
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 30
  • 327A0300
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #25 on: April 29, 2013, 12:15:01 am »
Semoga pas launching FTA dlu,, (peace)

Offline valentinus.simplisius

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Date Registered: April 15, 2012, 07:01:52 pm
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #26 on: April 29, 2013, 07:19:25 am »
Teman teman
apa bedanya IMTV dan B!G TV, kok judulnya B!G TV tapi bahasnya IMTV, sori masih bingung

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2406
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #27 on: April 29, 2013, 07:47:58 am »
Teman teman
apa bedanya IMTV dan B!G TV, kok judulnya B!G TV tapi bahasnya IMTV, sori masih bingung
Mungkin thread ini buat persiapan utk BigTV kalau sudah benar2 launching,

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 37
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.15 Opera 12.15
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #28 on: April 29, 2013, 07:56:51 am »
Klo saya lebih senang begini,supaya tidak ada lagi yg main monopoli di negara ini.
Saya rasa klo dibuat harga 150rb pelanggan masih mau apalagi ada ch HD untuk BPL.
 :good: :good: :good:
HORAS....HORAS....HORAS

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1768
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 106
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #29 on: April 29, 2013, 07:59:02 am »
Teman teman
apa bedanya IMTV dan B!G TV, kok judulnya B!G TV tapi bahasnya IMTV, sori masih bingung

PT. Indonesia Media Televisi (IMTV)  merupakan jaringan televisi satelit yang sebagian sahamnya dimiliki oleh PT LinkNet, anak perusahaan PT First Media Tbk. Kemungkinan BIG TV adalah nama produknya, seperti Ind*vision produk milik PT. MNC Skyvisi*n.
Ditunggu saja, launching resminya bulan Juli nanti.


cmiiw
« Last Edit: April 29, 2013, 08:56:46 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline z1d4n

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 6277
  • Age: 18
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 406
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #30 on: April 29, 2013, 08:06:02 am »
Kalo saya tetep ngincer yang 10rb-an aja deh, kalau 100rb ke atas, mending buat betulin antena teresterial,
50 rb plus HD mau gak.... ^_^ ^_^ ^_^ (peace) kalo sy mau... :D

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1761
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #31 on: April 29, 2013, 08:11:21 am »
Kalo saya tetep ngincer yang 10rb-an aja deh, kalau 100rb ke atas, mending buat betulin antena teresterial,
50 rb plus HD mau gak.... ^_^ ^_^ ^_^ (peace) kalo sy mau... :D

Andrea Radrizzani, CEO group MP & Silva, menambahkan liga-liga utama Eropa lainnya juga akan tersedia di First Media dan Big TV dengan lebih dari 2.000 siaran langsung berkualitas gambar high definition.

Mau donk kalo semuanya HD... :D

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2406
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #32 on: April 29, 2013, 08:47:57 am »
50 rb plus HD mau gak.... ^_^ ^_^ ^_^ (peace) kalo sy mau... :D

Saya juga mau bro ^^, asal channel HD-nya lebih dari 2 yah ^^,

Offline ekowanz

  • Murid
  • **
  • Posts: 195
  • Date Registered: January 26, 2013, 12:23:55 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #33 on: April 29, 2013, 09:06:56 am »
Wah kl gini saya rela deh jual perangkat jeruk setengah harga wkwkwkwk

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2093
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #34 on: April 29, 2013, 09:14:18 am »
Wah kl gini saya rela deh jual perangkat jeruk setengah harga wkwkwkwk

Sent from my SCH-I500 using Tapatalk 2
wah kalo begini jeruk bisa-bisa gagal panen.. (peace) :btt:

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1991
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #35 on: April 29, 2013, 09:20:30 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
« Last Edit: April 29, 2013, 09:22:34 am by tvholic »

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2406
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #36 on: April 29, 2013, 09:25:36 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
Sippp penegasan satu lagi dari BigTV btw kenapa selalu yang mendapat info pertama kali berita satu yah ^^,

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1991
  • Age: 28
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #37 on: April 29, 2013, 09:26:53 am »
Ini mungkin mematahkan opini saya sebelumnya, tadi pagi nonton berita satu dibahas soal Big TV ini. Emang betul menurut beritanya nama produknya Big TV dg harga paket terendah Rp 10.000 dan total chanell mencapai 300 channel. BPL emang sdh resmi on air di FM dan Big TV. Launching bulan Juli 2012 ... siap siap aja deh, coz tag line mereka sesuai namanya "Big TV" pay tv terbesar di Indoensia...  (top)
Sippp penegasan satu lagi dari BigTV btw kenapa selalu yang mendapat info pertama kali berita satu yah ^^,
Berita satu kan juga Lippo Group bro, masih sodara sama Big TV dan FM :)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1089
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #38 on: April 29, 2013, 09:41:54 am »
 (peace)

Offline budi_n

  • Murid
  • **
  • Posts: 240
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #39 on: April 29, 2013, 09:42:59 am »
daftar channelnya/paketnya apa saja ya???
......... Mari belajar lebih banyak .........

komunitas forumsatelit indonesia

Re: BiG TV - First Media Satellite TV
« Reply #39 on: April 29, 2013, 09:42:59 am »